![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Дорогие друзья, эта группа создана для тех, кто практикует вегетарианское питание и тех кто интересуется им. Так же она может служить площадкой для выражения мнения не-вегетарианцев. Приглашаю всех рассмотреть тему со всех сторон!
Группа создана с подачи bars80080 за что ему, надеюсь, многие скажут спасибо ![]() ![]() Терминология: Я буду разделять питание по своему. Категорий не слишком мало и не слишком много: Сыроеды - исключительно сырая растительная пища (и вода - в скобках, потому что многие сыроеды не пьют) Веганы - исключительно растительная пища и вода. Пища может быть варёная/жареная/пареная Вегетарианцы - Молочно-растительная диета. Т.е веганы употребляющие молочные продукты (без яиц) Мясоеды - люди, употребляющие в пищу мясо. Если будут исключения, буду пользоваться уже имеющимися категориями. Например вегетарианец употребляющий рыбу, сыроед употребляющий молочные продукты, или вегетарианец, употребляющий яйца. ПС: Мы все совершаем ошибки, просьба сообщать о них, буду вам благодарен! ППС: я на данный момент вегетарианец. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: Вегетарианское питание с научной точки зрения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |