Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Skyline, Не смотрите вверх... 
:(
    Опции темы
Guedda
Дата 7.12.2010, 07:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Посмотрел этот фильм - не понравился. Спецэффекты хорошие, конечно, но... Я не люблю фильмы, в которых человечество проигрывает. То понятно, что если в действительности к нам кто-то прилетит, в любом случае они нас круче, так как прилетели к нам. Но это же фильм. Мою двадцатипятилетнюю детскую психику пошатнули. Теперь мне страшно, что мой мозг заберут smile 
А если серьезно - как Вам фильм? 

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Shlit
Дата 7.12.2010, 22:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мастер
**

Где: Саратов Россия

Всего: 23

Я понял, чем русская фантастика отличается от американской. В русских фантастических фильмах ученые знают физику!

--------------------
Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.)
PM MAIL ICQ   Вверх
SelenIT
Дата 7.12.2010, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

В американской фантастике (типа легендарной кубриковской "Одиссеи"), имхо, совсем уж фатальные проколы с физикой тоже не так часты. Просто не надо спрашивать с комикса, космооперы или фэнтезийной саги так же, как с "твердой" scientifiction — у этих всленных вполне могут быть разные законы, с разной физикой и метафизикой. Вот как доказать, что в гипотетическом мире, физика которого разрешает наличие джедаев, звук не может распространяться в космосе? Да, в единственном мире, известном нам, он там не распространяется... Но ведь и джедаев в нем нет, выборка-то нерепрезентативная!.. ;)

Но вот фильмов-катастроф не люблю во всех видах. Даже злополучного "Титаника" так и не посмотрел. Возможно, я просто впечатлительный трус...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 7.12.2010, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата(SelenIT @  7.12.2010,  22:49 Найти цитируемый пост)
Даже злополучного "Титаника" так и не посмотрел. Возможно, я просто впечатлительный трус...

да, не стоит, там по плану в конце все плачут  smile 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 8.12.2010, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(SelenIT @  7.12.2010,  21:49 Найти цитируемый пост)
Вот как доказать, что в гипотетическом мире, физика которого разрешает наличие джедаев, звук не может распространяться в космосе?

это по-моему тот фэйл, в котором никто не догадался.
очевидно же, что космос слушать нельзя - акустические волны (давление и прочее), а вот слушать электромагнитный эфир можно. поэтому когда в результате взрыва некий объект содержащий множество электромагнитных устройств и веществ, и в частности заряженную, а может даже и поляризованную плазму, или чего ещё хуже - антивещество, то в результате анигилиции, разрушения и столкновения, всё это должно делать громадный "бздынь" на приборах связи, среди которых даже сейчас в эпоху автоматического радиообмена цифровыми потоками обязательно есть динамики. по разным причинам, главная из которых - вечно человек на лампочку и монитор смотреть не может, а вот звуковой аларм он услышит всегда. потому легко в момент взрыва может мембрана динамиков сходить с ума
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 8.12.2010, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Цитата(SelenIT @  7.12.2010,  23:49 Найти цитируемый пост)
Но ведь и джедаев в нем нет

Да ну?

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
SelenIT
Дата 8.12.2010, 19:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Цитата(bars80080 @  8.12.2010,  00:22 Найти цитируемый пост)
слушать электромагнитный эфир можно. поэтому когда в результате взрыва некий объект содержащий множество электромагнитных устройств и веществ, и в частности заряженную, а может даже и поляризованную плазму, или чего ещё хуже - антивещество, то в результате анигилиции, разрушения и столкновения, всё это должно делать громадный "бздынь" на приборах связи

Да, я для своей ранимой детской картины мира эти "бздыни" с физикой именно так и помирил. В космосе ж все в шлемофонах типа... smile

Цитата(LSD @  8.12.2010,  17:38 Найти цитируемый пост)
Да ну

Ну да. Всяческие "самопровозглашенные" позёры — не в счет smile

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
HistoryEarth
Дата 8.12.2010, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Цитата(Guedda @ 7.12.2010,  07:26)
Посмотрел этот фильм - не понравился. Спецэффекты хорошие, конечно, но... Я не люблю фильмы, в которых человечество проигрывает. То понятно, что если в действительности к нам кто-то прилетит, в любом случае они нас круче, так как прилетели к нам. Но это же фильм. Мою двадцатипятилетнюю детскую психику пошатнули. Теперь мне страшно, что мой мозг заберут smile 
А если серьезно - как Вам фильм?

Лично мне - весьма понравился. На фоне обычных блокбастеров - как глоток свежего воздуха. Отличный сюжет, адекватные актеры, ну и спецэффекты - просто высший класс.
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 13.12.2010, 16:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(SelenIT @  8.12.2010,  20:57 Найти цитируемый пост)
Ну да. Всяческие "самопровозглашенные" позёры — не в счет

А на основе чего ты сделал вывод, что джедаев не существует? На основе того, что ты их никогда не видел? smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 17.12.2010, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Посмотрел. Удивительно какие спецэффекты можно забабахать, за 10 миллионов ненаших денег smile Хотя лучше бы убрали, пару взрывов и наняли приличного сценариста.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
HistoryEarth
Дата 31.12.2010, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А по мне - все нормально. И сценарий, и актеры, и взрывы smile
PM MAIL   Вверх
Jalminha
Дата 22.3.2011, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Вообще никакой фильм, рекламу  и то приятней смотреть было. Фильм довольно таки обычный ничего в нём особенного
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 22.3.2011, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Режиссёры и сценаристы этого фильма что, из древнего мира? Они что не знаю, что уже лет 10-15 выпускают пожаробезопасные газовые печи?? Идиоты.
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 23.3.2011, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Akella @  22.3.2011,  21:13 Найти цитируемый пост)
Режиссёры и сценаристы этого фильма что, из древнего мира? Они что не знаю, что уже лет 10-15 выпускают пожаробезопасные газовые печи??

А что такое "пожаробезопасные газовые печи"?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 20.5.2011, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Ы!?

Это когда газовая горелка тухнет, а через 5-10 секунд выход газа из неё блокируется.
Даже если ты включишь горелку, но не подожжёшь, то она сама всё равно выключится через 5-10 секунд.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0907 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.