![]() |
|
|
![]()
|
|
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
Ладно гугл ругался на винград.
Ладно Хром ругался на Винград. Но Это что за хрень? Кто-нибудь может объяснить? Вова?
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
А где вы сие получили(в смысле браузер)???
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
На рабочем компе
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: нет Всего: 19 |
Если хочется поднять настроение то можно(иногда нужно) заглянуть на любимый форум -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Ничего не понял.
САБЖ -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
neutrino, народ интересуется, в какой программе ты получаешь это сообщение ?
Примеры программ : - Операционная система (windows, *NIX, MacOS, ...) - браузеры (firefox, google chrome, internet explorer, ....) - музыкальные проигрыватели (winamp, iTunes, ...) - Текстовые редакторы (MS office, Open Office, ...) - ну и т.д. |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
я сижу через chrome и ничего не лезет
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
neutrino, это видимо корпоративная интеловская политика такая. Если засекают, что идет обращение к какому-то ресурсу регулярное, то спрашивают типа та это лазишь. нужно ли это для бизнеса или может троян какой-то вместо тебя лазит. Спроси может коллег, получали ли они подобное. А может они боятся, что ты фирменные секреты выдаешь здесь?
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Wowa, прикольно не знал. А что нужно для этого иметь ? Процессор интел, компьютер интел ? Работать в компании интел ?
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
Samotnik, последнее
Добавлено через 1 минуту и 22 секунды Судя по всему так. Надо реже заходить... Хмм... Уволиться что ли? -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Да че тут знать. Сколько раз на форумах бывали темы о том, как злые админы доступ к тому или иному сайту или даже Винграду блокировали ) Хотя обычно форумчанам всегда удавалось отвоевать доступ на Винград, мотивировав тем, что для работы полезно |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: нет Всего: 211 |
У меня COMODO SecureDNS винград блокирует..что вообще происходит?
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |