![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
JDisel |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 9.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
только начал изучение, потому прошу сильно не бить. Вопрос, наверное, простой.
Среда разработки IntelliJ IDEA 9. Скачал файл jlfgr-1_0.jar содержащий иконки для кнопок в стиле Metal. Добавил я этот файл в библиотеки Intelli. Далее , что бы вытащить файлы иконок создал свой класс:
и в программе получаю иконку следующим способом:
если мой класс AddIcon не включать в пакет, то он работает нормально. Как только я добавляю этот класс в пакет, то он перестает возвращать иконку. Судя по всему ошибка в конструкторе этого класса, нужно как -то по другому указать путь к файлам иконок. Но как правильно сделать, пока не понял. Спасибо |
||||
|
|||||
Skipy |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 24.8.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 4 Всего: 16 |
Если путь к ресурсу не начинается с '/', то он считается относительным (от текущего пакета). Поставьте впереди '/', должно помочь.
|
|||
|
||||
JDisel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 9.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, понял, работает.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |