![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
народ, кто знает фотошоп, сделайте мне плиз аватарку зимней тематики, за бесплатно
![]() ![]() ![]() Пэ.Эс. Из моей существующей Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 8.12.2010, 12:08 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это к Джекифоксу. Он у нас кутюрье.
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
irinazanuda, я имел ввиду, взять мою текущую и в нее понатыкать снежинок или чего нибудь в этом роде, чего нибудь зимнего, новогоднего ^__^
|
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
так и пиши: "Ищу одежду!!" или "Оденьте мну хоть на Новый год".... а король то голый...
|
|||
|
||||
mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
mimik, это не моя аватарка, хотя ход мысли мне нравится
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
UniBomb,
![]() Еще варианты ? |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
UniBomb, а посинел от холода что ли?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
UniBomb, Ты имел ввиду цвет вампира?
Самотник Жди дизайнера - лисичку, очень хитрую Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 8.12.2010, 12:18 |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Башню снести, вместо башни колпак, руку отрубить, мешок прилепить, за бесплатно, на большее не тянет
-------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
да, пора бы начать готовиться к НГ
|
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
![]() ![]() |
|||
|
||||
mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Samotnik, вот ты приоденешься, станешь красивый, и у тебя на карнавал отберут другие автарку. атак вот.
Мимик - клас!! Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 8.12.2010, 12:34 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
anybody, помоги плиз UniBomb, нарисовать сосульки
![]() |
|||
|
||||
azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Такая пойдет?
![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Samotnik, нэ?
![]() --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
У тебя аватара отстойная, поэтому просто поставь другую какую нить новогоднюю потом попробуешь с неё новогодний костюм снять ![]() А вот мне сделайти плиз, у меня аватара именная, козырная ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
народ, ну сделайте мне нормальную аву плиз )))))
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Samotnik, ты Модель??....но с каким упорством рекламируешь себя.. молодца... хвастаешься своим телом, чтоб другие завидывали, лишний раз насмотреться не могли (кстати щас только рассмотрела у тебя маска на лице? Отпад.. Ваще КАПРИЗНИЧАЕШЬ, тебе и деваху подогнали, а какое боа - мечта... и всё не так... Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 9.12.2010, 07:45 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Если бы все зависело от дяди Вовы, то праздника вообще не было бы. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
УРА!!! УРА!!! От дядивовы ниче не зависит
![]() Добавлено через 3 минуты и 17 секунд Или не зависло? ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
лишь бы не зависло
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
тренируюсь с фаерворволом над данной темой, блокирует успешно
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Советую обратиться на этот сайт, там настоящие профессионалы: http://izhevsk.ru/forummessage/44/287853.html |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
от жешь, все жадины-говядины, никто не откликнулся. Вот вам и самый лучший форум, а как суть да дело, так человек человеку волк
![]() |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Samotnik, ты просто слишком привередлив.
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Вижу уже мода пошла дерзить Самотнику. Сначала Унибомб потом дядьковолодька, кто следующий??? |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
С чего ты взял, что я дерзю(или держу, это уж как будет угодно). Я просто даю дельный совет брать что дают. Но если это дерзость, то беру свои слова обратно, пусть ходит в чем есть. ![]() Добавлено через 1 минуту и 24 секунды В конце концов, я ведь не супер-пупер-гений как Унибомб, чтобы ему дерзить. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
mimik |
|
|||
кто успел тот и съел
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
гусары, это не серьезно !
У меня в стране завтра революция, а я в старой авотарке ! ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
тогда тебе не новогодний аватар надо а вот ![]() Добавлено @ 11:06 ![]() Добавлено @ 22:39 ![]() Добавлено @ 10:14 ![]() Добавлено @ 21:49 Надеюсь до этого не дойдёт ![]() Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 18.12.2010, 11:11 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
человек человеку друг, товарищ и брат, а я тебе даже подсказал, куда правильнее обратиться, а ты говоришь никто не откликнулся, вон тему как растянули |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
А мне можна?
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Хм...
![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Люди добрые, сделайте мне пожалуйста новогоднюю аватарку.
Уважуха и +2 в репу прилагается. плиззз -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
neutrino,
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) gcc - 22.12.2010, 00:55 |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Хмм... Не то.
Может телескоп в снегу? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
neutrino, может, вот эту ёлочку использовать?
Вот, попробовал верхушку вырезать... ну не дизигнер я, сорри: ![]() Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 22.12.2010, 04:40 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Люди,сделайте мне, пожалуйста, аву
+ в репу и уважуха будут))) Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 22.12.2010, 07:47 |
|||
|
||||
БелАмор |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 209 Регистрация: 10.6.2010 Где: Россия |
Вообще, мой опыт рисования ограничивается иконками для приложений и аватарками, но попробую... Это лишнее... Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 25 ) ![]() |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
SelenIT, Идея хорошая, но кометы там нету :(
БелАмор, Во! Беру! -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |