![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Частенько мы используем эту фразу: «не доходят руки».
— Хочу пойти в спортзал, да не доходят руки. — Я бы написал уже давно ту программку, но руки всё не доходят. — Было бы здорово научиться рисовать и вышивать крестиком, но руки так и не дойдут. Сотни примеров, тысячи мучающихся людей, разбитые судьбы.... Почему мы так говорим себе? --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я не понял, а куда делась предыдущая тема?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:19 |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
diadiavova, она умерла из-за своей генетической неполноценности в виду отсутствия чекбоксов
Добавлено через 7 минут и 10 секунд т.е. вид психологической самозащиты? Ну тогда это у нас прокрастинация [1] какая-то получается --------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Из 4-х проголосвавших пункт ДядяВова — лутший детмарос! отметили только трое. Опять в песочнице завелся какой-то тролль.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ну дыкть Лазин же, правослово. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну дыкть чекбоксы же -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
УЖЕ НЕМНОГО НЕ В КУРСЕ ПЕСОЧНЫХ ДЕЛ. ДЕЛА ТАКИЕ ЕСТЬ, МНОГО. И ФИН ПЛАНА, И ПО КОРРЕКЦИИ ПРИВЫЧЕК, И РАЗГРУЗИТЬ КОМП(ОСВОБОДИТЬ МЕСТО) НА БОЛВАНКИ, ОПЯТЬ ЖЕ, ДОМАШНЯЯ КАРТОТЕКА, ПИСЬМА ВСЯКИЕ, ВЫПОЛНЕНИЕ ОБЕЩАНИЙ(КАЮСЬ-КАЮСЬ) |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:20 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Подарки все детмаросы дарят. Если бы я тоже этим занимался, то чем я лучше то? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Это не эффективно. Куда эффективнее - купить новый винт. Щито за зверь? Это в смысле записать где у тебя дома хранятся дисочки, где помидорки, где саночки? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
ВЖЕ НЕМА СЛОТОВ ПОД НИХ! РАЗВЕ ЧТО МЕНЯТЬ ИХ НА ТЕРАБАЙТНИКИ ВСЯКИЕ. КАРТОТЕКА, ПРИЗВАННАЯ К БЫСТРОМУ ПОИСКУ, ИМЕЮЩЕЙСЯ ИНФЫ НА БАЛКОНЕ И ПОД ШКАФОМ где саночки? ГДЕ САНОЧКИ? НЕ ГОЛОСОВАЛА Добавлено @ 14:34 ЧТО ТОГДА В ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ХОРОШЕГО ОТ ДЕДА МОРОЗА, КРОМЕ БЕЛОЙ БОРОДЫ И КОСТЮМА? Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 21.12.2010, 14:35 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:39 |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
UniBomb, фраза «жаст фокин дуит» не мотивировала меня раньше, не мотивирует и сейчас
Сейчас мне нравится подход, предложенный Джонном Перри, перевод статьи которого можно прочесть на хабре. Для тех, кто не читал, или у кого руки не дойдут, коротко опишу суть. Нужно немного обмануть себя в отношении интересных дел, которые хочется делать в заместо важных, первоочередных. Вот пример из моего опыта. Я две недели отлынивал от написания статьи для своего сайта, выполняя упражнения по ПроИнжинеру. Для меня лично написание статьи гораздо интереснее каких-то 3Д моделек болтов и винтиков. Но мне пришлось себя обмануть, настраивая себя против графоманства:
Было что-то еще, но уже не помню. На таком фоне рисование деталек в Про выглядело уже более привлекательно. В итоге я выполнил все задания, а потом уже написал статью. --------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Дык ыть я ж злой. Я подарков не дарю. Максимум - предвкушение праздника, за которым следует облом. Ржачно ведь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
JackyFox, статьи на хламбре не мотивировали меня раньше, не мотивируют и сейчас
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.12.2010, 14:40 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну отчего же? Все ведь все равно ждут чего-то. Моя главная задача в этом деле - разочарование. Так что, тот факт, что у тебя возникают мысли о сокращении, как раз таки говорит о том, что со своей задачей я справляюсь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Судя по всему твой голос не может быть принят, как не искренний. Как в любом тесте, есть вопросы, ответы на которые однозначны, и имеют цель выявить искренность опрашиваемого, и подтверждающие достоверность теста, так и в любом опросе должен быть очевидный ответ, отсутствие голосов за который должно показать сколькоо голосов не должно быть принято, как не адекватные. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
irinazanuda, Юня робко прячет, Фоксе храбро достает:
--------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Zloxa, опять прав.
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Искренне сочувствую Переходим к следующему "важному" делу --------------------
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
JackyFox, фраза "джаст факинг ду ит" и не должна мотивировать. Перед каждым делом всегда возникают мысли демотивирующие начинание. От "ох я сегодня устал, сделаю ка я это в следующий раз" до "а кому это вообще нужно? человечество не сделает лучше, да и я обойдусь". Так вот в тот момент времени когда ты задумал что-то сделать, но ещё окончательно себя не переубедил надо и сказать себе эту фразу. И говорить себе эту фразу каждый раз, когда подляцкая мысль приходит в голову. Так глядишь и делом займёшься, а потом может и втянешься что не оторвать будет.
А насчёт статей с хабра - целиком и полностью солидарен со Злохой. Мало того, что там в бложике "учись работать" раздувают мнимую проблему (которая является прост более красивой оправдательной обёрткой над ленью) отсутствия мотивации, так они ещё и самим фактом своих статей закрепляют в головах мысли типа "не хотеть работать - это нормально". Вот как в стране советов было: партия сказала - рабочий сделал. Никаких тут "не хочу", а не то исключение из комсомола, а то и вовсе статья за тунеядство. Понапридумывали, понимаешь, себе отмазок... |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
На самом деле было не так. Там партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". А только потом уже за работу принимался рабочий класс. Добавлено через 1 минуту и 26 секунд Я почему-то подозреваю, что ты снегурочка совсем от другого детмароса. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
И то дело - не гоже. Если Снегурочки будут краснеть за Дедов Морозов, вместо того, чтобы таскать их, когда они в новогодюю ночь и в хлам, Деды Морозы будут мерзнуть и умирать в сугробах. Этого допустить нельзя! Правильная Снегурочка, для Деда Мороза - опора и гарантия доставки до дома. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.12.2010, 15:01 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
diadiavova, ну когда стране совета пришёл маленький пушистый зверёк мне не было ещё и семи лет. Так что в такие тонкости я не особо посвящён
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
А КАК ЖЕ СТИХИ НА ТАБУРЕТКЕ? ВЕДЬ НИКТО ИХ НЕ ЗАХОЧЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ЗА ПРОСТО ТАК(ЧИТАЙ, КАК "ЗА ОБЛОМ")
И НА КОЛЕНКИ НИКТО НЕ СЯДЕТ Добавлено через 2 минуты и 37 секунд
БЫЛО ИНТЕРЕСНО, ЗАЧЕМ ЗАКЛЕИЛИ ГИМН В БУКВАРЕ |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Если спросить у психологов, они скажут, что лень — это отсутствие мотивации. Замкнутый круг, чётр Не важно, как назвать нежелание человека работать на благо себе. Вы не испытываете доверия к хабре, пускай так Добавлено через 4 минуты и 41 секунду Кстати, узбекская команда по бадминтону удачно выступила в Алматы на международном турнире, посвященном памяти специалиста по этому виду спорта Ивана Гридюшкина. В основных соревнованиях Мария Пакина стала победительницей в группе участниц возрастной категории до 35 лет. --------------------
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вот только где такую найти? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Если не знаешь где найти готовую. Воспитай свою юст фуцкинг до ит! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Даже для того, чтобы воспитать свою, нужен подходящий материал. А где его взять? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Навереное, чаще всего мы не до конца осознаем цель, зачем нам надо что-то делать. Понять, что мы учимся, чтобы получить знания, с помощью которых будем получать деньги, довольно сложно. И заметьте, я говорю не про университетское образование, которое так часто выбирается молодыми людьми наобум, от чего в дальнейшем они и страдают. Мы работаем, чтобы получить необходимые нам средства для удовлетворения наших потребностей. Одновременно с этим мы учимся чему-то новому, и в дальнейшем получаем возможность обретать дополнительные средства и удовлетворять потребности более качественно и разнообразно. Не обязательно, что для вас важны в жизни именно деньги, хотя таких людей довольно много. Это могут быть развлечения, знания как таковые, духовные ценности, семья. Но независимо от конечной цели, в современном обществе получить желаемое можно лишь имея определенное количество денег, которые в дальнейшем обеспечат вам и развлечения, и возможность спокойно получать знания, совершенствоваться духовной и растить детей. Есть вариант - уйти в леса, но подобный эскапизм мне всегда был неясен. Хотя, если потребности человека весьма скудны, и он может сам себя обеспечить натуральным хозяйством, то вперед --------------------
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Известно что лучшие Снегурочки - из внучек. Надо учить откуда брать материал для создания внучки? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я уже высказывался по этому поводу. Никакие они не внучки. Внучки берутся из детей, а у детмароса их нет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Если ты о них не знаешь, это не значит что их нет. Просто у дедмороза хорошая служба безопасности. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
В КОНЬФПОЛЬТЕ
ЗЛОХА УЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ В МАТЕРИАЛЕ ДЕЛО, ЧТО ЛИЧНОСТЬ МНОГОГРАННА И ПОЭТОМУ ЕЁ ФОРМИРУЮТ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ НЕ ИЗНУТРИ, А ПУТЁМ ИЗМЕНЕНИЯ ЛАНДШАФТА
ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕМ, В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
с другой стороны, если действительно нет возможности, придется воспитывать из того, что есть.
заодно и прочность кристаллической структуры проверишь. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Мне ли не знать. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
я говорил что личность использовать в качестве материала бесперспективно. Но если нет другого материала...фигли делать то? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
ДАЁШЬ РВАТЬ ЗЛОХЕ ДАБЛ ПОСТЫ
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Невозможно. Куда не плюнь, в личность попадешь, ИЧСХ у каждой свое мнение, которое при том еще и от моего отличается кардинально. Что из такой воспитаешь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Опередил. как всегда прав. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ага, и даблпосты рвет, негодница. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
КСТАТИ, НАВЕЛА ЭТА ФРАЗА И ОТКАЗ ОТ ПОДАРКОВ И Т.П.... ПОМНИТСЯ КТО-ТО УЖ ЕГОВОРИЛ НАШЕМУ МАЭСТРО, ЧТО ЕСЛИ ОН ПЛЮНЕТ В ОБЩЕСТВО, ТО ОНО УТРЁТСЯ, А ЕСЛИ ОБЩЕСТВО В НЕГО.... Добавлено через 17 секунд |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Может это и есть твой дед Морохосс. А мне свою снегурку найти еще предстоит(я надеюсь). -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Сломался, сломался ковшик у русского спортсмена....
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Зануда на тебя плохо влияет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
НЕТ УЖ, РАДУЙСЯ, ЧЕМУ ЕСТЬ Добавлено через 1 минуту и 17 секунд
ВОТ ОНА УМЕЕТ РАБОТАТЬ С ЛАНДШАФТОМ |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Лим не укратима, не умалима и неутомима. Добавлено через 44 секунды НЕИЗБЕЖНОСТЬ! ДядяВова, ты попал! Добавлено через 1 минуту и 46 секунд а я, как всегда, - съехал -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Всё очень просто: нарожать детей и воспитывать до момента, пока они сами не смогут нарожать своих и воспитывать до момента, пока они сами.... В общем, тема давно изветсная ------------------------------------------------ Я тролль --------------------
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
БЫЛО АЖ ДВЕ ПОПЫТКИ ПОРВАТЬ Добавлено через 48 секунд |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ты мне потдалась Добавлено через 16 секунд хорошо что не напотдала! Добавлено через 25 секунд а ведь могла Добавлено через 1 минуту и 27 секунд КРЕМЕНЬ!!!!!! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
В очередной раз убеждаюсь в справедливости предупреждения:
«Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа» Спасибо! --------------------
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
JackyFox, БОНУСОМ К КАЖДОЙ ТЕМЕ ИДЁТ КОПАНИЕ ВИНГРАДОВЦА В ВИНГРАДОВЦАХ, ВЕШАНИЕ ЯРЛЫЧКОВ, УСТАНОВЛЕНИЕ И СОБЛЮДЕНИЕ МИЛЫХ ТРАДИЦИЙ, А ТАКЖЕ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ
+, ЧТО ЗНАЛИ, УЖЕ ОТВЕТИЛИ) НЕТ? |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
тссс запрещено ведь
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Lim4, пепяка
--------------------
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.12.2010, 16:25 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
ПОРВАЛ ШАБЛОН! |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
БОЛЬШЕ УДИВЛЯЕТ (ПОКА), КАК ТЫ ЕГО ОБРАТНО СКЛЕИЛ Добавлено через 1 минуту и 23 секунды САМ ТЫ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ Добавлено через 2 минуты и 10 секунд Добавлено через 2 минуты и 46 секунд ЛИМ4-ПОСТ! |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
тебе повезло, у меня хром глюкнул. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 21.12.2010, 16:33 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:42 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Пожалуйста, заходи еще. Как только возникнет какой-нибудь вопрос, мы его враз разрешим. А он что задавал адекватный вопрос? Как-то я пропустил видимо. Добавлено через 1 минуту и 25 секунд Золото не такое уж и тяжелое, особенно если учесть, что много его не бывает. Свинец - другое дело. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
плотность золота 19,32 г/см³ свинца 11,3415 г/см³ -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну я же говорю, что много его не бывает. Ну держал я больших кусков. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Платина, она не драг метал , а редкоземельный метал, более тугоплавка
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Люм
Незнаю, к слову пришлась -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А мне еще интересно, при чем тут тугоплавкость? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 23.2.2011, 21:43 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну как бы о плотности говорили -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |