![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
в посл. время приходится питонить.
хотел бы опросить народ чем пользуемся. я бегаю между vim и pycharm. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
блин, все в отпусках видимо... питонисты.
![]() ![]() ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
Я в PyDev работаю
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: 62 |
||||
|
||||
av0000 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 11.2.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
Я "подсел" на Komodo IDE
Из плюсов (для меня): - единообразие на Win/Linux - "легче" чем Eclipse+PyDev - Умеет работать с удалёнными машинами по SCP/(S)FTP - Знает кучу версионников, но мне это не актуально - всё равно через консоль привык - "Честно" лезет в исходники питона для выдирания auto-completion и т.п. - Не столь "назойливый" completion, как в Eclipse - В платной версии - редактор регеспов - удобно Из минусов: - относительно долгий запуск, но таки быстрее Eclipse - как-то не добрался выяснить как отключить HTML предупреждения для Django Template - нервирует ![]() - полная версия стоит денег :( Для мелочи из-под win - Far+Colorer или PyScripter, но в последнем не устраивает autocompletion и невозможность нормально отобразить unicode строки... |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: нет Всего: 62 |
Ну и кому она нужна на таких условиях, если из Eclipse можно сделать то же самое? Я сварганил свою сборку, в которой нет ничего лишнего, а только нужное. Совершенно даром. Получилась конфетка - летает, не глючит и делает все что от нее требуется. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
поделись списком нужного-лишнего. av0000, я не понял почему это минус. в этой среде делать будете что: софт писАть ? и типа версия софта стоит денег ? не обнаглели ли ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
Cheloveck, я к тому, что если ты пишешь софт "за деньги", то купить инструмент для этого - нормальное дело.
цены за эти пакеты - смешные: 100-200 $. при годовом наваре в > 100-200 k$ с головы это просто смешно (ПРОМИЛЬ) (я не про з/п. а про навар в фирме с программера) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
А если я дома пишу GNUтый софт на python? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
![]() На скриншете не хватает Qt Eclipse Integration (Yoxos ее не предоставляет). Добавлял врукопашную, тупо распаковав архив с плагином в корень Eclipse. В двух словах, что умеет эта сборка:
Это сообщение отредактировал(а) rsm - 18.1.2011, 17:36 |
|||
|
||||
av0000 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 11.2.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
Да ни разу не обнаглел ![]() Во-первых, есть облегчённая бесплатная версия Во-вторых, я не призываю к какому-либо нелегальному использованию В-третьих, это недостаток для меня (как это и было указано в начале поста), определяющий _моё_ отношение к продукту, в частности, как "домашнего opensource писателя", не желающего отдавать почти три сотни "убитых енотов" за текстовый редактор Ну и на закуску - единственным инструментом, которого _мне_ не хватает в freeware версии является тот самый редактор регекспов, которых полно альтернативных. Остальные "плюшки" наверняка кому-то и полезны |
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Не ожидал, что в NetBeans кроме меня с Python работает только 1 человек...
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
напр. jetbrains дает бесплатно свои платные продукты (IntelliJ, PyCharm) если у тебя реально опенсорснутый проект. не удивлюсь, если и другие коммерческие "буржуи" отдают продукцию опенсорс коммьюнити бесплатно. насчет редактирования регэкспов... видел какую-то плюшку для питона...опенсорс. не помню. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Слишком уж драконовское у них понимание "реального" open-source проекта.
Меня Eclipse + PyDev устраивает. ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |