![]() |
Модераторы: Се ля ви |
![]() ![]() ![]() |
|
papos |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе утро товарищи программисты. Мне необходимо сравнить две программы, написанные моими одногруппниками, по ряду критериев. Программы преследовали одну и ту же цель - создание модели радара, только один писал все на OpenGL, а другой без )) Я с такой задачей сталкиваюсь впервые, поэтому даже не знаю с какого конца подойти) Подскажите пожалуйста
|
|||
|
||||
VictorTsaregorodtsev |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 28.7.2006 Репутация: нет Всего: 8 |
Если критерии есть - то чего же не сравнить именно по этим критериям? Хотя, думаю, что критерии будут абсолютно левыми. Критерии можно вводить для воспроизведения чего-то (в данном случае - для воспроизведения, т.е. программирования, модели радара, заданной, например, на языке математики), а если что-о создается без жестких первоначальных требований к виду и свойствам результата - то это из области художественного творчества (а там каждый видит по-своему).
|
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Пожалуйста! Надо выписать все критерии в столбик, напротив каждого критерия написать оценку каждой из программ по этому критерию. Потом просуммировать, определить победителя, наказать невиновных и наградить непричастных. Ну как-то так. Добавлено через 1 минуту и 15 секунд П. С. Почитайте компьютерные журналы. Они постоянно сравнивают какие-то программы друг с другом. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела "Философия программирования": | |
|
Форум "Философия программирования" предназначен для обсуждения вопросов, так или иначе связанных с философскими аспектами разработки ПО: • вопросы перспективного развития методов написания ПО; • изменяющиеся языки и методологии программирования; Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Се ля ви. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Философия программирования | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |