Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> получить значение по id 
V
    Опции темы
studentigor
Дата 30.11.2010, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Всем привет!!!
Граблю сайт с помощю РНР(вопросы этики во внимание не берём).
И вся страница у меня попадает в переменную РНР.
На этой странице есть форма поиска, на которой в первом селекте мы выбираем, скажем, марку авто, а во второй уже после выбора подгружаются модели.
И мне нужно вытянуть value из select для моделей.
На РНР это сделать невозможно, так как в исходном коде страници не отображается список моделей, а вот с помощю Js - я думаю можно вытянуть(через консоль в браузере вытягивается).
И вот я
Код

html = '<?php echo $html;?>';

А как мне вытащить из этой переменной, значения селекта моделей?
попробовал так 
Код

dan = html.GetElementById('id').value;

некатит.
Подскажите пожалуйста как мне можна это сделать.
И ещё, когда я стягую страницу, и записываю её в файл index.html, запускаю на локалке, страница один-в-один как в нете и показывает выбраную марку и список моделей(повторю, в исходном коде моделей невидно).

PM MAIL   Вверх
triclosan
Дата 30.11.2010, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 12

у вас в html  тупо текст?

если нужные вам поля сразу загружаются (а не динамически по мере выбора родительского раздела) можете пропарсить вручную. 

либо конвертировать в DOM и использовать GetElementById, или конвертировать в xml, далее парсить его методами.
PM MAIL   Вверх
studentigor
Дата 30.11.2010, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот именно что динамически. Если бы сразу грузились, я бы их на РНР распарсил и все.
А так
Цитата

На РНР это сделать невозможно, так как в исходном коде страници не отображается список моделей, а вот с помощю Js - я думаю можно вытянуть(через консоль в браузере вытягивается).

подскажите как затолкнуть переменную, содержащую html код страници, в объект document?
PM MAIL   Вверх
triclosan
Дата 30.11.2010, 18:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 12

Цитата(studentigor @  30.11.2010,  17:50 Найти цитируемый пост)
подскажите как затолкнуть переменную, содержащую html код страници, в объект document? 

и перезаталкивать после каждого события onChange родительского контрола  smile ?

сорри за оффтоп, но я бы подобную задачу решал чем-то подобным https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748/
PM MAIL   Вверх
studentigor
Дата 2.12.2010, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

все решилось
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0415 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.