![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
вобщем в виду приближения не просто пятницы, а "пятницы Самозванки" в срочном порядке ищутся человеки которые помогут осуществить одну идею.
чтобы получить подробности пишите мне в личку. |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
что то тема не пользуется популярностью))
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ладно, больше сюда не зайду до пятницы, обещаю))
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Класс! Вот они Мужики?! Самозванка, смотри ... И ты по-прежнему хочешь замуж??? Но согласна, сходить замуж один раз надо, чтоб потом успокоиться и не замарачиваться по этому поводу
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
хочет-хочет) и правильно делает ;)
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
официальное заявление
наши ряды пополняются) (несмотря на то что в этой теме тихо) , так что вливайтесь в поток ;) п.с.: мой номер скайпа s257856681 - можно сразу туда ;) (добавлю в группу ко всем) |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Так возникли вопросы, какую картинку именно выбрать???
1. пастеральную (солнце, луг, Будда=Самозванка, пастух, овцы, волк...) 2. в виде вампиров (там гврят, что слишком брутально и Самозванка не поймет.. еще как поймет, она, что из глухой заброшенной шахты в таежном рабочем поселке!!) 3. в виде классной фотографии (традиционной, со всеми аватарками, банально, но тож хорошо) 4. уже известную картину (а разместить аватарки, например где массовые сцены) 5. есть специальные программы - общие (совместные) рисовалки. Временно на два дня поместить тут организатору и в час Х по моск времени всем зайти и нарисовать, получится экслюзив, шедевр творчества форумчан. Предлагаю один раз порепетировать и шедевр выложить здесь. (там внутри, кстати мона переговариваться, есть чат, но видит каждый только свой участок, ну, что получится. это например: чат с рисовалкой тут http://xat.com/ . Есть и другие. Ваши предложения, пожалуйста не ленитесь. это не трудно. и занимает минут пять не более |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
2
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
да кст, положимся уж на чесность Самозванки (от 30.11.2010, 13:38 может ничего не изменится
это вы обо мне во множественном числе?)) а вот общие рисовалки походу прикольная тема) хотябы попробовать стоит точно) Добавлено через 5 минут и 12 секунд хотя мне со своей аваторкой под вампирусов проще вчсего перестроится) |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Invisible_kid, я обещал тебе интенсивно думать, и таки я делал это.
Но фантазия моя не пошла дальше виноградной лозы с виноградинами - аватарками. И в этой фантазии, я так и не придумал куда прилепить Самозванку. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Киндер-организатор, пожлста, принеси рисовалку и размести типо в слове тут и попробуйте человек сначала 5 ников, что получится? Я не умею. Сами. Надо ж продвигаться. Проба намбе 1
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
Zloxa, а че) тож прикольная идея, стоит рассмотреть
irinazanuda, я тож не умею, но сейчас поищу че там да как (правда тут еще маей мазиле чего-то не хватает паходу, не ображает чаты эты, но попробую разобраться) |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
вобщем у меня доступ на такие вещи заблочен..... так что в такой рисовалке с работы поучаствовать не смогу :(
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я не способный, Иришка тоже оговаривалась, Invisible_kid поражен в правах.
Надо кастовать полноправных способных -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
вот еще нашел какую-то рисовалку: http://imaginationcubed.com/
и вот еще какая-то простая (по описанию),и без регистрации как понял http://razvlekat.rastu.ru/online-games/drawing/1/ тока что они из себя представляют я не вижу :( Добавлено @ 11:08 помогу: Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 1.12.2010, 11:08 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Invisible_kid, сино замарочен, т.е. у него ваще никаких прав оказывается.
Ну, что господа программисты, я думала тут элита, лучшие из лучших, всё умеют и всё знают.. где же ваша солидарность... помощь ближнему... все по кустам.. человек брошен на произвол судьбы... один в поле не воин... А все только умничать умеют... несчастную рисовалку на два дня притащить не можете.... просто чабаны... натурэль чабаны... обидно, затея хорошая ... жаль |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
из аватарок как-то плохо получается вампиров делать (а может я просто совсем не умею на низких разрешениях работать....)
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
фон
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 1.12.2010, 13:04 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
53049825_House_of_forest_elves_zasta.jpg 76,45 Kb |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
еще фон
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 )
3542894_Sostoyanie_dushi__odinochestvo_Sostoyanie_dushi__odinochestvo.jpg 2,05 Kb |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
кст. а колективно нарисовать так никто и не поропбовал?
Добавлено через 1 минуту и 13 секунд поваюю пока с вашим фоном) |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
некое анонимное лицо, чья личность держится в строжайшем секрете, предложило еще одну идею. но для ее реализации нужен цветной принтер, немножко времени, фотоаппарат (сносный).... вот последнего в этом списке у меня-то к сожалению и нет :( (хотя попробую)
но если есть кто-то у кого это все есть, сообщите, поделюсь подробностями. Добавлено через 12 минут и 39 секунд хотя че я шифруюсь, Самозванки же тут быт не должно распечатываешь аватарки, нанизываешь из на зубочистки и ставишь на белый лист. Так, что бы они стояли. Ну или просто сгибаешь листки бумаги так, что бы они удерживались в вертикальном положении. И равномерно распределяешь по листу. В центре точно так же ставишь фотографию сам_знаешь_кого, но только большую, раза в три больше аватарок. При желании, терпении и времени можно на каждую аватарку пририсовать по праздничному колпаку: ![]() можно ещё раскидать между аватарами такие картинки: ![]() Ну и сфотографировать всё это дело. п.с. колпаки думаю пририсовать смогу, еси че) оценивайте идею кароче. Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 1.12.2010, 13:46 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Вдруг если понадобятся вампиры, то
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
25907837_gotic1.png 20,86 Kb |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
еще красивая белая роза с каплей крови
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
12588746_RoSeEe.jpg 21,58 Kb |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Можно ещё как куча гномиков (пририсовать треугольнички и те же колпаки), а Самозванка= белоснежка
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
с тем мрачным фоном - могу попробовать аваторки на деревья "поприбивать", болше пока мыслей нет.
по идее анонима тоже попробую сначала в фотошопе чтоли..... вобще хотелось бы сначала с идеей определиться как-то... прголосовать как-то чтоли... (чтобы знать чем заниматься) а то там тока Асука была откликнулась. и по идее Злохи - могу сделать чета в этом духе(ниже), но тогда нужна какая-то ветка побольше (отдельно стоящих листиков) Добавлено через 3 минуты гномики кст. тоже прикольно могло бы быть) Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 1.12.2010, 15:18 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 )
test.jpg 48,68 Kb |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Очень красивые листики... Можно гроздь, а в ней каждая виноградинка = автарчик уменьшенный, можно в лозе, или в грозди винограда - разделить по гребням (это сама веточка, узел, если что), так вот по гребням= каждый тематический раздел форума (представители офисных отделов). можно вообще витееватую виновязь
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Всё. Зайчик Invisible_kid, намучался, жалко парня. На этой красивой веточки размести администрацию (админ, модератор), а с другой стороны нанизанных с колпачками аватарки членов, посередине поздравлялку. Временно самоустраняюсь. мне отбой.
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Раз уж речь зашла о аватарках, как вариант,
А открытка, самый лучший вариант. ИМХО. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
irinazanuda
та не, я не намучаюсь. спасибо за заботу) ну веточка так веточка, а справа аватарки, ок) теперь хотябы знаю что делать) с паздровлялкой в центре тоже подумаю.... на пазлы делить потом будем? Freyzer так понимаю с нами?) |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
С Вами )
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Короче, вот какая шняга получилась. Рисовал примерно час. (Самозванка в топик не заходит, да?)
Взял постер какого-то кина про вампиров, самозванкину фотку из ее профиля, фотку доктора Зло (с дядивовиной автары). Самозванка на место главной героини встала как влитая. А вот доктор Зло с волосами - не айс Я хотел еще вместо второго вампира свою фотку вставить (есть у меня классное фото в темных очках и шляпе), да времени не хватило, спать ща пойду. Если результат устраивает, придумайте сюжет и накидайте фоток, желательно в хорошем разрешении, я сляпаю. Обещаю очень стараться У меня не будет завтра возможности вылезти в инет с работы. С 6 вечера по Москве я дома. Это сообщение отредактировал(а) RockClimber - 1.12.2010, 23:19 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 28 )
111.jpg 96,59 Kb-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
RockClimber, у меня при взгляде на эту картинку сразу возникает ощущение, что внизу тело мужика без головы, а доктор Зло вылазит из...
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
RockClimber, мне кажется, что дьядья Вава там ваще не к месту. Он потерял весь шарм с этой прической. Нельзя ли его заменить, например I...._kid, А5uka, Фрейзер, Игнат (можно фото с профиля), Злоха, Акелла, Мдюк, Юнибомб, Данкинг, Мимик, из админов (в шляпе, или они администрация то ж должны участвовать в поздравлениях программистов- форумчан),... Это думки..
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 2.12.2010, 01:24 |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
irinazanuda, заменить-то можно, только у всех в профилях картинки, фоток нет ни у кого (из тех, кого я смотрел), да и вообще не самый удачный выбор общей фотографии...
diadiavova, я с головой накосячил немного. Она немного меньше, чем надо, и шеи у него не было, поэтому плавный переход не получился. И руку я не дорисовал. Это сообщение отредактировал(а) RockClimber - 2.12.2010, 06:53 -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
RockClimber, а может меня туда вообще не надо?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Нет, картинка очень хороша, я думаю пойдет (можно ещё наподобие, чтоб была как бы серия, было вообще шикарно, с другими членами (не забудь в картинки вплести и монстров (если такие картинки из форумных аватаров), хорошо будет смотреться и Акелла (где воет), и Злоха в углу вампирной рум... |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
gambit, не волнуйся . Ты участвуешь в другом проекте - в приличном
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Хорошо тебе, а вот меня даже никто не спрашивает. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
gambit, дак как говорит irinazanuda, не волнуйся, есть еще один проект.
Добавлено через 7 минут и 25 секунд так RockClimber! почему без аваторки?! |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Склепал маненькую прогу, в которой самозванка, будет собирать мозаику. Слепил за пол часа, так что мелким косякам не удивляйтесь, все поправим. Про потестить и написать замечания.
Вверху кнопка выбора файлов, нажимаем, выбираем несколько png рисунков и двигаем по форме. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 )
Samozvanka.exe 148,00 Kb |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
мне доднета не хватает :( Добавлено через 45 секунд и только скажите после этого что сишарп лучше делфи. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
gambit,
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
а йомана, еще и 4 надо Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 2.12.2010, 12:37 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Не у всех на работе хороший интернет. Да и потом качать 50 мебибайт дабы запустить программку, весом 150 кибибайт - это слишком круто для меня |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
UniBomb,
Zloxa, А вас не смущает, что операционная система столько весит? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
diadiavova, нет, ибо её не приходится скачивать, ибо у меня её дистрибутив на красивом диске с голографической картинкой
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
UniBomb, а красненьким ты выделил чтобы передать красоту?
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Если бы для программ, написанных на разных версиях делфи требовалась бы разная операционная система, меня бы это, наверное, бы смущало -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А если программа, написанная на дельфи под семерку, запускается под хр, будет она работать? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
ХЗ. Православная борландовая линейка делфи закончилась на семерке, а делфи семерка ничего о семерке не знала. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну если преимущество дельфей в том, что это технология вчерашнего дня, то тут мне противопоставить нечего. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
зреет холиварчик?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну дык, раз не удалось заманить сюда Самозванку, значит тему надо зафлудить. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ну если преимущество шарпов лишь в том что эта технология сегодняшнего дня, тут мне противопоставить нечего. Вообще главная ошибка борландов в том, что они сделали слишком хороший продукт. Настолько хороший, что добавить к нему что либо по существу - нечего. Фактически пятая версия делфи полностью покрывает нужды ее рыночного сегмента. Седьмая это лишь подпричесанная пятерка, с добавленными свистелками и перделками. Борланды не стали держать рынок в томлении и ожидании. Потому им пришлось умереть.. Майкрософты этой ошибки не допускают. Они выпустили сначала заведомо говеную версию, потом чуть лучше, потом еще чуть лучше. Потому новые и новые релизы от майкрософта востребованы и ожидаемы. Но это до тех пор пока они наконец то не выпустят то, чего от них ждут - делфю. Но они понимают что выпустив ее, они выкопают себе яму, потому будут, насколько это возможно, оттягивать конец. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 2.12.2010, 14:06 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
Ну не нравятся шарпы, тогда я удаляюсь
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Только не удаляйся пожалуйста без возможности восстановления Добавлено через 1 минуту и 9 секунд Ведь это не ты виноват в шарпах.... То что тебе приходится ими пользоываться достойно лишь сочусвтия, никак не порицания. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
дык нарезать будем али нет???
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
А уже есть что нарезать?
Вообще, если нет уверенности в том что Самозванка будет собирать пазл, вопрос вполне уместен. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
Обожаю, когда так дружно. Invisible_kid и вы все - молодцы
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
По настоящему молодец только Invisible_kid , он чтото делает. А мы все - лишь участвуем Ну и Иришка тоже умничка. Мотивировать всех пытается, стыдить, креативить. Вот за это тебя надо бы поругать. Правда я еще не придумал за что именно. Либо за то что у тебя такое настроение, либо за то, что ты с таким настроением участвуешь в этой теме. Но поругаю я тебя попозже. Прежде надо ситуацию исправить - настроение тебе приподнять. Правда я не знаю как. Может ты сама подскажешь, чего бы тебе эдакого хотелось, что определенно приподняло бы тебе настроение? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 2.12.2010, 14:50 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Думаю картинко и так красивая, выдержанна в английском силе, без всяких прибамбасов. Считаю на пазлы резать не надо, написать поздравлялку только надо в другом углу. А мозаику господин Гамбит - шо делать не хочет??
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Пардон какая картинка и какой угол? =) То что до меня дошло в углу уже имеет изображение. И почему бы не нарезать? Подарим пазл + еще какую-нить простенькую открытку веселую заделаем. Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 2.12.2010, 15:43 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Зараза к заразе не пристает А вот с выбором, прокол, у каждого человека есть выбор -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
ну план путина по сравнению с масштабами ваших приготовлений просто меркнет
|
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Хочу спать
|
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Злохе шарик на аве обрезали
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Даже при этом раскладе, из всех зол выбирают наименьшее Не грустить! -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Занудка, небось, ликует - ее чаяния воплощены -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Видимо этот шарик будет участвовать в финальном релизе полотна, которое тут ваяют -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
не,не,не! все молодцы! и Ирина конечно, и Игнат (стихи, и теория фотошопа эта цензура |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Программисты итить! Не успел на секунду оставить - холивар развели!
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
ну чтож) спасибо всем за поддержку, и отдельное спасибо тем кто участвовал активно)
в результате этого (совмесный разум/душа, что надеюсь почуствуется ну и соответственно это нечто завтра и будет подарено это на пазлы решили не резать всетаки, дабы не испортить, ибо есть и мелочи там..... да и не успею я.... так что RockClimber, если успееш что-то сделать приемлемое и будет желание порезать и падарить пазлом, то можеш занятся, темболее прога сборки уже есть) Добавлено @ 18:38
кудаж без этого Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 2.12.2010, 18:39 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
А что завтра??? 3 декабря наступает в 24 часа сегодня.
Invisible_kid, ровно в полночь можешь уже открыть отдельную тему, там люди то ж будут поздравлять. Да, чуть не забыла. Может на форуме найдется мужчина, который подарит Самозванке картинко-кольцо ( не бойтесь, не обручальное, а к помолвке - это же не конец). Ей то ж будет приятно и почувствует себя королевой. |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Чья идея тот и дарит |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну ты сейчас насоветуешь. Для этого достаточно картонной короны. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
да, внезапно появилось дополнительное задание начинааааааааается) Добавлено через 3 минуты и 34 секунды |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Начинааааааааааааааается -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
||||||||
не, там просто надо учесть всю хронологию событий) идея жеж не моя была Добавлено через 37 секунд
а ведь жеже и в самом деле... начааааалоооось туууууут |
||||||||
|
|||||||||
| Zloxa |
|
||||||||
|
Начинааааааааааааааается -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||||||
|
|||||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а ну-ка быстренько сбросили все мне по картинке, если хотите поздравить Самозванку
на картинке вы желательно где-нибудь в необычном месте, причём необязательно вы должны быть различимы. формат - от 800 на 600 и более пикселов (будет меньше - мне придётся увеличивать, и вы получитесь кубиками) самое простое в эту тему скидывайте |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
bars80080, эта фотки чтоле?
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Держи! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 )
001.JPG 91,35 Kb-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
зашел тут в соседнюю тему:
займитесь чтоли у кого вэбки есть (у меня нет :( ), класно бы получилось... Добавлено через 1 минуту и 39 секунд а у меня кст фоток своих оказвается на компе нету тут... (если что...) |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
Готовность №1.
через пол часа будет создана тема для поздравлений. (в Питере то будет уже пятница Добавлено через 38 секунд эта еси верить часам яндекса |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
ашотам? фотке ещо актуальны? Новая тема намечается?
|
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Вот, держите кортинку
Самозванка, надеюсь тебе понравится. P. S. Уже после того, как дорисовал, обнаружил один жосткий косяк. На исправление надо примерно минут 40 (мою голову полностью почти переделать), поэтому сделаю как-нибудь потом, если кого-то заинтересует. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 27 )
final.jpg 75,34 Kb-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
по фоткам это bars80080 что-то ваять собирался, актуально али нет назнаю... выкладывайте, может пригодятся ;)
а тема будет создана уже именно для поздравлений Добавлено через 1 минуту и 59 секунд RockClimber, сурово |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
так это, а почему чт? пт ведь... должно быть
И да, мы злоху пофиксили, у него 1 шарик... Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 2.12.2010, 23:50 |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Дак а чо, с этой кортинки давате и начнем поздравления... )))))) |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
на картинге надо friday
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
||||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
хде?
Добавлено через 3 минуты и 11 секунд mdyug, а че собачку не выложил?) |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
RockClimber! Кортинку в соответствующую тему!! =)
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Помоему картинка удалась
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
mdyug и где на картинке не прально что? или ты про собаку?
Добавлено через 1 минуту и 59 секунд о Это сообщение отредактировал(а) Invisible_kid - 3.12.2010, 00:07 |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Да там четверг написан вместо пятницы |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Не важно в общем=)
Главное что плакатик удался!)) |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
кст. на открытке понятно че там ветка винограда справа или всетаки теряется?
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
А я видела другую, более скромную - просто виноградная лоза с аватарми. А здесь явно ридна Украйна першу скрипку сыграла. Но Маладцы. Радостно. Весна-лето. счастем веет. Хорошо. весело.
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
бляхо, я бы + поставил за работу )))))))))))))))))))))))))) Этокопец Заметьте, Дядьвова 2 раза наследил... Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 3.12.2010, 00:21 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
пока ты "бы", я - поставил --hint: Invisible_kid начинал свою жизнь на форуме не во флейме Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 3.12.2010, 00:21 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Салага я, ну чо паделашь Ничо, вот накочаюсь Соко там сообщений надо набрать? 1000 полезных? или можна во флейме? Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 3.12.2010, 00:25 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Проклятье... тебя на форуме так много, что в жизни бы не поверил что ты еще за сотню не напостил, если бы о том твой счетчик не показывал. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
Самозванка, и ты хочешь уехать из страны, где живут такие люди?!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я за торжество справедливости. Придирки - побочны мммм похоже на провокацию.... -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
таки никто не хочет, кроме РокКлимбера, поучаствовать в моём поздравлении?
сами потом будете кусать локти время ещё есть, сейчас поздравление по определённым причинам выложить не смогу, поэтому до утра (а то и обеда) можете порыскать |
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Кровинку мою. Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 3.12.2010, 01:27 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 )
P1010031.JPG 262,00 Kb |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
mdyug, апугал... что/кто это было?
|
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
чо заказывали то и получили Завтра мож продолжу тему "готики" Это сообщение отредактировал(а) mdyug - 3.12.2010, 01:39 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Просьба выложить в эту тему подготовки просто виноградную лозу с аватарками. Пусть видят какая она красивая и элегантная (хоть часть подготовки). Сама по себе интересна.
|
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
это вот эту чтоли: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 )
vetka.jpg 124,90 Kb |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
офигенно, спасибо, ребятки, рада что продержалась и сюда не заходила. Всем спасибо, жаль, что все картинки с работы не посмотреть, из дома вечерком гляну, пока только одну первую из дома с утра увидела. Но круто, стих хорош. Кто писал? признавайтесь!
Кстати картинку кольцо так и не дождалась) |
|||
|
||||
| Invisible_kid |
|
|||
||||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
да я не переживаю) спасибо...
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Бурно праздовала? Пляски на столах были? Я тоже отпраздновал. Но тихо, спокойно, и без плясок. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |