![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 12 |
Посмотрел. Поддерживаемые устройством операции одинаковы в копейку на работающем и неработающем компе.
А вот об этом я не подумал. Жаль что ты не в Питере живешь - хочется за помощь тебе букет цветов подарить. Без шуток ;) @}--'--,------ @}--'--,------ @}--'--,------ @}--'--,------ @}--'--,------ Временно решил эту прблему так - нарезал контекст кусочками, сделал совместимый с оконным контекст в памяти чуть большего размера, на него в цикле сделал StretchBlt из очередного нарезанного кусочка и уже при помощи BitBlt вывод куска изображения в нужное место. Качество печати при этом заметно хуже, чем при приобразовании одного большого куска в один большой, но результат измерения рассмотреть можно. Спасибо за внимание к проблеме. Оно окончательно скорее всего не ушла, но думаю ее решение очень сильно отсрочилось ;) -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Смотри, поймаю на слове - в конце февраля там буду Да, что-то вроде этого имелось в виду. Костыль, конечно; по-хорошему нужно бы разобраться в чем проблема. Результат GetDeviceCaps сильно удивил... ведь где-то должна быть разница... Можно еще сопоставить типы видеокарт и поведение при печати. Когда-то совсем давно, во времена NT, имела дела с безумным поведением того же StretchBlt, при рисовании в контексте памяти, который проявлялся исключительно на некоторых видеокартах... -------------------- ... |
|||
|
||||
| Dreamer_0x01 |
|
|||
![]() Терминатор ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 780 Регистрация: 14.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 12 |
Сложность еще в том, что я не могу бесконечно долго эксперементировать на "плохом" компе - один из таких находится в офисе у секретаря и постоянно занят, второй, естественно как назло у заказчика, свой комп он мне дать не хочет для опытов.
Разница исключительно в размерах - не работает, когда увеличение превышает какую-то абстрактную единицу площади. Такое чувство, что для выполнения операции каких-то ресурсов не хватает. За слова отвечаю! В феврале так в феврале. Но с 23 по 25 числа буду в Финляндии, в остальные дни - легко. Это сообщение отредактировал(а) Dreamer_0x01 - 24.1.2011, 15:16 -------------------- Нет ничего невозможного. Есть цели, и есть время и силы на их достижение. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |