![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| s0lman |
|
||||||||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 29 |
Всем привет. Проблема, вроде, банальная, но решения не нашел.
В общем, имеем таблицу
Зачем включил цифры, скажу ниже Хочу ее отпарсить одним выражением, причем, чтоб строки сохранялись как отдельные элементы массива, то есть результат был бы примерно таким
поэтому простая регулярка вида
не поможет. Составил след. регулярку
но она работает некорректно: 1. в диапазон вхождений попадает 55 (хотя вроде бы не должна, жадность ведь подавил) 2. в массиве значений возвращается только значение последней ячейки. Почему? Поделюсь ссылкой - регулярки тестирую здесь -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
||||||||
|
|||||||||
| CruorVult |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: нет Всего: 28 |
для начала нужно разбить по <tr>, для этого воспользуемся
потом по <td>
|
||||
|
|||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 29 |
То есть одной регуляркой ну никак?
И меня ж еще интересует вопрос, почему моя регулярка не находит то, что я хочу) -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: нет Всего: 28 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |