![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Непутевая заметка:
Картинка – аул, в загоне. Сзади саманная небеленая кошара. Сижу я с двумя аксакалами. Я посредине. Слева ему лет 90, справа Батыр- лет 60. Чувствую себя, наконец-то, Анжелиной Джоли. Сидим уже 3 часа Не мигая смотрю на барана. (Думаю о Че, было бы фото дня). Баран, казел даже не смотрит на моих ярочек (Продолжаю думать о Че) Сидим 5 часов. Три раза приносили чай, зеленый, не люблю. Молчим. Баран – НИЧЕГО, то же мне племенной. Думаю товарищ слева, гипнотизирует его своей пассивностью. Справа предложил барану допинг. Нах мне нужен баран которому нужна виагра. В этом весь смысл, чтобы сам, а статью расходов напишу и так, экономика должна быть экономной. Солнце в зените, начинаю вырубаться, последняя мысль промелькнула- Че не включили батарею. Не знаю сколько прошло. Все на месте. Молчим. Интерсно Серж одел носочки. Блин. Поспала, как переспала, уже Серж…время как летит… Закурила. От аксакалов никакой реакции. Баран явно не подходит. Солнце садится. Че нужно радикулит вылечить. Завтра продолжим. Нельзя даже взглядом показать какого выбрала, ато подготовят… ..... Ой, хоч-у-у-у-уууу, быть Анжелинй Джоллиииии..... Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.12.2010, 15:06 |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
irinazanuda, отменный треш, спасибо. Без словаря, правда, сложновато
![]() --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Как сообщает тов. Лукьяненко:
В нашем случае, еще и комплимент --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Короткие рассказы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |