![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| realniOLOLO |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 17.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Я новичок в JavaScript, или, лучше сказать 0 =). Правда, у меня очень болььшой опыт Java за плечами и немного Groovy. У меня возникла проблема с получением данных из jquery UI диалога. Большинство диалогов у меня реализовано так:
Но, теперь мне понадобилось вызвать по нажатию кнопки модальный диалог, в котором есть форма и кнопка "добавить", по нажатию этой кнопки данные должны добавиться в таблицу. Я попробывал сделать так же, как написано выще, но не понял, как достучаться до элементов..
Заранее спасибо за ответы и советы. И ещё вопрос, правильно ли обращаться с диалогами так, как я это делаю? Это сообщение отредактировал(а) realniOLOLO - 17.12.2010, 09:57 |
||||
|
|||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 38 Всего: 386 |
Достаточно остановиться в отладчике в функции, обрабатывающей кнопку "Add".
Если посмотреть в этой точке на состояния переменных, this будет указывать на див из $addDialog. Так что поиск всех нужных элементов будет в несколько селекторов на jQuery. что-то вроде
Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 17.12.2010, 10:18 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| realniOLOLO |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 17.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Огромное спасибо!
Об отладчике я как-то и не подумал..)) |
|||
|
||||
| realniOLOLO |
|
|||
|
Может, кому-нибудь когда-нибудь пригодиться:
Если посмотреть на function showAddDialog(table), то html внутри скрипта выглядит не очень, чтобы так не делать я сделал следующее: 1) Добавил этот html в index.html с некоторым id 2) При загрузке сделал так
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |