![]() |
|
Модераторы: stron |
![]()
|
|
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
я об этом услышал тут первый раз и хотелосьбы пощупать но как подскажите....
КОНКРЕТНО, пожалуйста -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 8 Всего: 54 |
А вот это, насколько я понимаю не так уж и легко сделать... mySAP-система автоматизации, ориентированная на крупные предприятия... Сама система подгоняется под каждое предприятие в отдельности, а тут уже идет конфиденциальная информация... Хотя всегда можно узнать подробности, подав запрос в сам SAP... Но вот ответят ли на него?..
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: нет Всего: 25 |
т.е. вы хотите сказать что если я желаю использовать сап в своих бизнес процессах.. то у меня нет возможности пощупать его перед тем как...
Странно, ЗЫ: Мой запрос на английском они разобрать врядли смогу -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Kesh |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: 8 Всего: 54 |
Именно... Дело в том, что SAP очень дорогостоящая, сложная и ресурсоемкая система... Поэтому вопрос о том, чтобы попробовать ее обычно и не возникает... уж очень нелегко ее поддерживать...
Запрос можно подать и на русском... Добавлено @ 12:10
||||||
|
|||||||
| Step |
|
|||
|
спасибо
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
Step Всегда пожалуйста... Если потребуется могу скинуть пару адресков с форумами, специализирующимися по SAP...
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
Kesh, лучше бы адресок где миниСАП взять можно попробывать
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
Step А вот это я еще сам пока не нашел... Вечером ковыряться буду, если чего найду - обязательно скину...
|||
|
||||
| Step |
|
|||
|
буду ждать
|||
|
||||
| BearBeer |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 9 |
Ну, если официально, то это стоит денег:
http://www.sap.com/company/shop/index.aspx Там идешь по ссылке "SAP Knowledge Shop" и смотришь "Download products" Все стоит несколько десятков долларов (из простого). Но думаю, можно там поискать и триалы. Если ты где-то в Союзе и есть где-нибудь комп. рынок по близости - поищи там. Сам видел пару дисков на Петровке в Киеве. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 11 Всего: 36 |
miniSAP можно скачать в emule ~ 1.5 гига
IMHO, проще и надежнее купить -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |