![]() |
|
Модераторы: stron |
![]()
|
|
| ArtiSoft |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 10.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! у меня возникла проблема с интерфейсом заполнения данными справочника в 1с 7.7
Например, У меня есть три справочника: Институт Факультет Студенты справочник "факультет" подчинен к справочнику "институт" в справочнике "студенты" есть 2 реквизита : институт и факультет. они имеют тип Справочника институт и факультет соответственно. Теперь я хочу заполнить справочник "студенты" след образом, когда на форме диалога выбираю "институт", то в выборке "факультет" перечисляет список значений, который подчинен к элементам справочника "институт" допустим в "институте" хранится два значения ДГТУ и МГТУ В ДГТУ 10 факультетов, а в МГТУ 15 факультетов. когда выбираю ДГТУ, то в "факультеты" доступны 10 факультетов Как это сделать? это возможно? или неправильно спроектировал структуру? Я допустим думаю так: при открытии реквизита "факультет" то сделать отбор по значении владельца. |
|||
|
||||
| ArtiSoft |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 10.12.2009 Репутация: нет Всего: нет |
мне помогли в другом форуме. в реквизе факультет нужно в "связан с" "Институт"
|
|||
|
||||
| x128 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 29.9.2009 Репутация: нет Всего: 7 |
В свойствах реквизита "факультет" на закладке "Дополнительно" в поле "Связан с:" укажи имя реквизита "институт".
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |