![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (27) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Виноват я, доказано Злохой, а этот гат хочет себе мою вину забрать и быть негодяем! Добавлено через 32 секунды ну может это действительно тонкий намёк |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Про мну б таки эпитеты -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
ОГОГОГОГО Добавлено через 23 секунды Спасибо за столь наглядную демонстрацию того, что мне есть еще к чему стремиться Добавлено через 34 секунды и какие в переди у меня еще горизонты! Добавлено через 56 секунд Lim4, ты пока лучшая, но я тебе наступлю таки на пятку Добавлено через 1 минуту и 27 секунд Сломался, сломался ковшик у русского спортсмена, текст пятому посту не смог придумать. Добавлено через 1 минуту и 49 секунд -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Да, но я не могу похвастать тем, что я сделал это "играючи". Как ты -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Кстати, а куда Ириша пропала?
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Ты себе два хулиганства в одной теме не позволяешь? Добавлено через 49 секунд
Она не пропала! Питюн тебе на язык Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Ну может отошла кудато - не более! Добавлено через 1 минуту и 30 секунд Назвать Иришку пропащей - надо быть негодяем. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Я не негодяй, но верю в то что - ты сказал -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Так, оленя из профиля убрал, просьба больше не наезжать!
|
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
ПРО СПОРТСМЕНА У ТЯ В БУФЕРЕ? ![]() Добавлено через 55 секунд ТО БЫЛ СИМПАТИЧНЫЙ ОЛЕНЬ, А ЭТО ПРОСТО... :СЭД Добавлено через 1 минуту и 43 секунды ![]() Добавлено через 2 минуты и 14 секунд ВОЗМУТИТЕЛЬНО! |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
в кэше прочно сидит. Хардресет только поможет :( Добавлено через 1 минуту и 17 секунд
ВОЗМУТИТЕЛЬНО! -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Спасибо Lim4, согласен Мне вобще азиатская культура, их традиции нравиться, в этом году даже шанс переехать в Японию был и там работать, жаль, не сраслось. А есть маленькая мечта, вот бы на Окинаву переселиться -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
И тебе не хворать. Ну дыкть...кто этим не грешит? Этж нормальное явление.
Полагаю одно другому не мешает. Ну дык диагност ведь. Пожалуй на это вы можете надеяться, поскольку без этого облом будет неполным.
Вот у тебя правильное настроение, тебе суждено познать радость облома в полной мере.
Пожалуй Фрейзер такой не один, ты мыслишь хоть и более изощренно, но направление тоже правильное: ожидая облома с обломом ты получишь облома с обломом с обломом, да еще и глубина рекурсии будет нечетной. Одно утешение, что хотя бы облом двойной(то бишь четный) Ну рвение однако же похвально, согласись. Прочитал последние несколько страниц и офигел...чойт вы от меня отвлеклись то -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |