![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Anusum |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2011 Где: Нижний Тагил Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Для работы над проектом по разработке трехмерной социальной сети требуются два программиста знакомые с языком Action Script 3.0 (и желательно, уже имевшие опыт работы с движком Альтернатива3D) Концепт проекта можно скачать по адресу: Concept-MyPlace3d.zip Также прикрепляю к сообщению файл концепта для удобства доступа. Проект будет интересным и многообещающим. Кроме того планируется привлечение инвесторов и спонсоров, потому работа над проектом может принести ощутимую прибыль. Для всех заинтересовавшихся оставляю свои контактные данные: ICQ: 627613675 Skype: myplace3D Email: [email protected] Вконтакте: http://vkontakte.ru/cherepushka Просьба не беспокоить фрилансеров и любителей покритиковать чужое! Проект не из разряда «сделал и забыл» Планируется не только разработка, но и дальнейшие развитие вплоть до открытия фирмы. В команде пока, что есть только я и моделлер. Проблема осталась только за программистами. Так что, с нетерпением буду ждать откликов на мое предложение. Также с готовностью отвечу на любые ваши вопросы по проекту. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
Concept_MyPlace3d.zip 15,98 Kb |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
Помнится проект Wallop, который набрал в социальную есть программистов и флешеров и сдулся спустя год.
|
|||
|
||||
| Anusum |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2011 Где: Нижний Тагил Репутация: нет Всего: нет |
А мне помниться проект Second Life, который существует до сих пор
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
Тогда я предлогаю вам дождаться 8 версии альтернативы. Там хоть как-то проект "Кортавина" будет тестироваться.
Хотя Антон говорил, что будет сделан портер с 7-ки. Я на самом деле ни чего против не имею. Но когда мы с ребятами обдумывали эту идею слишком много НО было. Мне даже интересно что у вас получится. Предлогаю завести вам блог. |
|||
|
||||
| Anusum |
|
|||
|
Хорошая идея
Спасибо за идею! Тут хоть нормально относятся к идее Короче побольше бы таких форумов, как этот с адекватными людьми Это сообщение отредактировал(а) Anusum - 17.1.2011, 16:04 |
|||
|
||||
| Anusum |
|
|||
|
Для тех, кто интересуется проектом трехмерной социальной сети: блог группы разработчиков начнет работу 28 февраля! Адрес будет опубликован!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |