Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Tethering для айфона... 
:(
    Опции темы
tonchitos
Дата 29.11.2010, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 40

Цитата

Пора начинать задумываться о воздвижении нерукотворного памятника. Автор программы Netshare спустя 2 года предпринял очередную попытку обмануть цензоров Apple и просочиться в App Store. Его новая программа позволяла использовать iPhone в качестве модема без необходимости платить за это оператору, что очень актуально для Запада. Но и в этот раз слава его была недолгой.

В этом году он исхитрился и встроил функцию Tethering в свою программу-фонарик для iPhone, которая называлась Handy Light. На YouTube можно найти несколько видео, связанных с этой программой:

http://www.iphones.ru/iNotes/74478

Нахожусь в США, и очень нужна такая программа для айфона, кто знает, где можно найти... Нужно нечто аналогичное, что-то из этой серии, один гигабайт стоит около 50 баксов, а на айфоне есть анлим, при подключении тетеринга в сервисе - убирают анлим и надо платить за каждый гиг... Очень нужен анлим на ноутбуке, который работает даже в мышкиной заднице, в америке это вайрелес кард или вот айфон, но с июня безлимитных тарифов больше не продают...

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 1.12.2010, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата(tonchitos @  29.11.2010,  08:21 Найти цитируемый пост)
Очень нужен анлим на ноутбуке, который работает даже в мышкиной заднице

приезжай в Израиль, у нас сейчас много безлимитных тарифов через сотовые устройства (модемы там, и т.д.)

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Samotnik
Дата 2.12.2010, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

пирацкий софт на Винграде нельзя обсуждать.  smile 
PM MAIL   Вверх
RockClimber
Дата 16.12.2010, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Всего: 15

Цитата(Samotnik @  2.12.2010,  10:54 Найти цитируемый пост)
пирацкий софт на Винграде нельзя обсуждать. 

У меня есть очень большие сомнения в том, что этот софт пиратский. Не знаю только, насколько уместно это здесь обсуждать.

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
Samotnik
Дата 17.12.2010, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(RockClimber @  16.12.2010,  09:29 Найти цитируемый пост)
У меня есть очень большие сомнения в том, что этот софт пиратский. Не знаю только, насколько уместно это здесь обсуждать. 

Цитата

Но правосудие не дремлет. Программу вытолкали из App Store уже через пару часов. 

а значит в ней что-то было не так  smile 
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 17.12.2010, 14:28 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=
Награды: 1

Всего: 160

M
kemiisto
Если оператор хочет денежку за tethering, значит tethering без его ведома - нарушение соглашения о предоставлении услуг.

Closed.

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продукция Apple | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0664 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.