Модераторы: Alexeis

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Какой прогой смотреть видео по сети? 
:(
    Опции темы
Guest
Дата 14.10.2004, 22:05 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Народ, приветствую!
У меня такая проблема: есть КПК - iPaq 4150 со встроенным 802.11 b - и есть комп с такой же карточкой. Соединяется отлично. Есть большой видео файл - ну может и не очень большой, проблема в том, что его не нужно весь перекачивать, а нужно открыть видео прямо с места как поток. Подскажите пожалуйста в какой формат лучше переконвертить видео, чтобы можно было смотреть его с наладонника не скачивая??? Real player я так понимаю придется использовать или ... ?

Вверх
GoodBoy
Дата 15.10.2004, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

А подключить с компа его диск как сетевой нельзя???

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Guest
Дата 15.10.2004, 21:11 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата
А подключить с компа его диск как сетевой нельзя???

А что ты имеешь в виду? То есть подключить диск с видео файлом и открыть его с него как с локального? Не пойдет так. Формат файла подскажите пожалуйста, который не нужно перекачивать полностью для начала просмотра!!!
  Вверх
Deface
Дата 17.10.2004, 23:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Всего: 21

по-моему любой формат можно смотреть так, как предложил GoodBoy... почему не пойдёт?

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Guest
Дата 18.10.2004, 20:15 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

да, конечно Вы правы.... просто никак не соображу как мне подключить сетевой диск на КПК... вернее файл-то я вижу вот, вот только у стандартных winCE-шных плееров нету опции open file :( А если и есть, то там нельзя указать сетевой путь в качестве путя к файлу.... может конечно я просто ни черта в этом не разбираюсь...
  Вверх
AriX
Дата 25.10.2004, 20:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 19

Как подключить, не знаю.
А вот прогу для просмотра видео по сети могу посоветовать :)
VLC - http://videolan.org/vlc/
Оч и оч хорошая прожка! Держит куча форматов, быстро работает, удобна, бесплатна. Ею можно и недокаченные файлы локально смотреть, т.е. качается у вас фильм какой - скачалось допустим 50 МБ - а вы уже можете посмотреть начало фильма, оценить качество итд.
К слову - у меня это единственный плеер, который смог нормально прочитать некоторые mpeg файлы, полностью скаченные, но, непонятно почему не проигрывающиеся ни одним плеером (перепробывал много).

Так что качай! ;)
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 26.10.2004, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Цитата(Guest @ 15.10.2004, 21:11)

А что ты имеешь в виду? То есть подключить диск с видео файлом и открыть его с него как с локального? Не пойдет так. Формат файла подскажите пожалуйста, который не нужно перекачивать полностью для начала просмотра!!!

То есть как не пойдет? Заходишь с компа на диск кпк и смотришь на здоровье.
У меня между ними локалка по Bluetooth. А сам комп еще с соседом по витой паре законнектен, так с кпк слушал музон что у соседа на компе, а он с моего кпк фотки качал.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Vit
Дата 24.11.2004, 02:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Тема перенесена в Видео

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0453 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.