![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Forza |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 12.9.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Работаю на Перле с MySQL через модуль DBI.
Подключаюсь через:
Отключаюсь через:
У хостера часто при очередном подключении возникает ошибка типа DBI connect('host=localhost;database=DBname;port=3306', 'login',...) failed: Host 'ip-address' is not allowed to connect to this MySQL server at /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.005/Apache/Session/Lock/MySQL.pm line 36 В службе поддержки написали, что это из-за ограничения одновременных подключений к БД. Но я перерыл весь скрипт, и уверен, что закрываю каждое подключение так, как написал выше. Этого достаточно? Если да, то в чём могут быть грабли? Можно ли как-нибудь самому узнать список подключенных к базе скриптов? Это сообщение отредактировал(а) Forza - 16.10.2004, 11:28 |
||||
|
|||||
| dimes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: нет Всего: 14 |
Дело не в $dbh->disconnect();
после смерти процесса mySQL сам закроет коннект... правда возможно не сразу... Скорее всего у тебя запускается одновременно много скриптов которые подключаются к базе и кому-то не хватае коннектов |
|||
|
||||
| Forza |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 12.9.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
dimes, не понимаю, откуда может получиться много скриптов, если я сейчас сижу один и тестирую свой скрипт у хостера.
Возможно ли как-нибудь самому настроить (например, дать такой параметр при открытии), через сколько времени mysql будет закрывать коннекты? |
|||
|
||||
| ElectricalStorm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 547 Регистрация: 22.1.2004 Репутация: нет Всего: 9 |
ты же не один у хостера ... может твой сосед наоткрывал 50 конектов из 50 допустимых, в таких случаях либо делают тюнинг mysql или переходят на более мощную базу..
-------------------- Нужно знать инструмент, которым пользуешься |
|||
|
||||
| Forza |
|
|||
|
ElectricalStorm, я понимаю, что я не один, но как я понял, это ограничение относится к запросам к моей собственной базе (имя которой равно моему логину), а не ко всему хостеровскому mysql в целом.
И что за тюнинг mysql? Или им должен именно хостер заняться? p.s. хостер - ValueHost. |
|||
|
||||
| Zerokool crazy programmer |
|
|||
|
Unregistered |
У мя 3 домны на Валухе. Никих траблов. Тестяй скрипт.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |