![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
vitaly409 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 2.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Задача №1
Сформировать одномерный массив целых чисел, используя датчик случайных чисел и выполнить задание c использованием индексов: Условие: Удалить элементы, индексы которых кратны 3. Добавить после каждого отрицательного элемента массива элемент со значением | m[ i-1 ]+1|. Задание №2 Сформировать одномерный массив целых чисел, используя ввод данных с клавиатуры и выполнить задание: c использованием индексов: Условие: Найти наименьшее общее кратное всех элементов массива (то есть числа, которое делится на все элементы). Задача №3 Если в условии не указано, считать что задан массив(ы) целых чисел. n=20, m=30 : Условие: Дан массив А(n). Все положительные его элементы поместить в начало массива В(n), а отрицательные элементы — в начало массива С(n). Подсчитать количество тех и других. |
|||
|
||||
sQu1rr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 11.11.2008 Где: london Репутация: 3 Всего: 13 |
Это то что дает случайные числа? ![]() ![]()
С клавиатуры можно и в код ввести. А приняв внимание слово "Сформировать", именно это я бы и сделал кратное или кратные? ... нет я понимаю, что сначало проходят инкремент указателя, а потом индексы но все же Зачем дано М если его нет? А теперь серьезно: Если есть вопросы по заданиям, с радостью помогу. За вас никто писать не будет! |
|||
|
||||
Чoо |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 22.9.2009 Репутация: 4 Всего: 4 |
а если за деньги? ![]() Добавлено через 5 минут и 9 секунд vitaly409, массив можно объявить следующим образом:
что означает, по адресу *a находятся 10 элементов типа float. Массив, после объявления можно и проинициализировать:
в нем будет 9 элементов. Нумерация элементов массива ведется с нуля. что бы обратиться к элементу массива, достаточно написать в скобках его индекс:
вроде этого достаточно, для решения вашей задачи ![]() -------------------- ![]() OS: Debian Squeeze (kernel 3.8.2) IDE: qtCreator 1.3.1; Eclipse SDK 3.5.2 |
||||||
|
|||||||
sQu1rr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 11.11.2008 Где: london Репутация: 3 Всего: 13 |
Операция модуля в <math.h> : abs( x )
Общее кратное находится путем разложения чисел на множители ( сложно ) Либо подбор значений ( выделяем наибольшее число ), если есть числа четные, то и и это должно быть четным. и идем подбором. Может я и туплю под вечер. Но ничего проще в голову не лезет |
|||
|
||||
Чoо |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 22.9.2009 Репутация: 4 Всего: 4 |
а, да.. для получения псевдослучаных числе используйте
-------------------- ![]() OS: Debian Squeeze (kernel 3.8.2) IDE: qtCreator 1.3.1; Eclipse SDK 3.5.2 |
|||
|
||||
vitaly409 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 2.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Народ!!!
Напишите кодом С++!!))) Я просто девушке пишу и сам не понимаю!!!! Плиз....)) |
|||
|
||||
sQu1rr |
|
|||
||||
|
||||
vitaly409 |
|
|||
Не но сдесь такое дело, я рад понять но к сожалению простужен и пью антибиотики и даже если очень хочу разобраться мозг тупится на эллементарном!!!!!!! А так я разберусь по готовому и девушке объясню !!!
|
|||
|
||||
Чoо |
|
|||
![]() ![]() в центр помощи ![]() -------------------- ![]() OS: Debian Squeeze (kernel 3.8.2) IDE: qtCreator 1.3.1; Eclipse SDK 3.5.2 |
|||
|
||||
sQu1rr |
|
|||
Вот первое задание. С остальными разбирайтесь сами
PS Сказано на С++ - сделано на С++. Я пологаю препод ( если там препод ) хотел чистые массивы. Потрудитесь объянить девушке, почему vector можно считать массивом ![]() |
|||
|
||||
vitaly409 |
|
|||
Биг спасибо за всё это !!)))
Но попроще никак? Что то с вектором не ясно совсем!!! |
|||
|
||||
sQu1rr |
|
|||
||||
|
||||
sQu1rr |
|
||||||
Вот вторая задача. Подумал что будет интересно узнать, как вы это девушке обяните
Добавлено через 9 минут и 43 секунды И последнее
Добавлено через 13 минут забыл
|
||||||
|
|||||||
LeD4eG |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2009 Где: Волгоград Репутация: 1 Всего: 1 |
sQu1rr, ну зачем же так жестоко?
![]() vitaly409, зачем ты берёшься за то, в чём ты не разбираешься?зачем ты пытаешься писать?в центре помощи тебе всегда помогут!на определённых условиях ![]() и авторов не оскорбишь, и благодарность от девушки вечером получишь. в общем, я думаю, надо закрывать дискуссию ![]() --------------------
Ты не успел стать для кого-то главным, кому-то очень нужным..... |
|||
|
||||
Чoо |
|
|||
мне интересен другой вопрос: а есть ли девушка? ![]() -------------------- ![]() OS: Debian Squeeze (kernel 3.8.2) IDE: qtCreator 1.3.1; Eclipse SDK 3.5.2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |