![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
Примерно начал понимать.... посмотрю
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| kernell.cpp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 10.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
2step: Как считаешь, outlook and thebat забирают инфу из реестра о настройках proxy?
Или они используют только свои локальные настройки? У меня стоит ISA и в bat-е я не приписывал настройки proxy, клиент тоже установлен на машине и настроен на сервак. ISA сам распознает типы пакетов, как думаешь? Я пробовал отключать клиента - почта не отсылается, т.к., видимо, открыт только 80 и 1900 порт. |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 5 Всего: 25 |
kernell.cpp, в том то и дело что им это не нужно.. так как эти данные им ничего не дадут
не забирают просто при пускании этих протоколов через проксю на закладке серверы выставляються адресса прокси... и оутлук думает что конектиться на сервак локальной сети но на самом деле прокся переадресовывает на глобальную вообщем я уже начал писать, скоро будет результат а что такое 1900 порт... -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| kernell.cpp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 10.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
2step: 1900 порт - это порт обмена служебной информации прокси ISA.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |