![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ну таки дожился я до столь пугающей меня даты. Здорово, что в шестнадцатиричной, она еще вполне себе сносно выглядит.
Коллеги на работе - забыли забыть. Гости тоже забывать не стали, так тактичненько и делекатненько вчера намекнув, мол на счет завтрешнего, тобишь уже сегодняшнего - созвонимся. Так что гостей мне таки ждать. Боты всех мастей на все мои почтовые ящики вылили лавину поздравительного спама, среди которого, к превеликой радости оказались и открытки, заряженные друзьями на дату. Палец уже устал отвечать на СМСки. Аська у меня на работе закрыта и слава богу. Так что зажимать бездник потеряло всякий смысл. А уж если делиться бездником, так со всеми, кто мне сколь нибудь дорог, а в песочнице таких в достатке. Потому наливайте себе чайку, меняйте настроение на благодушное, давайте чаевничать - с меня тортик: ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Поздравляю!!!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
SelenIT, бери тортик, наливай чайку.. Можешь даже затравить байку ;)
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
На этот счет можешь не беспокоиться, систем счисления на свете хватает, так что всегда можно подобрать такую, что все будет пучком. Ну и естественно с днюхой. Добавлено через 21 секунду Ах да... Добавлено через 37 секунд
Поздравляю!!! -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
ДядьВов... Тортик, чайок, угощайс!
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
||||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Поздравляю!!! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чтото мне подсказывает, что праздновать совершенолетие в base64 мне не доведется Хотя, конечно, у меня еще есть время по быстрому создать учение, набрать 12 верных учеников и одного предателя, взойти на Голгофу и явить себя народу..... может и статься Добавлено @ 11:36 Alexeis, чаек, тортик - угощайся! Добавлено через 11 минут и 18 секунд ой, нет... даже Христосу еще без малого полторы тыщщи лет до 21 в base64 Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.12.2010, 11:37 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| mdyug |
|
||||||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Поздравляю!!! |
||||||
|
|||||||
| Zloxa |
|
|||
|
mdyug, чаек, тортик... m&m's
Добавлено через 38 секунд Друзья, я тут еще кофейка поднес, плюшек, конфеток - берите кто на что смотрит -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 16:03 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Иришка, спасибо.
это хорошо Ну а пока терпим, может всетки по чаечечку? С крендельком? сейчас у меня в рюкзачке лежит бутылочка коньячка - коллеги, зная мое пристрастье - ублажили. ну и в баре же. где ж еще? Припасен давненько, пятнадцатилетний... эх жаль разделить виртуально можно только словесное описание. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Поздравляю!!!!!
Добавлено @ 12:41
Поздравляю!!! |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Akella, присаживайся.... Друзья, подайте товарищу посуду, передайте тортик.... Чайку себе сам нальешь? Извини, мы тут кучненько, в тесноте да не в обиде.
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 16:04 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Иришка, это он с морозу просто, очки запотели. Ничего, сейчас посидит, отогреется, нормально все будет.
Комунибудь бальзамчика в чаек капнуть? Усурийский, настоящий. Друзья из владика подогнали. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |