Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Все (кроме Самозванки) сюда! сори за дискреминацию, но так надо ;) 
:(
    Опции темы
Invisible_kid
Дата 30.11.2010, 12:33 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

вобщем в виду приближения не просто пятницы, а "пятницы Самозванки" в срочном порядке ищутся человеки которые помогут осуществить одну идею.
чтобы получить подробности пишите мне в личку. 

PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 30.11.2010, 13:31 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

что то тема не пользуется популярностью))
PM MAIL ICQ   Вверх
Invisible_kid
Дата 30.11.2010, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Самозванка @  30.11.2010,  13:31 Найти цитируемый пост)
что то тема не пользуется популярностью)) 

ну еще не вечер ;) 

да и мыж шифруемся  smile 

PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 30.11.2010, 13:38 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

ладно, больше сюда не зайду до пятницы, обещаю))  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Invisible_kid
Дата 30.11.2010, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

а вобще народ давайте поактивней ;) пишите мне письма ;) (там все раскажу, ничего сверх естественного от вас кстати не понадобится, так что не бойтесь ;)) 

Добавлено через 51 секунду
Цитата(Самозванка @  30.11.2010,  13:38 Найти цитируемый пост)
ладно, больше сюда не зайду до пятницы, обещаю))  smile  

вот и договорились smile 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 30.11.2010, 14:58 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Класс! Вот они Мужики?! Самозванка, смотри ... И ты по-прежнему хочешь замуж??? Но согласна, сходить замуж один раз надо, чтоб потом успокоиться и не замарачиваться по этому поводу
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 30.11.2010, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

хочет-хочет) и правильно делает ;)
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 30.11.2010, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

официальное заявление  smile  : 
наши ряды пополняются) (несмотря на то что в этой теме тихо) , так что вливайтесь в поток ;) 

п.с.: мой номер скайпа s257856681 - можно сразу туда ;) (добавлю в группу ко всем)
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 1.12.2010, 09:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Так возникли вопросы, какую картинку именно выбрать???
1. пастеральную (солнце, луг, Будда=Самозванка, пастух, овцы, волк...)
2. в виде вампиров (там гврят, что слишком брутально и Самозванка не поймет.. еще как поймет, она, что из глухой заброшенной шахты в таежном рабочем поселке!!)
3. в виде классной фотографии (традиционной, со всеми аватарками, банально, но тож хорошо)
4. уже известную картину (а разместить аватарки, например где массовые сцены)
5. есть специальные программы - общие (совместные) рисовалки. Временно на два дня поместить  тут организатору и в час Х по моск времени всем зайти и нарисовать, получится экслюзив, шедевр творчества форумчан. Предлагаю один раз порепетировать и шедевр выложить здесь. (там внутри, кстати мона переговариваться, есть чат, но видит каждый только свой участок, ну, что получится. это например:  чат с рисовалкой  тут http://xat.com/ . Есть и другие.

Ваши предложения, пожалуйста не ленитесь. это не трудно. и занимает минут пять не более

PM MAIL   Вверх
A5uKa
  Дата 1.12.2010, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

2
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 1.12.2010, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

да кст, положимся уж на чесность Самозванки (от 30.11.2010, 13:38 может ничего не изменится smile ) и пообсуждаем здесь) а то окольными путями как-то тугова-то идет. 

Цитата(irinazanuda @  1.12.2010,  09:20 Найти цитируемый пост)
там гврят, что слишком брутально и Самозванка не поймет.. 

это вы обо мне во множественном числе?))

а вот общие рисовалки походу прикольная тема) хотябы попробовать стоит точно)

Добавлено через 5 минут и 12 секунд
хотя мне со своей аваторкой под вампирусов проще вчсего перестроится) 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 1.12.2010, 10:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Invisible_kid, я обещал тебе интенсивно думать, и таки я делал это.

Но фантазия моя не пошла дальше виноградной лозы с виноградинами - аватарками. И в этой фантазии, я  так и не придумал куда прилепить Самозванку.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 1.12.2010, 10:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Киндер-организатор, пожлста, принеси рисовалку и размести типо в слове тут и попробуйте человек сначала 5 ников, что получится? Я не умею. Сами. Надо ж продвигаться. Проба намбе 1
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 1.12.2010, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Zloxa, а че) тож прикольная идея, стоит рассмотреть  smile 

irinazanuda, я тож не умею, но сейчас поищу че там да как 
(правда тут еще маей мазиле чего-то не хватает паходу, не ображает чаты эты, но попробую разобраться)
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 1.12.2010, 10:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

вобщем у меня доступ на такие вещи заблочен..... так что в такой рисовалке с работы поучаствовать не смогу :(
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 1.12.2010, 10:59 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Я не способный, Иришка тоже оговаривалась, Invisible_kid поражен в правах.

Надо кастовать полноправных способных smile 

--------------------
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 1.12.2010, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

вот еще нашел какую-то рисовалку: http://imaginationcubed.com/

и вот еще какая-то простая (по описанию),и без регистрации как понял 
http://razvlekat.rastu.ru/online-games/drawing/1/

тока что они из себя представляют я не вижу :(

Добавлено @ 11:08
Цитата(Zloxa @  1.12.2010,  10:59 Найти цитируемый пост)
Надо кастовать полноправных способных smile   

помогу: smile 

Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 1.12.2010, 11:08
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 1.12.2010, 11:35 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Invisible_kid, сино замарочен, т.е. у него ваще никаких прав оказывается.
Ну, что господа программисты, я думала тут элита, лучшие из лучших, всё умеют и всё знают.. где же ваша солидарность... помощь ближнему... все по кустам.. человек брошен на произвол судьбы... один в поле не воин... А все только умничать умеют... несчастную рисовалку на два дня притащить не можете.... просто чабаны... натурэль чабаны... обидно, затея хорошая ... жаль 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 1.12.2010, 11:45 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

smile 

--------------------
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 1.12.2010, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

из аватарок как-то плохо получается вампиров делать (а может я просто совсем не умею на низких разрешениях работать....)
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 1.12.2010, 13:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

фон

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 1.12.2010, 13:04

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
Присоединённый файл  53049825_House_of_forest_elves_zasta.jpg 76,45 Kb
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 1.12.2010, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

еще фон

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 )
Присоединённый файл  3542894_Sostoyanie_dushi__odinochestvo_Sostoyanie_dushi__odinochestvo.jpg 2,05 Kb
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 1.12.2010, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

кст. а колективно нарисовать так никто и не поропбовал?

Добавлено через 1 минуту и 13 секунд
поваюю пока с вашим фоном)
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 1.12.2010, 13:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

некое анонимное лицо, чья личность держится в строжайшем секрете, предложило еще одну идею. но для ее реализации нужен цветной принтер, немножко времени, фотоаппарат (сносный).... вот последнего в этом списке у меня-то к сожалению и нет :( (хотя попробую)
но если есть кто-то у кого это все есть, сообщите, поделюсь подробностями.

Добавлено через 12 минут и 39 секунд
хотя че я шифруюсь, Самозванки же тут быт не должно smile :

распечатываешь аватарки, нанизываешь из на зубочистки и ставишь на белый лист. Так, что бы они стояли.
Ну или просто сгибаешь листки бумаги так, что бы они удерживались в вертикальном положении. И равномерно распределяешь по листу. В центре точно так же ставишь фотографию сам_знаешь_кого, но только большую, раза в три больше аватарок. 
При желании, терпении и времени можно на каждую аватарку пририсовать по праздничному колпаку:
user posted image
можно ещё раскидать между аватарами такие картинки:
user posted image
Ну и сфотографировать всё это дело.

п.с. колпаки думаю пририсовать смогу, еси че) 

оценивайте идею кароче. 

Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 1.12.2010, 13:46
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 1.12.2010, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вдруг если понадобятся вампиры, то 

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
Присоединённый файл  25907837_gotic1.png 20,86 Kb
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 1.12.2010, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

еще красивая белая роза с каплей крови

Присоединённый файл  12588746_RoSeEe.jpg 21,58 Kb
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 1.12.2010, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

картинко

Присоединённый файл  25906663_Slip.jpg 66,85 Kb
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 1.12.2010, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Можно ещё как куча гномиков (пририсовать треугольнички и те же колпаки), а Самозванка= белоснежка
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 1.12.2010, 15:17 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

с тем мрачным фоном - могу попробовать аваторки на деревья "поприбивать", болше пока мыслей нет.

по идее анонима тоже попробую сначала в фотошопе чтоли.....

вобще хотелось бы сначала с идеей определиться как-то... прголосовать как-то чтоли... (чтобы знать чем заниматься) а то там тока Асука была откликнулась.

и по идее Злохи - могу сделать чета в этом духе(ниже), но тогда нужна какая-то ветка побольше (отдельно стоящих листиков) smile (это так набросок)...

Добавлено через 3 минуты
гномики кст. тоже прикольно могло бы быть)

Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 1.12.2010, 15:18

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 )
Присоединённый файл  test.jpg 48,68 Kb
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 1.12.2010, 15:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Очень красивые листики... Можно гроздь, а в ней каждая виноградинка = автарчик уменьшенный, можно в лозе, или в грозди винограда - разделить по гребням (это сама веточка, узел, если что), так вот по гребням= каждый тематический раздел форума (представители офисных отделов). можно вообще витееватую виновязь
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 1.12.2010, 15:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всё. Зайчик Invisible_kid, намучался, жалко парня. На этой красивой веточки размести администрацию (админ, модератор), а с другой стороны нанизанных с колпачками аватарки членов, посередине поздравлялку. Временно самоустраняюсь. мне отбой.
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 1.12.2010, 16:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Раз уж речь зашла о аватарках, как вариант,  smile  Фильм -  "Аватар", персонаж, рядом аватарка, кто с кем, по ассоциации. Ну это как вариан.

А открытка, самый лучший вариант. ИМХО.

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smile. Ajo!   
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 1.12.2010, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

irinazanuda
та не, я не намучаюсь. спасибо за заботу) 

ну веточка так веточка, а справа аватарки, ок) теперь хотябы знаю что делать) с паздровлялкой в центре тоже подумаю.... 

на пазлы делить потом будем? 

Freyzer так понимаю с нами?)
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 1.12.2010, 18:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

С Вами )

--------------------
PM MAIL   Вверх
RockClimber
Дата 1.12.2010, 23:19 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Короче, вот какая шняга получилась. Рисовал примерно час. (Самозванка в топик не заходит, да?)
Взял постер какого-то кина про вампиров, самозванкину фотку из ее профиля, фотку доктора Зло (с дядивовиной автары). Самозванка на место главной героини встала как влитая. А вот доктор Зло с волосами - не айс  smile А волосы ну очень лениво убирать. И руку я не дорисовал.
Я хотел еще вместо второго вампира свою фотку вставить (есть у меня классное фото в темных очках и шляпе), да времени не хватило, спать ща пойду.
Если результат устраивает, придумайте сюжет и накидайте фоток, желательно в хорошем разрешении, я сляпаю. Обещаю очень стараться  smile 
У меня не будет завтра возможности вылезти в инет с работы. С 6 вечера по Москве я дома.

Это сообщение отредактировал(а) RockClimber - 1.12.2010, 23:19

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 28 )
Присоединённый файл  111.jpg 96,59 Kb

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
diadiavova
Дата 2.12.2010, 00:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

RockClimber, у меня при взгляде на эту картинку сразу возникает ощущение, что внизу тело мужика без головы, а доктор Зло вылазит из... smile

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 2.12.2010, 01:21 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

RockClimber, мне кажется, что дьядья Вава там ваще не к месту. Он потерял весь шарм с этой прической. Нельзя ли его заменить, например I...._kid, А5uka, Фрейзер, Игнат (можно фото с профиля), Злоха, Акелла, Мдюк, Юнибомб, Данкинг, Мимик,  из админов (в шляпе, или они администрация то ж должны участвовать в поздравлениях программистов- форумчан),... Это думки..

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 2.12.2010, 01:24
PM MAIL   Вверх
RockClimber
Дата 2.12.2010, 06:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

irinazanuda, заменить-то можно, только у всех в профилях картинки, фоток нет ни у кого (из тех, кого я смотрел), да и вообще не самый удачный выбор общей фотографии...

diadiavova, я с головой накосячил немного. Она немного меньше, чем надо, и шеи у него не было, поэтому плавный переход не получился. И руку я не дорисовал.

Это сообщение отредактировал(а) RockClimber - 2.12.2010, 06:53

--------------------
PM MAIL GTalk   Вверх
diadiavova
Дата 2.12.2010, 07:06 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

RockClimber, а может меня туда вообще не надо?

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 2.12.2010, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(RockClimber @  2.12.2010,  06:53 Найти цитируемый пост)
не самый удачный выбор общей фотографии...

Нет, картинка очень хороша, я думаю пойдет (можно ещё наподобие, чтоб была как бы серия, было вообще шикарно, с другими членами (не забудь в картинки вплести и монстров (если такие картинки из форумных аватаров),  хорошо будет смотреться и Акелла (где воет), и Злоха в углу вампирной рум...
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 2.12.2010, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(diadiavova @  2.12.2010,  07:06 Найти цитируемый пост)
RockClimber, а может меня туда вообще не надо? 

как говорится: "от RockClimber-а не уйдеш!"  smile 
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 2.12.2010, 10:45 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

Цитата(RockClimber @  1.12.2010,  23:19 Найти цитируемый пост)
 Самозванка на место главной героини встала как влитая.

Это позорище.. если вы решите подарить это, то я не участвую. 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
irinazanuda
Дата 2.12.2010, 10:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

gambit, не волнуйся . Ты участвуешь в другом проекте - в приличном
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 2.12.2010, 10:54 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(gambit @  2.12.2010,  10:45 Найти цитируемый пост)
 если вы решите подарить это, то я не участвую.  

Хорошо тебе, а вот меня даже никто не спрашивает. 

--------------------
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 2.12.2010, 11:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

gambit, дак как говорит irinazanuda, не волнуйся, есть еще один проект.

Добавлено через 7 минут и 25 секунд
так RockClimber! почему без аваторки?!  smile 
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 2.12.2010, 12:12 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Склепал маненькую прогу, в которой самозванка, будет собирать мозаику. Слепил за пол часа, так что мелким косякам не удивляйтесь, все поправим. Про потестить и написать замечания.

Вверху кнопка выбора файлов, нажимаем, выбираем несколько png рисунков и двигаем по форме.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
Присоединённый файл  Samozvanka.exe 148,00 Kb
Zloxa
Дата 2.12.2010, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(gambit @  2.12.2010,  12:12 Найти цитируемый пост)
  Samozvanka.exe 148,00 Kb

мне доднета не хватает :(

Добавлено через 45 секунд
и только скажите после этого что сишарп лучше делфи. smile 

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 2.12.2010, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

gambit, 

Цитата

---------------------------
Samozvanka.exe - Ошибка инициализации платформы .NET Framework
Для запуска этого приложения сначала необходимо установить одну из следующих версий .NET Framework:

v4.0.30319

Обратитесь к издателю приложения за инструкциями по получению соответствующей версии .NET Framework.
ОК   

Invisible_kid
Дата 2.12.2010, 12:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

UniBomb это нормально) я уже скачалsmile

Добавлено через 40 секунд
отсюда

PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 2.12.2010, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(Invisible_kid @ 2.12.2010,  12:35)
UniBomb это нормально) я уже скачалsmile

Добавлено @ 12:36
отсюда

а йомана, еще и 4 надо smile 

Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 2.12.2010, 12:37
PM   Вверх
UniBomb
Дата 2.12.2010, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Invisible_kid @  2.12.2010,  12:35 Найти цитируемый пост)
это нормально) я уже скачал

Не у всех на работе хороший интернет. Да и потом качать 50 мебибайт дабы запустить программку, весом 150 кибибайт - это слишком круто для меня  smile 
irinazanuda
Дата 2.12.2010, 13:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(UniBomb @  2.12.2010,  12:45 Найти цитируемый пост)
это слишком круто для меня    

Дорогой Гамбит, по всей видимости, сам пожалуйста изготовь мозаику и подаришь от имени себя или "братвы", Самозванке будет очень приятно, как и любой даме ей хочется внимания и любви, пусть собирает, чем бы не тешилась..
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 2.12.2010, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(UniBomb @  2.12.2010,  12:45 Найти цитируемый пост)
качать 50 мебибайт дабы запустить программку, весом 150 кибибайт - это слишком круто для меня  

Цитата(Zloxa @  2.12.2010,  12:15 Найти цитируемый пост)
и только скажите после этого что сишарп лучше делфи.   

smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 2.12.2010, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

UniBomb, 
Zloxa, 
А вас не смущает, что операционная система столько весит? smile 

--------------------
PM   Вверх
UniBomb
Дата 2.12.2010, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

diadiavova, нет, ибо её не приходится скачивать, ибо у меня её дистрибутив на красивом диске с голографической картинкой
diadiavova
Дата 2.12.2010, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

UniBomb, а красненьким ты выделил чтобы передать красоту? smile 

--------------------
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 2.12.2010, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(UniBomb @  2.12.2010,  13:17 Найти цитируемый пост)
у меня её дистрибутив на красивом диске с голографической картинкой

ничего себе) бывают же такие диски оказывается smile 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 2.12.2010, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  2.12.2010,  13:10 Найти цитируемый пост)
А вас не смущает, что операционная система столько весит?   

Если бы для программ, написанных на разных версиях делфи требовалась бы разная операционная система, меня бы это, наверное, бы смущало smile

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 2.12.2010, 13:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  2.12.2010,  13:32 Найти цитируемый пост)
Если бы для программ, написанных на разных версиях делфи требовалась бы разная операционная система, меня бы это, наверное, бы смущало

А если программа, написанная на дельфи под семерку, запускается под хр, будет она работать?

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 2.12.2010, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  2.12.2010,  13:35 Найти цитируемый пост)
А если программа, написанная на дельфи под семерку, запускается под хр, будет она работать? 

ХЗ. Православная борландовая линейка делфи закончилась на семерке, а делфи семерка ничего о семерке не знала.  smile 

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 2.12.2010, 13:43 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  2.12.2010,  13:40 Найти цитируемый пост)
ХЗ. Православная борландовая линейка делфи закончилась на семерке, а делфи семерка ничего о семерке не знала.  

Ну если преимущество дельфей в том, что это технология вчерашнего дня, то тут мне противопоставить нечего. smile 

--------------------
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 2.12.2010, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

зреет холиварчик?  smile 
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 2.12.2010, 13:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Invisible_kid @  2.12.2010,  13:46 Найти цитируемый пост)
зреет холиварчик?  

Ну дык, раз не удалось заманить сюда Самозванку, значит тему надо зафлудить. smile 

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 2.12.2010, 14:04 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  2.12.2010,  13:43 Найти цитируемый пост)
Ну если преимущество дельфей в том, что это технология вчерашнего дня, то тут мне противопоставить нечего.   

Ну если преимущество шарпов лишь в том что эта технология сегодняшнего дня, тут мне противопоставить нечего. smile 

Вообще главная ошибка борландов в том, что они сделали слишком хороший продукт. Настолько хороший, что добавить к нему что либо по существу - нечего. Фактически пятая версия делфи полностью покрывает нужды ее рыночного сегмента. Седьмая это лишь подпричесанная пятерка, с добавленными свистелками и перделками. Борланды не стали держать рынок в томлении и ожидании. Потому им пришлось умереть.. Майкрософты этой ошибки не допускают. Они выпустили сначала заведомо говеную версию, потом чуть лучше, потом еще чуть лучше. Потому новые и новые релизы от майкрософта востребованы и ожидаемы. Но это до тех пор пока они наконец то не выпустят то, чего от них  ждут - делфю. Но они понимают что выпустив ее, они выкопают себе яму, потому будут, насколько это возможно, оттягивать конец. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 2.12.2010, 14:06

--------------------
PM   Вверх
gambit
Дата 2.12.2010, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну не нравятся шарпы, тогда я удаляюсь
Zloxa
Дата 2.12.2010, 14:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(gambit @  2.12.2010,  14:30 Найти цитируемый пост)
тогда я удаляюсь 

Только не удаляйся пожалуйста без возможности восстановления smile

Добавлено через 1 минуту и 9 секунд
Ведь это не ты виноват в шарпах.... То что тебе приходится ими пользоываться достойно лишь сочусвтия, никак не порицания.

--------------------
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 2.12.2010, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

дык нарезать будем али нет???
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 2.12.2010, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

А уже есть что нарезать?

Вообще, если нет уверенности в том что Самозванка будет собирать пазл, вопрос вполне уместен.

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 2.12.2010, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Обожаю, когда так дружно. Invisible_kid и вы все - молодцы smile А у меня настроения нет и рисовать не умею(((
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 2.12.2010, 14:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Zloxa @  2.12.2010,  14:40 Найти цитируемый пост)
А уже есть что нарезать?

ну вроде почти наисовали. 
Цитата(Zloxa @  2.12.2010,  14:40 Найти цитируемый пост)
Вообще, если нет уверенности в том что Самозванка будет собирать пазл, вопрос вполне уместен. 

не, ну еси мы ей не оставим выбора  smile 

Lim4 
, ну да все молодцы!) 
а грустить не надо ;)
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 2.12.2010, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Lim4 @  2.12.2010,  14:41 Найти цитируемый пост)
Invisible_kid и вы все - молодцы

По настоящему молодец только Invisible_kid , он чтото делает. А мы все - лишь участвуем  smile
Ну и Иришка тоже умничка. Мотивировать всех пытается, стыдить, креативить.
Цитата(Lim4 @  2.12.2010,  14:41 Найти цитируемый пост)
А у меня настроения нет 

Вот за это тебя надо бы поругать.
Правда я еще не придумал за что именно. Либо за то что у тебя такое настроение, либо за то, что ты с таким настроением участвуешь в этой теме.

Но поругаю я тебя попозже. Прежде надо ситуацию исправить - настроение тебе приподнять. Правда я не знаю как. Может ты сама подскажешь, чего бы тебе эдакого хотелось, что определенно приподняло бы тебе настроение?

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 2.12.2010, 14:50

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 2.12.2010, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Думаю картинко и так красивая, выдержанна в английском силе, без всяких прибамбасов. Считаю на пазлы резать не надо, написать поздравлялку только надо в другом углу. А мозаику господин Гамбит - шо делать не хочет??
PM MAIL   Вверх
Lim4
Дата 2.12.2010, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Zloxa @  2.12.2010,  13:48 Найти цитируемый пост)
Ну и Иришка тоже умничка. Мотивировать всех пытается, стыдить.

ага smile 
Цитата(Zloxa @  2.12.2010,  13:48 Найти цитируемый пост)
Прежде надо ситуацию исправить - настроение тебе приподнять.

спасибо, помогу себе сама, выбора лишена. главное, не заразитесь smile 
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 2.12.2010, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(irinazanuda @ 2.12.2010,  14:52)
Думаю картинко и так красивая, выдержанна в английском силе, без всяких прибамбасов. Считаю на пазлы резать не надо, написать поздравлялку только надо в другом углу. А мозаику господин Гамбит - шо делать не хочет??

Пардон какая картинка и какой угол? =) 
То что до меня дошло в углу уже имеет изображение.

И почему бы не нарезать? Подарим пазл + еще какую-нить простенькую открытку веселую заделаем.

Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 2.12.2010, 15:43
PM   Вверх
Freyzer
Дата 2.12.2010, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Цитата

спасибо, помогу себе сама, выбора лишена. главное, не заразитесь  

Зараза к заразе не пристает smile 

А вот с выбором, прокол, у каждого человека есть выбор  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 2.12.2010, 16:37 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

ну план путина по сравнению с масштабами ваших приготовлений просто меркнет smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
A5uKa
  Дата 2.12.2010, 16:37 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Хочу спать  smile 
PM   Вверх
mdyug
Дата 2.12.2010, 16:47 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Злохе шарик на аве обрезали  smile 
PM   Вверх
Lim4
Дата 2.12.2010, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Freyzer @  2.12.2010,  15:25 Найти цитируемый пост)
А вот с выбором, прокол, у каждого человека есть выбор 

из того, чего он не хочет. smile 
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 2.12.2010, 16:50 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Цитата

из того, чего он не хочет.  

Даже при этом раскладе, из всех зол выбирают наименьшее  smile 

Не грустить!

--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 2.12.2010, 17:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(mdyug @  2.12.2010,  16:47 Найти цитируемый пост)
Злохе шарик на аве обрезали

Занудка, небось, ликует - ее чаяния воплощены smile

--------------------
PM   Вверх
mdyug
Дата 2.12.2010, 17:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(Zloxa @ 2.12.2010,  17:00)

Занудка, небось, ликует - ее чаяния воплощены smile

Еще поди не видела))
PM   Вверх
diadiavova
Дата 2.12.2010, 17:22 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Видимо этот шарик будет участвовать в финальном релизе полотна, которое тут ваяют smile 

--------------------
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 2.12.2010, 17:22 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Zloxa @  2.12.2010,  14:48 Найти цитируемый пост)
По настоящему молодец только Invisible_kid , он чтото делает. 

не,не,не! 
все молодцы! и Ирина конечно, и Игнат (стихи, и теория фотошопа smile ), и mdyug рисует, гамбирт вот прогу написал (правда я уже чета не понимаю пригодится она или нет...), идея картинки кстати твая и так далее так что тут на само деле много кто трудится, просто тут пока не все видно) 

Злохе шарик на аве обрезали  smile

эта цензура  smile 
PM MAIL   Вверх
RockClimber
Дата 2.12.2010, 18:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Программисты итить! Не успел на секунду оставить - холивар развели!  smile 

--------------------
PM MAIL GTalk   Вверх
Invisible_kid
Дата 2.12.2010, 18:38 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ну чтож) спасибо всем за поддержку, и отдельное спасибо тем кто участвовал активно)
в результате этого (совмесный разум/душа, что надеюсь почуствуется smile ), нечто таки получилось smile 
ну и соответственно это нечто завтра и будет подарено smile воооот.

это на пазлы решили не резать всетаки, дабы не испортить, ибо есть и мелочи там..... да и не успею я.... так что RockClimber, если успееш что-то сделать приемлемое и будет желание порезать и падарить пазлом, то можеш занятся, темболее прога сборки уже есть)

Добавлено @ 18:38
Цитата(RockClimber @  2.12.2010,  18:29 Найти цитируемый пост)
Программисты итить! Не успел на секунду оставить - холивар развели!  smile  

кудаж без этого  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 2.12.2010, 18:39
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 2.12.2010, 18:51 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А что завтра??? 3 декабря наступает в 24 часа сегодня.
Invisible_kid, ровно в полночь можешь уже открыть отдельную тему, там люди то ж будут поздравлять.
Да, чуть не забыла. Может на форуме найдется мужчина, который подарит Самозванке
 картинко-кольцо ( не бойтесь, не обручальное, а к помолвке - это же не конец). Ей то ж будет приятно и почувствует себя королевой.
PM MAIL   Вверх
Lim4
Дата 2.12.2010, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(irinazanuda @  2.12.2010,  17:51 Найти цитируемый пост)
 картинко-кольцо ( не бойтесь, не обручальное, а к помолвке - это же не конец)

smile да, не бойтесь) кто смелый? smile 
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 2.12.2010, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(irinazanuda @  2.12.2010,  18:51 Найти цитируемый пост)
А что завтра??? 3 декабря наступает в 24 часа сегодня.

ну раз наступает, значет оно станет завтром smile 
Invisible_kid, ровно в полночь можешь уже открыть отдельную тему, там люди то ж будут поздравлять.

хорошо постораюсь... 

хых) так еще осталось найти принца оказвается smile
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 2.12.2010, 18:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(irinazanuda @ 2.12.2010,  18:51)
Да, чуть не забыла. Может на форуме найдется мужчина, который подарит Самозванке
 картинко-кольцо ( не бойтесь, не обручальное, а к помолвке - это же не конец). Ей то ж будет приятно и почувствует себя королевой.

Чья идея тот и дарит  smile 
PM   Вверх
diadiavova
Дата 2.12.2010, 18:56 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

картинко-кольцо 

Ну ты сейчас насоветуешь. smile 
 Ей то ж будет приятно и почувствует себя королевой. 

Для этого достаточно картонной короны. smile 

--------------------
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 2.12.2010, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(mdyug @  2.12.2010,  18:55 Найти цитируемый пост)
Чья идея тот и дарит

боюсь пол не тот
Цитата(diadiavova @  2.12.2010,  18:56 Найти цитируемый пост)
Для этого достаточно картонной короны. smile  

или электронного кольца ;)
PM MAIL   Вверх
Lim4
Дата 2.12.2010, 18:58 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Invisible_kid @  2.12.2010,  17:54 Найти цитируемый пост)
хых) так еще осталось найти принца оказвается 

да, внезапно появилось дополнительное задание smile 
Цитата(mdyug @  2.12.2010,  17:55 Найти цитируемый пост)
Чья идея тот и дарит  smile 

начинааааааааается)

Добавлено через 3 минуты и 34 секунды
Цитата(diadiavova @  30.11.2010,  10:18 Найти цитируемый пост)
Я  думаю за всех отдуваться придется Унибомбу. smile 

PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 2.12.2010, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Invisible_kid @  2.12.2010,  18:57 Найти цитируемый пост)
боюсь пол не тот

Invisible_kid,  Ты, что девочка???? Сума мона сойти... что твориться кругом...

Добавлено @ 19:07
Цитата(Lim4 @  2.12.2010,  18:58 Найти цитируемый пост)
Цитата(mdyug @  2.12.2010,  17:55 )
Чья идея тот и дарит   

начинааааааааается) 

Начинаааааааааааааааааааается!!!

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 2.12.2010, 19:08
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 2.12.2010, 19:08 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(irinazanuda @ 2.12.2010,  19:05)
боюсь пол не тот

Чья идея тот и дарит   

начинааааааааается) 

Начинааааааааааааааается  smile  smile 
PM   Вверх
diadiavova
Дата 2.12.2010, 19:10 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mdyug @ 2.12.2010,  19:08)
боюсь пол не тот

Чья идея тот и дарит   

начинааааааааается) 

--------------------
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 2.12.2010, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(irinazanuda @  2.12.2010,  19:05 Найти цитируемый пост)
Invisible_kid,  Ты, что девочка???? 

не, там просто надо учесть всю хронологию событий) идея жеж не моя была smile

Добавлено через 37 секунд
Цитата(diadiavova @ 2.12.2010,  19:10)
боюсь пол не тот

Чья идея тот и дарит   

начинааааааааается) 

а ведь жеже и в самом деле... начааааалоооось туууууут  smile 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 2.12.2010, 20:52 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @ 2.12.2010,  19:10)
боюсь пол не тот

Чья идея тот и дарит   

начинааааааааается) 

--------------------
PM   Вверх
bars80080
Дата 2.12.2010, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

а ну-ка быстренько сбросили все мне по картинке, если хотите поздравить Самозванку

на картинке вы желательно где-нибудь в необычном месте, причём необязательно вы должны быть различимы.
формат - от 800 на 600 и более пикселов (будет меньше - мне придётся увеличивать, и вы получитесь кубиками)

самое простое в эту тему скидывайте
PM MAIL WWW   Вверх
Invisible_kid
Дата 2.12.2010, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

bars80080, эта фотки чтоле?
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 2.12.2010, 21:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(bars80080 @  2.12.2010,  21:15 Найти цитируемый пост)
а ну-ка быстренько сбросили все мне по картинке, если хотите поздравить Самозванку

может быть аварками мона обойтись. можем по цветочку бросить
PM MAIL   Вверх
RockClimber
Дата 2.12.2010, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(bars80080 @  2.12.2010,  21:15 Найти цитируемый пост)

Держи!

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 )
Присоединённый файл  001.JPG 91,35 Kb

--------------------
PM MAIL GTalk   Вверх
Invisible_kid
Дата 2.12.2010, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

зашел тут в соседнюю тему:
Цитата(irinazanuda @  1.12.2010,  13:31 Найти цитируемый пост)
По-моему человек 9 можно делегировать мужчин из форума на общение по этому чата в Пятницу Самозванки. (у них фора заиметь эту версию 

займитесь чтоли у кого вэбки есть (у меня нет :( ), класно бы получилось...

Добавлено через 1 минуту и 39 секунд
а у меня кст фоток своих оказвается на компе нету тут... (если что...)
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 2.12.2010, 22:55 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(RockClimber @  2.12.2010,  22:42 Найти цитируемый пост)
Держи!

Вот мужик счастлив, доволен по самое нихочу!!! Маладца. Так держать
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 2.12.2010, 23:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Готовность №1.
через пол часа будет создана тема для поздравлений. (в Питере то будет уже пятница smile )

Добавлено через 38 секунд
эта еси верить часам яндекса smile
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 2.12.2010, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

ашотам? фотке ещо актуальны? Новая тема намечается?
PM   Вверх
RockClimber
Дата 2.12.2010, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот, держите кортинку  smile 
Самозванка, надеюсь тебе понравится.

P. S. Уже после того, как дорисовал, обнаружил один жосткий косяк. На исправление надо примерно минут 40 (мою голову полностью почти переделать), поэтому сделаю как-нибудь потом, если кого-то заинтересует.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 27 )
Присоединённый файл  final.jpg 75,34 Kb

--------------------
PM MAIL GTalk   Вверх
Invisible_kid
Дата 2.12.2010, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

по фоткам это bars80080 что-то ваять собирался, актуально али нет назнаю... выкладывайте, может пригодятся ;)

а тема будет создана уже именно для поздравлений

Добавлено через 1 минуту и 59 секунд
RockClimber, сурово
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 2.12.2010, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

так это, а почему чт? пт ведь... должно быть
 И да, мы злоху пофиксили, у него 1 шарик...  smile 

Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 2.12.2010, 23:50
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 2.12.2010, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(mdyug @  2.12.2010,  23:37 Найти цитируемый пост)
 Новая тема намечается?

а, тока вьехал) да, там у bars8008 идея есть какаято

Добавлено через 56 секунд
Цитата(mdyug @  2.12.2010,  23:44 Найти цитируемый пост)

шотя я ща не в состоянии такии предложения воспринимать  smile 
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 2.12.2010, 23:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(RockClimber @ 2.12.2010,  23:41)
Вот, держите кортинку  smile 
Самозванка, надеюсь тебе понравится.

P. S. Уже после того, как дорисовал, обнаружил один жосткий косяк. На исправление надо примерно минут 40 (мою голову полностью почти переделать), поэтому сделаю как-нибудь потом, если кого-то заинтересует.

Дак а чо, с этой кортинки давате и начнем поздравления... ))))))
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 2.12.2010, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(mdyug @  2.12.2010,  23:46 Найти цитируемый пост)
Дак а чо, с этой кортинки давате и начнем поздравления... ))))))

жесткавата как бэ

Добавлено @ 23:48
да и я уже тему приготовил..осталось нажать кнопочку "создать"... smile

Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 2.12.2010, 23:53
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 2.12.2010, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

на картинге надо friday
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 2.12.2010, 23:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ааа, почему в четверг начинаем? потому что она в другом часовом поясе -> через 3 мин у нее будет пятница
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 2.12.2010, 23:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(Invisible_kid @ 2.12.2010,  23:56)

ааа, почему в четверг начинаем? потому что она в другом часовом поясе -> через 3 мин у нее будет пятница

а йомана =) картинка не прально подписана!
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 3.12.2010, 00:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

хде?

Добавлено через 3 минуты и 11 секунд
mdyug, а че собачку не выложил?)
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 3.12.2010, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

RockClimber! Кортинку в соответствующую тему!! =)
PM   Вверх
Zloxa
Дата 3.12.2010, 00:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Помоему картинка удалась   smile  smile 

--------------------
PM   Вверх
RockClimber
Дата 3.12.2010, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Invisible_kid @  2.12.2010,  23:47 Найти цитируемый пост)
жесткавата как бэ

Зато от души!
 smile 

--------------------
PM MAIL GTalk   Вверх
Invisible_kid
Дата 3.12.2010, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

mdyug и где на картинке не прально что? или ты про собаку?

Добавлено через 1 минуту и 59 секунд
о smile

Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 3.12.2010, 00:07
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 3.12.2010, 00:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(Invisible_kid @ 3.12.2010,  00:07)
mdyug и где на картинке не прально что? или ты про собаку?

Добавлено @ 00:09
о smile

Да там четверг написан вместо пятницы  smile 
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 3.12.2010, 00:10 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(mdyug @  3.12.2010,  00:09 Найти цитируемый пост)
Да там четверг написан вместо пятницы

чивота я никак не догоняю где находится эт самое "там"...
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 3.12.2010, 00:11 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Не важно в общем=) 
Главное что плакатик удался!))
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 3.12.2010, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

кст. на открытке понятно че там ветка винограда справа или всетаки теряется?
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 3.12.2010, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

А я видела другую, более скромную - просто виноградная лоза с аватарми. А здесь явно ридна Украйна першу скрипку сыграла. Но Маладцы. Радостно. Весна-лето. счастем веет. Хорошо. весело.
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 3.12.2010, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Invisible_kid @  3.12.2010,  00:10 Найти цитируемый пост)
 где находится эт самое "там"...

На картинке RockClimber'а

--------------------
PM   Вверх
Invisible_kid
Дата 3.12.2010, 00:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Zloxa @  3.12.2010,  00:13 Найти цитируемый пост)

вооот оно че  smile 

Цитата(irinazanuda @  3.12.2010,  00:13 Найти цитируемый пост)
А я видела другую, более скромную - просто виноградная лоза с аватарми. А здесь явно ридна Украйна першу скрипку сыграла. Но Маладцы. Радостно. Весна-лето. счастем веет. Хорошо. весело.

ну надеимся у всех остальных эмоции будут такими же)

PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 3.12.2010, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(Zloxa @ 3.12.2010,  00:13)
Цитата(Invisible_kid @  3.12.2010,  00:10 Найти цитируемый пост)
 где находится эт самое "там"...

бляхо, я бы + поставил за работу ))))))))))))))))))))))))))
Этокопец  smile  smile  smile  smile  smile  smile 

Заметьте, Дядьвова 2 раза наследил...  smile В прочем как и Злоха  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 3.12.2010, 00:21
PM   Вверх
Zloxa
Дата 3.12.2010, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(mdyug @  3.12.2010,  00:16 Найти цитируемый пост)

пока ты "бы", я - поставил  smile 

--hint: Invisible_kid начинал свою жизнь  на форуме не во флейме

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 3.12.2010, 00:21

--------------------
PM   Вверх
mdyug
Дата 3.12.2010, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(Zloxa @ 3.12.2010,  00:19)
Цитата(mdyug @  3.12.2010,  00:16 Найти цитируемый пост)

пока ты "бы", я - поставил  smile

Салага я, ну чо паделашь
Ничо, вот накочаюсь smile  smile  smile 
Соко там сообщений надо набрать? 1000 полезных? или можна во флейме?

Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 3.12.2010, 00:25
PM   Вверх
Zloxa
Дата 3.12.2010, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(mdyug @  3.12.2010,  00:22 Найти цитируемый пост)
Ничо, вот накочаюсь

Проклятье... тебя на форуме так много, что в жизни бы не поверил что ты еще за сотню не напостил, если бы о том твой счетчик не показывал.

--------------------
PM   Вверх
mdyug
Дата 3.12.2010, 00:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(Zloxa @ 3.12.2010,  00:26)
Цитата(mdyug @  3.12.2010,  00:22 Найти цитируемый пост)
Ничо, вот накочаюсь

Проклятье... тебя на форуме так много, что в жизни бы не поверил что ты еще за сотню не напостил, если бы о том твой счетчик не показывал.

Это мастерство.
Техника настоящего ниндзюцу  smile 
PM   Вверх
Lim4
Дата 3.12.2010, 00:31 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

smile  smile Такая клёвая открытка вышла!!! Умнички!!! smile Я сколько ни смотрю, всё время нахожу в ней всё новые элементы))))))))))))) smile  smile 
Самозванка, и ты хочешь уехать из страны, где живут такие люди?!!!!!!!!!!!!!!!!! smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 3.12.2010, 00:49 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Lim4 @  3.12.2010,  00:31 Найти цитируемый пост)
страны, где живут такие люди

Это ты о Беларуси?  smile 

--------------------
PM   Вверх
Lim4
Дата 3.12.2010, 01:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Zloxa @  2.12.2010,  23:49 Найти цитируемый пост)
Это ты о Беларуси?  smile 

Цитата(Zloxa @  2.12.2010,  23:49 Найти цитируемый пост)
СССР ☭

smile от лишь бы придраться!))))

Добавлено через 19 секунд
ещё скажи, что нет такой smile 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 3.12.2010, 01:08 (ссылка)  | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Lim4 @  3.12.2010,  01:00 Найти цитируемый пост)
 лишь бы придраться!

Я за торжество справедливости. Придирки - побочны smile
Цитата(Lim4 @  3.12.2010,  01:00 Найти цитируемый пост)
ещё скажи, что нет такой

мммм похоже на провокацию.... smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 3.12.2010, 01:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Лучше нас никого нет. Просто запомни.
user posted image
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 3.12.2010, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

таки никто не хочет, кроме РокКлимбера, поучаствовать в моём поздравлении?
сами потом будете кусать локти

время ещё есть, сейчас поздравление по определённым причинам выложить не смогу, поэтому до утра (а то и обеда) можете порыскать
PM MAIL WWW   Вверх
mdyug
Дата 3.12.2010, 01:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(bars80080 @ 3.12.2010,  01:21)
таки никто не хочет, кроме РокКлимбера, поучаствовать в моём поздравлении?
сами потом будете кусать локти

время ещё есть, сейчас поздравление по определённым причинам выложить не смогу, поэтому до утра (а то и обеда) можете порыскать

Кровинку мою.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 3.12.2010, 01:27

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 )
Присоединённый файл  P1010031.JPG 262,00 Kb
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 3.12.2010, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

mdyug, апугал... что/кто это было?
PM MAIL   Вверх
mdyug
Дата 3.12.2010, 01:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Балбес
*

Цитата(irinazanuda @ 3.12.2010,  01:32)
mdyug, апугал... что/кто это было?

чо заказывали то и получили  smile 
Завтра мож продолжу тему "готики"  smile 

Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 3.12.2010, 01:39
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 3.12.2010, 09:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Просьба выложить в эту тему подготовки просто виноградную лозу с аватарками. Пусть видят какая она красивая и элегантная (хоть часть подготовки). Сама по себе интересна.
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 3.12.2010, 10:21 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(irinazanuda @  3.12.2010,  09:07 Найти цитируемый пост)
Просьба выложить в эту тему подготовки просто виноградную лозу с аватарками. Пусть видят какая она красивая и элегантная (хоть часть подготовки). Сама по себе интересна.

это вот эту чтоли: 

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 )
Присоединённый файл  vetka.jpg 124,90 Kb
PM MAIL   Вверх
Invisible_kid
Дата 3.12.2010, 11:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Самозванка @  3.12.2010,  11:29 Найти цитируемый пост)
irinazanuda, офигительные стихи!!!!!!!!!!

а чьи так наверно и не угадали?)
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 3.12.2010, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

офигенно, спасибо, ребятки, рада что продержалась и сюда не заходила. Всем спасибо, жаль, что все картинки с работы не посмотреть, из дома вечерком гляну, пока только одну первую из дома с утра увидела. Но круто, стих хорош. Кто писал? признавайтесь!

Кстати картинку кольцо так и не дождалась)
PM MAIL ICQ   Вверх
Invisible_kid
Дата 3.12.2010, 16:34 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Самозванка @  3.12.2010,  15:53 Найти цитируемый пост)
Кстати картинку кольцо так и не дождалась) 

не переживайте по этому поводу, еще дождетесь настоящего! удачи)

п.с.: а чьи стихи (раз гадать не хотите smile ) уже было озвучено... на 6 странице.
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 3.12.2010, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

да я не переживаю) спасибо...
PM MAIL ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 4.12.2010, 12:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Проснулась. Праздновала ДР Самозванки
user posted image

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 4.12.2010, 13:18
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 4.12.2010, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(irinazanuda @  4.12.2010,  12:56 Найти цитируемый пост)
Праздновала ДР Самозванки

Бурно праздовала? Пляски на столах были?
Я тоже отпраздновал. Но тихо, спокойно, и без плясок.

--------------------
PM   Вверх
Страницы: (10) [Все] 1 2 3 ... Последняя »
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2138 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.