![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Народ, приветствую!
У меня такая проблема: есть КПК - iPaq 4150 со встроенным 802.11 b - и есть комп с такой же карточкой. Соединяется отлично. Есть большой видео файл - ну может и не очень большой, проблема в том, что его не нужно весь перекачивать, а нужно открыть видео прямо с места как поток. Подскажите пожалуйста в какой формат лучше переконвертить видео, чтобы можно было смотреть его с наладонника не скачивая??? Real player я так понимаю придется использовать или ... ? |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
А подключить с компа его диск как сетевой нельзя???
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
А что ты имеешь в виду? То есть подключить диск с видео файлом и открыть его с него как с локального? Не пойдет так. Формат файла подскажите пожалуйста, который не нужно перекачивать полностью для начала просмотра!!! |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
по-моему любой формат можно смотреть так, как предложил GoodBoy... почему не пойдёт?
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
да, конечно Вы правы.... просто никак не соображу как мне подключить сетевой диск на КПК... вернее файл-то я вижу вот, вот только у стандартных winCE-шных плееров нету опции open file
|
|||
|
||||
| AriX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 16.6.2003 Репутация: нет Всего: 19 |
Как подключить, не знаю.
А вот прогу для просмотра видео по сети могу посоветовать VLC - http://videolan.org/vlc/ Оч и оч хорошая прожка! Держит куча форматов, быстро работает, удобна, бесплатна. Ею можно и недокаченные файлы локально смотреть, т.е. качается у вас фильм какой - скачалось допустим 50 МБ - а вы уже можете посмотреть начало фильма, оценить качество итд. К слову - у меня это единственный плеер, который смог нормально прочитать некоторые mpeg файлы, полностью скаченные, но, непонятно почему не проигрывающиеся ни одним плеером (перепробывал много). Так что качай! ;) |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 61 |
То есть как не пойдет? Заходишь с компа на диск кпк и смотришь на здоровье. У меня между ними локалка по Bluetooth. А сам комп еще с соседом по витой паре законнектен, так с кпк слушал музон что у соседа на компе, а он с моего кпк фотки качал. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Тема перенесена в Видео
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |