Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Стратегия успеха 
:(
    Опции темы
Ivankult
Дата 6.12.2010, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Добрый вечер. Придумал интересный сайт, аналогов которому в определенной сфере нет. Сай на стадии середины разработки, и возник вопрос:

Запускать сайт сырым(без примочек, только голый функционал) и быстро его дорабатывать, пока идет раскрутка, или же полностью закончить и уже тогда пускать в массы?

Ведь идею всенепременно украдут(если она окажется успешной. а если не окажется-то и говорить не о чем). И тогда прийдется соревноваться с кнкурентами исключительно за счет технологий. "Будь лучше"-стратегия успеха и тп... но если запустить сайт голым, пока онбудет раскручиваться(пока предполагаемые конкуренты не поймут, что можно и себе сделать таой сайт) можно доделать сайт.. Я надеюсь, что вы поймете мои запутанные речи  и сможете дать толковый совет, основанный на вашей безграничной мудрости..
--------------------
Стив Макконнелл: «Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете».
PM MAIL ICQ   Вверх
jonie
Дата 6.12.2010, 00:26 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

Пользуйсь случаем передаю привет родне....
А чО, все пишут, вот и я напишу... пофиг что раздел "Общие вопросы по .NET и C#"

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
Ivankult
Дата 6.12.2010, 07:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

не понял, к чему осуждение. В какой по вашему раздел форумая я должен был запостить эту тему? С++? или питон? или ява? а среди .net ветки нашел лишь 2 ветки, к которым по тематике может относиться мой вопрос: эта ветка и "Разработка под ASP.NET".
--------------------
Стив Макконнелл: «Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете».
PM MAIL ICQ   Вверх
CYBERDREAM
Дата 6.12.2010, 08:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I think, there4 I am

Где: CyberLand

Всего: 28

в твоем вопросе нет никакой связи к дотнету даже если сайт и написан на асп, так что и я пожалуй передам привет всем друзьями в г. Тирасполь.)

Это сообщение отредактировал(а) CYBERDREAM - 6.12.2010, 08:13

--------------------
Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно)
Telegram, skype: kuchuk.artiom
PM MAIL WWW   Вверх
Экскалупатор
Дата 6.12.2010, 08:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Минск

Всего: 24

Ivankult, тема в самом деле не к месту, надо было в обсуждения куда нить...
а по делу, мне кажется что раскручивать стоит до выпуска, тогда уже будут посетители и можно оценивать каждое нововведение и делать выводы.
PM MAIL ICQ   Вверх
A5uKa
  Дата 6.12.2010, 09:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

А что за идея ? Я украду  smile 
PM   Вверх
Artemon
Дата 6.12.2010, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Всего: 20

Кто здесь ?

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
Экскалупатор
Дата 6.12.2010, 10:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Минск

Всего: 24

не мешайте мне разговаривать с человеком. я все у него узнаю потом расскажу )))
PM MAIL ICQ   Вверх
Ivankult
Дата 6.12.2010, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Мда, тема действительно не к месту, скорблю по этому поводу...
А идея проста, так что каждый сам может до неё додуматься. Если угадаете-вы молодец, если нет... хм, у меня будет на 1 идею больше хД
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
A5uKa
  Дата 6.12.2010, 15:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

Цитата(Ivankult @ 6.12.2010,  13:59)
Мда, тема действительно не к месту, скорблю по этому поводу...
А идея проста, так что каждый сам может до неё додуматься. Если угадаете-вы молодец, если нет... хм, у меня будет на 1 идею больше хД

Я ЗНАЮ !
Ты хочешь написать сайт, где заходишь, отвечаешь на много много много вопросов и в конце отправляешь СМС ?  smile 
PM   Вверх
CYBERDREAM
Дата 6.12.2010, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I think, there4 I am

сейчас посыпятся догадки пользователей, которые в итоге могут переплюнуть идею автора. А автор будет доволен) smile 

--------------------
Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно)
PM MAIL WWW   Вверх
Ivankult
Дата 6.12.2010, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

A5uKa, не, это баян, а идея новая...
CYBERDREAM, чорд! ты меня раскусил! не пали!
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
CYBERDREAM
Дата 6.12.2010, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I think, there4 I am

ставь плюс и я никому не раскажу))  smile (это моя стратегия успеха)

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ivankult
Дата 6.12.2010, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

хм, ну держи)))
--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Мурлыкатам_
Дата 15.12.2010, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: город-герой Минск

Всего: 2

Я думаю идея проще - показывать за деньги голых девок %) А за доплату доставлять оных девок на дом %)  smile 

По сути вопроса, я из года в год убеждаюсь в одной простой истине - никогда не паказывай то, что нужно еще доделывать,
иначе пользователи нагребуться негативного экспиренса и потеряют доверие..

"Стив Макконнелл: «Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете»."
В Сам Солюшнс на стене висит эта цитата smile

Я бы ее перефразировал:

"Пишите коммерческое программное обеспечение так, чтобы даже склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете,
не смог понять, что там написано, как это поддерживать, улучшать и изменять, тогда вы будете получать больше 400$/месяц smile)))"

Это сообщение отредактировал(а) Мурлыкатам_ - 15.12.2010, 16:57

--------------------
Хочешь что-то сделать - сделай это сам или попроси помощи на винграде smile
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1039 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.