![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
кёрнел паник
![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Не знаю, что такое кёрник. А у меня вопрос ко всем , и к модераторам и коммодам.
![]() Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 17.3.2011, 20:46 |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Тебя, очевидно, интересует не кто-нибудь из Элисты, а кто-нибудь в Элисте. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Ignat, конечно, ты не можешь, чтоб не подковырнуть. Итак понятно (в т.ч. и тебе). Как это узнать? или всё записываться на конец апреля.??
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Не глумитесь, не ехидничайте. Этого не узнать??? Есть ли поблизости, с нашего форума??? (прошу не ёрничать по поводу нашего!!)
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
irinazanuda, судя по тому, что ты описывала в других разделах тебе лучше всего может помочь совет Акины, да и несложно это, сама справиться сможешь. Просто заархивируй все нужное, отформатируй диск и поставь операционную систему заново.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Поиск по списку участников рулит. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
Неправда твоя. Ищет он нормально. Вот только тебе не поможет. По "Элисте" он никого не нашёл. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Я что "СОВСЕМ ОДИН".....
![]() Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 17.3.2011, 20:48 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Таки пропустил ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
то-то же ![]() можешь дать иринезануде тестовое задание, сделать тебе 6666, она то в хэтэмэле рубит нормально уже, должна управиться. коль управится - отблагодарствуй, ежели не управится - молчанку ей на сутки все честно ![]() -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну дык это... там оставалось немного(штук сорок где-то) я еще посмотрел, да подумал, что надо бы не пропустить, но их количество так быстро растет, что я и не заметил как уже было поздно. Чойт я в этом сомневаюсь. На все вопросы по этому поводу отвечает уклончиво. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
надо было не подумать, а на ус намотать ) -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |