![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
Инди игры настолько инди, что без припёрдыша не обходится даже такая простая вещь, как покупка
![]() вот тут http://www.humblebundle.com/ предлагается приобрести набор из 5 игр стоимостью $85 по той цене, которую назначает покупатель ( ![]() Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 17.12.2010, 19:30 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Недели полторы назад читал сию новость на хабре. Думал приобрести, но всё руки не доходили. Но раз уж эта новость встречается не впервый раз, то думаю всё таки стоит не упустить такой подарок
![]() Кстати говоря это не первая такая акция. На моей памяти подобный аукцион щедрости проходил уже раза два-три (конечно их скорее всего было больше, но о них я не слышал), так что может быть действительно стоит публиковать здесь подобные новости ![]() CompWorm за начинание ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
справа список ников, кто купил набор. я тут глянул - один чел заплатил 2000$ за набор... аш присел от удивления!
![]() ![]() больше пока знаменитостей не заметил)) Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 20.12.2010, 09:39 |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Офигенно - они добавили в набор прошлогодний бандл и в довесок ещё второй саморост
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Итак, акция закончена, все желающие могуть оставить там свой е-мейл дабы в числе первых узнать о следующей акции.
Результаты этого хамбла не могут не радовать не только разработчиков представленных игр и устроителей хамбла, но и обычных пользователей. Результаты в этом году превзошли прошлогодние ( $1,822,740.39 в этом году против $1,273,613 в прошлом году, 232,845 покупателей в этом году против 138,813 в прошлом), а значит подобные акции будут устраиваться в будущем. Ура, товарищи! В связи с закрытием хамбла закрывается и эта тема ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Indie Games | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |