![]() |
|
|
![]()
|
|
| Alex80 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Не могу понять почему не работает сессия на хостинге. Проверил файл .htaccess работает и тд. Там прописал я php_value session.save_path /home/имя/domains/веб-ресурс/public_html/session php_flag register_globals on Options -Indexes Всё делал как надо и в Unix сохранил файл. Перепробовал кучу действий с инета и форума не помогает. в папке session создаются файлы когда я запускаю страницу но все равно пишет ошибку Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/ в чем может быть проблема? |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
до session_start не должно быть никакого вывода вообще. явного или неявного.
у тебя в твоих РНР файлах где-то происходит вывод. явный или неявный(пробел или перенос строки до <?php, например). к пути сохранения сессий ошибка не имеет ни малейшего отношения. |
|||
|
||||
| Alex80 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
skyboy
Спасибо, поставил в начало файла вызов сессии все работает на ура. То у меня сессия вызывалась с середины файла где-то, в начале и шел <head> и тд. Но теперь вываливается ошибка при закрытии сессии. Вызываю файл при выходе вот тело кода
и выпадает ошибка Warning: session_destroy() [function.session-destroy]: Trying to destroy uninitialized session in /home/domains/сайт/public_html/close.class.php on line 3 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/domains/сайт/public_html/close.class.php:3) in /home/domains/сайт/public_html/close.class.php on line 6 На локальном сервере все работало, почему такая не состыковка, кто-то может сказать. По поводу что ничего не должно быть до session_start на хосте а на локальном это не так критично. или это от настройки сервера зависит? |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 260 |
та ладно? как оно может работать? если ты выложил скрипт целиком, то у тебя явная проблема: session_destroy должен быть после session_start. у тебя же вызова session_start я не наблюдаю. |
|||
|
||||
| Alex80 |
|
|||
|
skyboy Спасибо. Все работает тему закрываю. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
ключевое замечание. либо в php.ini стояло display_errors off, либо перед session_destroy стояло @, либо error_reporting был установлен в 0. в любом из указанных вариантов события ошибка(важно, но не критично) предупреждение просто не отображается, но это не значит, что его нет. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |