![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
buyskih |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
необходимо вывести на главной несколько товаров из всех категорий с определенным атрибутом, допустим, exclusive == 1.
атрибут я добавил в настройках инфоблока - настройки свойств элементов. Вопросики: 1. КАК вывести этот список только на главной (код блока я вставил в шаблон, делать новый шаблон для главной - лень)? Наверняка есть что-то типа $PAGE == "/index.php. 2. Как вывести товары только с этим свойством exclusive == 1? в догонку: есть задача вывести форму поиска по каталогу, но простую, а замароченную.
Очень надеюсь на вашу помощь Добавлено через 5 минут и 47 секунд Сразу оговорюсь, с php я знаком более чем... И если бы эту задачу пришлось бы решать на своем движке я не задумываясь реализовал бы ее, но полагаю, что всё это уже готово |
|||
|
||||
Photon |
|
|||
![]() Злобный программер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 27.2.2009 Где: Таганрог Репутация: 10 Всего: 12 |
-------------------- With best regards.. |
|||
|
||||
buyskih |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемый Photon, я там был еще за несколько дней до того как обратится сюда, причем несколько раз.
Тыкните носом, как говорится, ибо ответов там я не нашел. |
|||
|
||||
Nigel |
|
|||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
1. Полагаю, добавить страницу и вывести инфоблок там, а не в шаблоне.
2. хз точно, может, как-то так ps. сочувствую всем работающим с этой кмсиной ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |