![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
К сожалению мое пребывание в песочнице столь эпизодично, что я не смог вобрать в себя все сложившиеся и устоявшиеся в ней традиции. Я постараюсь в следующий раз исправиться, чтобы обеспечить комфорт всем участникам обсуждения. Однако же упоминать в суе, хоть и эпохально значимую, но таки мало знакомую мне личность/*я, начав активничать фо флейме, успел застать лишь шлейф феерического исхода Лазина*/, мне не позволит воспитание. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 15.11.2010, 17:57 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Я тоже хочу над аватарами поиздеваться ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
UniBomb, а "u" это от "uncle", что мне подумалось во вторую очередь, или таки от "µ", что мне подумалось в первую очередь?
Добавлено через 2 минуты и 29 секунд а еще мне понравилось что ты засветлил фон под надписью. Наверное ты куда более дружен с фотошопом, нежели я, даже с паинтом. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 15.11.2010, 18:06 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Zloxa, хорошая мысля приходит опосля, значит верно твоё второе (первое упомянутое) предположение
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 22 секунды
С пейнтом я более дружен, нежели с фотошопом, ибо pixel art и все дела ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 15.11.2010, 18:10 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это напрасно. Такие люди нам там нужны ![]()
Да уж, пожалуйста, сделай такое одолжение. Да, не упоминай всуе имя Лазина. ![]() ![]() А давай, они ведь ответить не могут ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Таки это меня купило, не смотря на несерьезный смайлик рядом. Я добавил песочницу в список отображаемых разделов форума, однако участия своего пока не обещаю. Застенчивый я. ![]() Ну а теперь, по закону жанра, я должен бы возмутиться: Топикстартер: Давайте вернёмся к теме обсуждения. поругаться: ![]() призвать к порядку: ![]() и попытаться придать таки интерес к теме: И все же, кто что думает по поводу растаманства от гугла. Умышленно ли были выбраны растаманские цвета для логотипа? Быть может это маркетинговый ход, но где тогда шумиха? Быть может это шутка дизайнера? А может просто совпадение? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Ну раз по сабжу, то цвета не совсем теже. Ведь ещё и синий присутсвует (в центре). Я всё же придерживаюсь такой версии:
![]() Но если присмотреться к логотипу самого гугля, то можно заметить, что лого хрома состоит в общем-то из тех же цветов: ![]() Значит надо узнать почему для логотипа гугла были выбраны именно эти цвета. Ок, это проще. Некоторые варианты ответов на этот вопрос можно увидеть здеся. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Растаманской версии там нет. :(((
Дык и на флаге, в центре тоже голубой кружок. Я ж не зря картинку флага привел. Конечно голубой цвет там введен сравнительно не давно. Но таки куда реньше нежели вышел первый релиз хрома. Ухты, действительно. У меня показывается страница айгугла, там лого одноцветный, потому, видать, я и не обратил внимания. Если так, и растаманство гуглу не присуще, тема уныла и бесперспективна. Ее можно закрывать -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
У меня на работе эта картинка не отображается, а дома я чего-то в эту тему не лазил ![]() ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Заметьте, что из 10-ти человек никто
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Тебе на работе закрыли вики? ![]() /*Картинка оттуда.*/ -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Zloxa, вики нет. Но вот upload.wikimedia.org да, т.к. в фильтре есть слово load
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 16.11.2010, 15:57 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
UniBomb, жестоко у вас. сочувствую.
хотя... меня было както на sql.ru не пускали, наверно потому что там было вхождение sql ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
это не раста! это Литовцы
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |