![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Ivankult |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер. Придумал интересный сайт, аналогов которому в определенной сфере нет. Сай на стадии середины разработки, и возник вопрос:
Запускать сайт сырым(без примочек, только голый функционал) и быстро его дорабатывать, пока идет раскрутка, или же полностью закончить и уже тогда пускать в массы? Ведь идею всенепременно украдут(если она окажется успешной. а если не окажется-то и говорить не о чем). И тогда прийдется соревноваться с кнкурентами исключительно за счет технологий. "Будь лучше"-стратегия успеха и тп... но если запустить сайт голым, пока онбудет раскручиваться(пока предполагаемые конкуренты не поймут, что можно и себе сделать таой сайт) можно доделать сайт.. Я надеюсь, что вы поймете мои запутанные речи и сможете дать толковый совет, основанный на вашей безграничной мудрости.. --------------------
Стив Макконнелл: «Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете». |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 22 Всего: 118 |
Пользуйсь случаем передаю привет родне....
А чО, все пишут, вот и я напишу... пофиг что раздел "Общие вопросы по .NET и C#" -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Ivankult |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 181 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
не понял, к чему осуждение. В какой по вашему раздел форумая я должен был запостить эту тему? С++? или питон? или ява? а среди .net ветки нашел лишь 2 ветки, к которым по тематике может относиться мой вопрос: эта ветка и "Разработка под ASP.NET".
--------------------
Стив Макконнелл: «Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете». |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 11 Всего: 28 |
в твоем вопросе нет никакой связи к дотнету даже если сайт и написан на асп, так что и я пожалуй передам привет всем друзьями в г. Тирасполь.)
Это сообщение отредактировал(а) CYBERDREAM - 6.12.2010, 08:13 -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 11 Всего: 24 |
Ivankult, тема в самом деле не к месту, надо было в обсуждения куда нить...
а по делу, мне кажется что раскручивать стоит до выпуска, тогда уже будут посетители и можно оценивать каждое нововведение и делать выводы. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
А что за идея ? Я украду
![]() |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: 1 Всего: 20 |
Кто здесь ?
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 11 Всего: 24 |
не мешайте мне разговаривать с человеком. я все у него узнаю потом расскажу )))
|
|||
|
||||
Ivankult |
|
|||
Мда, тема действительно не к месту, скорблю по этому поводу...
А идея проста, так что каждый сам может до неё додуматься. Если угадаете-вы молодец, если нет... хм, у меня будет на 1 идею больше хД --------------------
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: нет Всего: 16 |
Я ЗНАЮ ! Ты хочешь написать сайт, где заходишь, отвечаешь на много много много вопросов и в конце отправляешь СМС ? ![]() |
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
![]() I think, there4 I am ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1096 Регистрация: 31.10.2006 Где: CyberLand Репутация: 11 Всего: 28 |
сейчас посыпятся догадки пользователей, которые в итоге могут переплюнуть идею автора. А автор будет доволен)
![]() -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
Ivankult |
|
|||
A5uKa, не, это баян, а идея новая...
CYBERDREAM, чорд! ты меня раскусил! не пали! --------------------
|||
|
||||
CYBERDREAM |
|
|||
ставь плюс и я никому не раскажу))
![]() -------------------- Ищем .Net, Java, Javascript разработчиков, Кипр, Лимассол. (знание английского необязательно) Telegram, skype: kuchuk.artiom |
|||
|
||||
Ivankult |
|
|||
хм, ну держи)))
--------------------
|||
|
||||
Мурлыкатам_ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 5.2.2007 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 2 |
Я думаю идея проще - показывать за деньги голых девок %) А за доплату доставлять оных девок на дом %)
![]() По сути вопроса, я из года в год убеждаюсь в одной простой истине - никогда не паказывай то, что нужно еще доделывать, иначе пользователи нагребуться негативного экспиренса и потеряют доверие.. "Стив Макконнелл: «Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете»." В Сам Солюшнс на стене висит эта цитата ![]() Я бы ее перефразировал: "Пишите коммерческое программное обеспечение так, чтобы даже склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете, не смог понять, что там написано, как это поддерживать, улучшать и изменять, тогда вы будете получать больше 400$/месяц ![]() Это сообщение отредактировал(а) Мурлыкатам_ - 15.12.2010, 16:57 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |