Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> symfony, устанока не идет  
:(
    Опции темы
kolorimage
Дата 9.1.2011, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

так в том то и дело что диск виртуальный, но он существует, все что вы сделали на C будет и на Z
вместо  z пишите тот диск который вы указывали при инсталляции денвера, или что у Вас там smile

Это сообщение отредактировал(а) kolorimage - 9.1.2011, 14:08
PM MAIL WWW   Вверх
moroz55555
Дата 9.1.2011, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

у меня строка такая вот extension_dir = "/usr/local/php/extensions" и она не закомментирована была.

Добавлено через 1 минуту и 53 секунды
я Вам отправила то ,что у меня .Так что мне делать ?Строка не закомментирована.Поставить перед ней z:     и раскоментировать прежние,как вы сказали?
PM MAIL   Вверх
kolorimage
Дата 9.1.2011, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

поставьте XAMPP и проблем не будет...
PM MAIL WWW   Вверх
moroz55555
Дата 9.1.2011, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

я неделю как занимаюсь в php  и не получается у меня гичего с симфони....А Вы мне про какой-то XAMPP пишетеsmile/Сервер я установила с диска.

PM MAIL   Вверх
kolorimage
Дата 9.1.2011, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вы неделю изучаете php и сразу же за симфонию взялись? я вас правильно понял О_О?
PM MAIL WWW   Вверх
moroz55555
Дата 9.1.2011, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

На новом месте работы неделю.PHP чуть меньше месяца изучаю.С ним и mysql разобралась.Мне надо на сегодняшний день установить симфони и работать с ним.Я даже не видела примеры с ним.Штопор получился....Вот и прошу помощи вашей.smile.А что значит XAMPP? могу в инете посмотреть,но....иКАК его установить?

PM MAIL   Вверх
kolorimage
Дата 9.1.2011, 14:38 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ХАМРР это такой сервер.
У меня тоже раньше денвер стоял, но он периодически тупил...
Потом ХАМРР поставил и все было в порядке..
PM MAIL WWW   Вверх
moroz55555
Дата 11.1.2011, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Kolorimaqe,Извините,что опять к Вам обращаюсь.Поменяла я версию php на более высокую и прошла инсталяция симфони ,но не совсем удачно.Есть предупреждения.Я Вам выслала картинку-фото на тот адрес,что вы указали .После создания проекта,если я указываю адрес 
http://localhost:8080/-то все замечательно.
  Но,если я перехожу по адресу http://localhost:8080/frontend_dev.php/   -то появляются предупреждения.Я Вам картинку отправила.И анологично  (эти же предупреждения) при создании модуля.
Если можете мне что-нибудь по этому вопросу посоветовать,я буду благодарна Вам.
PM MAIL   Вверх
kolorimage
Дата 11.1.2011, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

а попробуйте:
 http://localhost:8080/web/frontend_dev.php/
Я думаю что должно получиться..так как файлик frontend_dev.php находиться в папке веб..
PM MAIL WWW   Вверх
moroz55555
Дата 12.1.2011, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо.Я стартовала денвер и запустила так ,как Вы предложили,еще вчера.Но,к сожалению,при этом вывалилась в ошибку  Oops! Page Not Found  The server returned a 404 response .В папке web есть frontend_dev.php.

а вот,что при запуске  http://localhost:8080/frontend_dev.php/   :
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\development\sfprojects\jobeet\lib\vendor\symfony\lib\storage\sfSessionStorage.class.php:93) in C:\development\sfprojects\jobeet\lib\vendor\symfony\lib\storage\sfSessionStorage.class.php on line 93

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\development\sfprojects\jobeet\lib\vendor\symfony\lib\storage\sfSessionStorage.class.php:93) in C:\development\sfprojects\jobeet\lib\vendor\symfony\lib\response\sfWebResponse.class.php on line 336

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\development\sfprojects\jobeet\lib\vendor\symfony\lib\storage\sfSessionStorage.class.php:93) in C:\development\sfprojects\jobeet\lib\vendor\symfony\lib\response\sfWebResponse.class.php on line 357
  Symfony Project Created

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Libraries | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0835 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.