![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| ad12 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 19.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
VS 2010, C#, Silverlight проект (браузерный)
Включаю в проект папку "моя папка", содержащую jpg файлы. Из программы пытаюсь обратиться к этой папке, чтобы отобразить картинки. Не пойму, что-то не получается такое тривиальное действо: Использую конструкцию foreach (string item in Directory.EnumerateFiles("моя папка")) { ... } Получаю исключение: Операция с файлом не разрешена. Отказано в доступе к пути "". То же самое, если делаю так: foreach (string item in Directory.EnumerateFiles(Environment.GetFolderPath (Environment.SpecialFolder.MyPictures))) { ... } Что за засада такая? |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 118 |
собственно это значит не более чем то что вам написали: silverlight браузерный не имеет никаких средств для работы с локальной файловой системой. Максимум можете так сделать: http://www.switchonthecode.com/tutorials/s...ient-side-image -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| ad12 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 19.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Так мне нужен доступ не к локальной файловой системе, а к папке, которая является частью веб-сайта и лежит на веб-сервере.
Т.е. то, что делается давным-давно с помощью традиционных средств разработки сайтов, скажем, с помощью JavaScript. Может, я чего-то не так понимаю. Я хочу с помощью Visual Studio создать проект Silverlight + WebSite чтобы потом разместить его на хосте, как обычный сайт. И в составе этого проекта есть самая обычная папка с графическими файлами, которы должны отражаться на клиентских браузерах по определённой логике. Вот и всё. Неужели с помощью такого мощного инструментария нельзя сделать это? |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 118 |
ad12, ну так-то можно, конечно. Просто вы смутили меня своим кодом, который для локальных файлов.
Для удаленных например так:
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| ad12 |
|
|||
|
Спасибо!
А не подскажете, как пройтись в цикле по всем файлам в папке? |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
ad12, а вот это никак, где вы нашли в протоколе HTTP папки? Нету их. Вам надо сделать на сервере что-то, что будет этот список выдавать в неком формате (например XML), который уже будет запрашивать Silverlight, парсить и работать далее.... ну или wcf сервис сделайте - в общем одна фигня. -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |