Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вот таки дела, непутёвая заметка 
:(
    Опции темы
irinazanuda
Дата 24.12.2010, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Непутевая заметка: 
Картинка – аул, в загоне. Сзади саманная небеленая кошара. Сижу я с двумя аксакалами. Я посредине. Слева ему лет 90, справа Батыр- лет 60. Чувствую себя, наконец-то, Анжелиной Джоли. Сидим уже 3 часа Не мигая смотрю на барана. (Думаю о Че, было бы фото дня). Баран, казел даже не смотрит на моих ярочек (Продолжаю думать о Че) Сидим 5 часов. Три раза приносили чай, зеленый, не люблю. Молчим. Баран – НИЧЕГО, то же мне племенной. Думаю товарищ слева, гипнотизирует его своей пассивностью. Справа предложил барану допинг. Нах мне нужен баран которому нужна виагра. В этом весь смысл, чтобы сам, а статью расходов напишу и так, экономика должна быть экономной. Солнце в зените, начинаю вырубаться, последняя мысль промелькнула- Че не включили батарею. Не знаю сколько прошло. Все на месте. Молчим. Интерсно Серж одел носочки. Блин. Поспала, как переспала, уже Серж…время как летит… Закурила. От аксакалов никакой реакции. Баран явно не подходит. Солнце садится. Че нужно радикулит вылечить. Завтра продолжим. Нельзя даже взглядом показать какого выбрала, ато подготовят… 
..... Ой, хоч-у-у-у-уууу, быть Анжелинй Джоллиииии.....

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.12.2010, 15:06
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 24.12.2010, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 7

irinazanuda, отменный треш, спасибо. Без словаря, правда, сложновато smile Сначала не понял, зачем белить кошару, живодёрство какое-то — котэ красить мелом. Девяностолетний Слева хорошо получился: типаж, образ, гипнотические способности — молодец.
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 24.12.2010, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Цитата(JackyFox @  24.12.2010,  16:43 Найти цитируемый пост)
не понял, зачем белить кошару, живодёрство какое-то — котэ красить мелом.

Да, это я не учла, посчитала что типо "Это должен знать каждый". Кошара, тако домик-сарай, барачного типа для овец. Пардон.

Добавлено через 34 секунды
А ху из Треш?
PM MAIL   Вверх
JackyFox
Дата 24.12.2010, 17:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 7

Как сообщает тов. Лукьяненко:

Цитата

Трэш - это в буквальном переводе мусор. Трэш - это нарочитая примитивность, искусственный не-
профессионализм (который на деле требует мастерства), сознательное использование самых низкопробных и 
банальных приемов. Макулатурная книжка, которую автор настрогал за месяц, - это не трэш, это обычная 
халтура. Настоящий трэш, что в музыке, что в кино, что "литературе, делается профессионалами, издевающимися над востребованными (что уж греха таить) штампами.

В нашем случае, еще и комплимент
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Короткие рассказы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0620 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.