Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Об этой группе 
:(
    Опции темы
sergejzr
Дата 2.1.2011, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Дорогие друзья, эта группа создана для тех, кто практикует вегетарианское питание и тех кто интересуется им. Так же она может служить площадкой для выражения мнения не-вегетарианцев. Приглашаю всех рассмотреть тему со всех сторон!

Группа создана с подачи bars80080 за что ему, надеюсь, многие скажут спасибо smile, так как несмотря на дополнительную работу для меня, надеюсьчто хватит сил превратить этот раздел в хороший источник информации smile

Терминология:
Я буду разделять питание по своему. Категорий не слишком мало и не слишком много:

Сыроеды - исключительно сырая растительная пища (и вода - в скобках, потому что многие сыроеды не пьют)
Веганы - исключительно растительная пища и вода. Пища может быть варёная/жареная/пареная
Вегетарианцы - Молочно-растительная диета. Т.е веганы употребляющие молочные продукты (без яиц)
Мясоеды - люди, употребляющие в пищу мясо.

Если будут исключения, буду пользоваться уже имеющимися категориями. Например вегетарианец употребляющий рыбу, сыроед употребляющий молочные продукты, или вегетарианец, употребляющий яйца.

ПС: Мы все совершаем ошибки, просьба сообщать о них, буду вам благодарен! 
ППС: я на данный момент вегетарианец.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Форум группы: Вегетарианское питание с научной точки зрения | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1118 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.