![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Caramel
А ты была на сайте крутого коляна http://coolkolyan.da.ru ? Еслиб в порфолио лебедева лежал этот сайт коляна, то его считалибы шедевром, и восхищальсьбы им, так-же как и квадратом малевича. Кстати, как тебе квадрат Малевича ? |
|||
|
||||
Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Сомневаюсь ![]()
Если честно, не люблю картины, про которые надо объяснять, как они хороши. Если у обычного человека картина не вызывает никаких эмоций, это не есть хорошая картина. Какой бы гениальной ни была бы ее композиция, цветовое решение, идея, со слов искусствоведов. В конце концов, для кого она написана? ![]() А с чего это ты вдруг про квадрат вспомнил ![]() Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 25.9.2004, 19:45 |
||||
|
|||||
tigrik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2004 |
А я вот в Лувре никогда не был ![]() Везёт же некоторым ![]() Это сообщение отредактировал(а) tigrik - 25.9.2004, 22:07 |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Видел я этот черный квадрат, точнее один из этих чёрных квадратов... Ничего в нём особенного нет
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 25.9.2004, 22:15 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
RA |
|
||||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Вот, Также и на сайте лебедева ![]()
Автор именитый а работа нулевая. Добавлено @ 22:25 ЗЫ: Чёрный квадрат на твоём аватаре я не имел в виду. ![]() Добавлено @ 22:29
Почему? Вот еслиб я нарисовал чёрный квадрат, разве он былбы шедевром? |
||||||
|
|||||||
-=::BlackCat::=- |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
полностю согласен с тобой
хмм.. ходил я туда уже, хотел высказать своё ИМХО человеку, на Асе стоит БОТ, а жаль =\ -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
||||
|
|||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Сколько слов, а ни кто так и не смог аргументировать свою точку зрения.
Почему сайт Лебедева вызывает такую бурю негативных эмоций? ![]() Может я что-то не понимаю? ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Caramel
Гениальность простоты это не для WEB дизайна.
Стоп-стоп-100п. Сайт лебедева не вызывает бурю негативных эмоций, другое дело когда мне говорят - "посмотри какой ультра модный и супер нереальный дизайн на этом сайте". Лебедев дошёл до такой точки кипения, когда люди начинают высматривать в его творчестве утонченные штрихи гениальности. Тоже самое было и с Сальвадором Дали. Он мог мазнуть кистью по холсту и продать свою обстракцию за бешанные деньги. Добавлено @ 00:10 -=::BlackCat::=- Только не расценивай этот сайт как нечто серьёзное, это так один из видов сетевых шуток. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
Из всей темы я сделал для себя один вывод: Артемий Лебедев - это тот человек, у которого надо учиться. Но учиться зарабатывать деньги, а не делать сайты.
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
... т.е. все очень просто - это все-таки твоя личная точка зрения, и творчество Лебедева, как таковое, отношения к этому не имеет. Тебе нравится одно - мне нравится другое
![]() Ну и фиг с ним ![]() Кстати топик совсем на другую тему ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
А во флейме конкретных тем не бывает ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
А че? Классный сайт.... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
Pegas
а ты с его ботом по асе попробуй поболтать ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |