![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Sinneren |
|
|||
![]() {YaGoo} ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 20.3.2009 Где: Уфа Репутация: нет Всего: 1 |
Плюхаюсь с робокассой (http://www.robokassa.ru/Doc/demo_php.zip)
демо-магазин №2 (на пхп). там в одном скрипте идёт присвоение переменных,затем подсчёт crc из некоторых этих переменных и далее вывод формы, в которой скрытые поля, value содержат переменные,указанные выше в скрипте. мне же нужно не фиксированную сумму,а из объекта <select> выдернуть. т.е. $_POST['select_name']. в идеале я должен напротив переменной $out_summ поставить этот пост. но в таком случае отправляется пустота на сервер робокассы и crc соответственно не считается. Как я понял, это просто потому что мой скрипт уже отработал, до отправки POST, не нашёл значение и поставил пустоту, а затем уже отправляется эта пустота на сервер робокс. Так вот как мне сначала получить значение списка, присвоить,сделать какие-то вычисления,а затем на сервер отправить? |
|||
|
||||
Sinneren |
|
||||
![]() {YaGoo} ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 20.3.2009 Где: Уфа Репутация: нет Всего: 1 |
попробовал тогда так сделать:засунул обработчик в action формы, а в обработчике через сокеты отправить пытаюсь.
но выходит ошибка
Это сообщение отредактировал(а) Sinneren - 13.1.2011, 14:10 |
||||
|
|||||
Sinneren |
|
|||
а, можно простым же header() сделать.забылся. вопрос снят
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |