![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
oleg1973
Хорошо, не прав был... а с этим как бороться?
|
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Jey_k
Достаточно и десятка символов, которые очень быстро набираются.. Так что не запыхаешься -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
навесная зашита на ехе за 20 мин клепается
криптуем кодовую сексию добавляем свой разкриптовшик+SEH на себя ставим просим пасс раскриптовываем передаем на EIP управление если раскриптовка крива прошла 100% гдето ексцепщ будет и вылетит на наш обработчик который напишет типа пасс не тот и все -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
А его набирать не буду я просто, копирую его их какого-нибудь текстового файла и вставлю в поле для ввода |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
LOL. |
|||
|
||||
| bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
А ты можешь предложить альтернативный вариант? |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Ручками вводить. А то ведь кто-то другой тоже может этот пароль скопировать.. Хотя.. если его затолкать подальше.. В общем, смотря от кого шифруешься, если от продвинутых, то лучше ручками, а если от ламеров, то можно и в файлик записать -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Пароль должен быть небольшим и запоминаемым для тебя что то вроде : Y2eR34Q , например и не надо путать его с ключом. Моя программа синтезирует ключ, используя в качестве исходных параметров формулы ПСП параметры введенного пароля. Эффективная длина ключа напрямую зависит от формулы ПСП, хотя защита от чайника и непредусматривает мегабитных ключей, достаточно даже 64 бит. У меня реаизована идея не битных а байтных ключей, которые накладываются на исхоник и складываются по модулю+несколько ловушек для самонадеянных криптоаналитиков. Могу добавить туда блок работы с ЕХЕ и припостить если это нужно.
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
Jey_k
эта не та ли левенкая прога которая чета там xorит и по crc проверяет? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Felliks |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 15.8.2004 Где: Красноярский край Репутация: 3 Всего: 7 |
Насколько я в курсе самая крутая защита по шифрованию сейчас(среди WinRar'ов) в WinRar выше 3.0. сам был пароль потерял и пытался подобрать - 7 символов в секунду(ну или комбинаций).Я как увидел это сразу забил, т.к. паролей меньше 6-7 в длинну на архивы не ставлю.
Это сообщение отредактировал(а) Felliks - 29.10.2004, 04:47 -------------------- Почему русские при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote)? |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
раз скачал я с р2р некий полутора (1.5) гигабайтный архив с изо двд дум3
а он сцука запароленый для подбора пороля требуется распаковка вот представтье теперь скорость подбора пароля забил кароче я на него -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Ничего она кстати не XORит и CRC я не применял, у меня свои методы подсчета контрольных сумм. Когда взломаешь тогда и поехидничаешь. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
Jey_k
ну если в качестве ключа не использовать ДАННЫЕ которые подлежат криптованию, то все попуки со сложениями вычитаниями и прочим ,можно в результате свести к xor по некому алгоритму, а с учетом к примеру что я знаю что у криптованого файла первые два символа MZ мыж об ехе говорим не так ли? криптостойкость упадет резко -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
oleg1973
Чем тебе моя система не угодила? - Юзверь вводит свой пароль. - Прога просчитывает его статистические характеристики вроде неких контрольных сумм, длины и пр. - В формулу ПСП подставляются стат. данные введенного пароля. - Начинается генерация ПСП в виде байтов. - накладывается на исходник. - Производятся вычисления с применением элемента ПСП, исходного байта и стат. данных пароля. - Данные сохраняются в новом файле, где есть служебная шапка и собственно зашифрованные данные. |
|||
|
||||
| Nicholas |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 30.9.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Вот это мне ОЧЕНЬ понравилось!!!! Только я понятия не имею как это сделать???????? Кстати, а на delphi такое можно организовать?? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |