![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Иными словами, почему в Пензенской области МТС как 5 лет назад не работала, так и сейчас не ловится?
![]() ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Меня всегда поражала Пензенская губерния. Ведь именно там, только 18 человек сделали революцинный переворот, в те давние времена. (1917)
|
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
А меня поражает всеобщее забивание на Пензу. Не знаю как сейчас, а в начале года ездил туда, и надо было посмотреть одну улицу. Оказалось, что это единственный город(из которых я наблюдал), которому даже великий гугл карту не нарисовал
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Так спроси у МТС, мы-то тут при чём ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Нужно придти в МТС и сказать: "А идите вы в пензу со своей связью!!!"
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
gambit, ну, я уж не знаю, насколько отсутствие карты в Гугле отражает забивание на конкретный НП.
![]() Добавлено через 47 секунд Да ничё, я 6 часов, пока в поезде ехал по Пензенской области, без МТС перебился. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Snowy, где ты был? Что-то я тебя давно не видел
![]() |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Хотите может мой пробить и получите две дороги, исчё один повод не пользоваться гуглем, что я с успехом и делаю ![]()
Дык там антен знаешь скоко надо понатыкать, а они не дешёвые, помимо прочего ещё надо расчитать насколько сильно людям мозги плавит, а этим всем заниматься никто не хочет, а вообще ещё я так думаю усё уже поделено между сотовыми операторами, поэтому МТС там нету и не будет... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
В программе "БТК" (Большая телефонная книга) есть карты и Пензы, и Ставрополя. Конечно, полноценной картой сиё трудно назвать, но для общего представления о городе сойдёт. ![]() Ну да, я тоже такого мнения: Билайн, Мегафон и Смартс. МТС там уже места нет. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Wowas |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2010 |
С каким оператором дружит Администрация - тот и в фаворе .
Например в Анапе у МТс наверное охвачено 95 % всех жителей . |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |