![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Допустим возникла необходимость померить длину. И, возможно даже, не просто померить, но и наглядно продемонстрировать. Но первое, что приходит в голову - использовать нельзя(ну тупо не стоИт в данный момент на компе), второе - тоже. Чем будете мерять? Интересуют третий, четвертый и того более варианты. Ведь не глазками же считать?
Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 17.1.2011, 10:01 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
А как вы умудрились снести виндосовский блохмот, просвятите( с линуксом понятно там всё можно снести)????
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
четр... я и не знал что там можно отобразить строку статуса, в котором будит показываться номер столбца курсора. однакож это врядли второй, третий, и уж не десятый явно способ замера Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 17.1.2011, 10:55 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
по мне это один из первых в списке -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
суть темы то, как раз таки чтоб далеко не первый для меня самый первый -
а вот что делать когда первый оказывается не применим, второй? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ох, оказывается надо померить длину строки в символах
![]() А я то строил планы как замерять в пикселах, потом переводить в миллиметры Добавлено через 1 минуту и 16 секунд Чем-то подобным я пользовался когда придумывал свою подпись |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
ухты... не обращал внимания. гг.. интересовал отнюдь не первый -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Я имел в виду самый первый среди не первых |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 17:36 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
irinazanuda,
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Интересно, а зачем нужны эти варианты, после того, как померил, используя первый(или второй на худой конец)? Зануда откинулась -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Кто сказал что нужны? Я сказал что интересны
я ведь рассматриваю ситуацию, когда первые n приходящие в голову варианты оказываются недоступны. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Если они не нужны, то и в голову они не придут, их просто нет и все
А что это за ситуация такая? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 17:36 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
ну вот как у меня окзалось, когда я мерил длину сабжа. Он мне грит, овер писят нельзя... а мне вдруг захотелось узнать а на сколько ж там больше.. а оракла под рукой нет. В голову пришел эксель(что ошеломило Данкинга)... однако ж если бы и экселя не было, меня бы полностью заклинило бы и я не знал что делать. Это только теперь я узнал что для этих нужд еще можно использовать нотпад и винград. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 17.1.2011, 12:56 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну тут я солидарен с DarkProg, как может не оказаться блокнота под рукой?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
попробуй в попугаях. длиннее.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 |
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 17:37 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Lim4 и mimikа я прочу радужные перспективы в менеджменте
Это специалист рогом упрется, но сам сделает. Менеджер найдет кого проще припрячь. Мимик, еще вона бреши в чужих решениях находит. Ириша - рабочая лошадка. Старым дедовским, но надежным способом. Эх, дубинушка, ухнем. А diadiavova, как всегда, показывает чудеса уклонизма ;) Хотя и несколько удивил солидарностью с баналом -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 17:38 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Где-то уже цитировал "Независимые умы никогда не боялись быть банальными"
А что она сказала то? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Та не, эт я так, чтоб разговор поддержать. Наивная девочка - доктора Зло решила наколоть -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Злоха срочно начал размышлять на тему что же есть у ДядиВовы такого, что на столько же не дорого Лим, насколько дорого ДядеВове. При включеном фильтре пошлости, решения пока не найдено. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А что, речь была о чем-то еще? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
К чему такие сложности? Я начинаю опасаться. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 17:39 |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва |
тады онлайн сервисом http://codepad.org/NBeuBCoj |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
какая прелестная штучка!!!! А можно тоже самое, но на sql? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
irinazanuda,
Lim4, Странные вы однако: дело еще не сделано, а уже торжествуете победу. Уж задумали злодеяние, так жертву нельзя пугать раньше времени. Всему вас еще учить надо. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| baldina |
|
|||
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Решать то конечно вам, но я как опытный злодей вижу, что дело - дрянь. Дело может и профитное, но клиента обработать как следует вы не можете. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 17:39 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Работа такая. В ней, в ней ![]() Не главное, если он стал и последним. Добавлено через 3 минуты и 40 секунд От какой гат опять минусит, а? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я не совсем понял, девочки, вы стали сколь нибудть ближе к цели заинтересовать дядювову предложенной вами услугой? Помоеуму вы первый тайм уже отдали. в дальнейшей игре смысла не проглядывается -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Zloxa, я думаю, что для них главное - маневры
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну да, когда игра проиграна, всегда можно сказать, что на самом деле у нее была совсем другая цель -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
ах, как хороша мина....
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 17:40 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да, но не ее конечная цель(как в вашем случае). Это фраза означала только то, что игра проиграна(вами ессно). -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
ну-ну а ты по факту глянь: ты не понимаешь вопросов/высказываний Зануды, мы предлагаем за недорого тебе помочь, ты уточняешь оплату, а, когда узнаёшь, что про оплату узнаешь при встрече, говоришь, что тебе страшно Вывод: ты мало того, что изначально был в минусе(не знал, о чём З. пишет), так и вконце "игры" ещё вознаградил нас признанием, что тебе страшно. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 17:41 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чота я не догоняю. Лим она что, уподобляется гопнику чтоле, для которого признак слабости когда говорят "страшно", вместо "опопсаться", "спросить" вместо "интересуюсь"?
Добавлено через 1 минуту и 36 секунд дядювову што, чисто по понятиям развели? Добавлено через 1 минуту и 43 секунды фи -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Lim4, ну во-первых, ценность непонимаемых мной постов, как минимум сомнительна. Во-вторых, вы попытались мое непонимание использовать для того, чтобы развести меня, когда я сказал, что денег не дам (и это могло означать конец аферы), вы попытались намекнуть, что это не деньги, дабы не спускать меня с крючка. В-третьих, опасаться - значить чувствовать опасность ситуации, а не бояться. Опасность действительно была в том, что вы меня пытались развести, но это не значит, что мне было страшно.
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
дядьвова, а я всё-всё поняла да, злорадствую. меду прочим, в моём случае, злорадство - это реакция на незаслуженную обиду. всегда так? и мне надо пошебуршить. ты онлайн или проги устанавливала отдельные? и да, то "естественно") Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 17.1.2011, 15:02 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Она на стороне зла Добавлено через 2 минуты и 24 секунды
К слову сказать -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 17:42 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Чем же это я тебя обидел, тем что не повелся на развод? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Lim4, вот видишь, она тебя убить хочет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Падение обычно происходит незаметно А тут и верить не надо...логика -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
de
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 17:43 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Знаю. Все дело в упоении чужим несчастьем. Этому трудно противостоять -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
дядявова внезапно прозрел и начал понимать Занудку -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| Lim4 |
|
|||
то-то ты постарался для ся Добавлено через 11 секунд малдетс Добавлено через 21 секунду и злоха тоже Добавлено через 28 секунд как говорилось ранее Добавлено через 45 секунд а я отправляю контрл-энтером :Р Добавлено через 51 секунду знали? |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 17:44 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну иногда разве что. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
фри эдвайс
Добавлено @ 15:11 опоздала Добавлено @ 15:12 выиграли битву, но могу потерпеть сражение Добавлено через 1 минуту и 43 секунды оговорка по... Добавлено через 1 минуту и 52 секунды бе-бе-бе Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 17.1.2011, 15:12 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
В хроме не пашет Ты сама себе противоречишь.
Это ты кого имеешь в виду? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
кажется ктото пытается все свести к абсурду :( -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 17:45 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну так оно наверно удобнее думать -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
спасибо, а то очень тяжело. ещё делают вид, что абсурд и говорят так обо мне, бдуто меня здесь нет (ну, этот который бывший детмарос и бывшая собачка,которая ща у Игната) ![]() Добавлено через 1 минуту опять же повторяется, опять же ещё раз |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Не спорь с маэстро. Судя по всему ему это чувство знакомо как никому другому -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 17:45 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Без горечи поражения не узнаешь и вкуса победы. Да. Добавлено через 49 секунд В данном случае не с вами. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 17:46 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Переход на личности лишний раз свидетельствует о том, что осознание поражения таки постепенно приходит. Добавлено через 32 секунды И минус кстати тоже -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
diadiavova
Вот ответь мне, какой ты нафиг ЗЛО? ЗЛО - вызывает к себе неприятие, живет в гордом одиночестве, его появление кроме отторжения не пораждает иных чувств (эмоций) и т. д. и т. п. diadiavova ты претендуешь на все выше перечисленное? Что - то я пока невижу ;) -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Это все признаки глупости, а не зла. Зло должно быть обаятельным, иначе у него нет никаких шансов достичь цели. Добавлено через 27 секунд Ну и? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Ага, из серии про Мата Хари, ток это уже не зло, а пикировка равных противников, один, должен обмануть всех что-бы быть на высоте и выступить в роли победителя, тобишь (обманчивае понятие зла). Но это не так. ЗЛО - само по себе не победимо, ему ненадо маскироваться -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Да, но глупого злодея победить можно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 17:47 |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
А это уже не зло, а лишь гадость либо мелкопакостная гадость. Сие раздавить можно. А ЗЛО, на то оно и ЗЛО, его нельзя так просто снести. diadiavova меняй имидж, не идет он тебе, я вот про что. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Возможно я вас просто переоценил. Кто знает, может для вас на самом деле сверхзадачей является заставить меня опасаться. Может вам на самом деле и нечего было мне предложить, а цель как раз в том и состояла, чтобы я отказался. Не знаю. Просто недооценить противника бывает опасно, вот порой получается, что переоцениваю. Неужели злее? Добавлено через 2 минуты и 46 секунд Да, злодеев трогать нельзя. Ну кому-то ведь надо его вершить и олицетворять. Ну как бы передо мной не стоит задача понравится тебе, так что...спасибо за совет, но я воздержусь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
Ну, я так и думал, и слава богу, я то ж к этому не стремлюсь, а то еще че народ подумает. А вершить и олицетворять, большая ответственность. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Третий способ
Четвёртый
Минус один Пятый
Это сообщение отредактировал(а) Cheloveck - 17.1.2011, 19:37 -------------------- ![]() |
||||||
|
|||||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
можно прямо в браузере - javascript:alert("ах ты такая-сякая символьная строка, ну погоди, сейчас мы тебя измерим по самое не балуйся!".length) и вся недолга... (всю тему не читал, сорри, ежли бояню)
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Length
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 17:48 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Это меч.
Что тебя смущает? Это ж песочница, здесь границы топиков размыты. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
И здесь поудаляли посты. Знаете что, пишите тогда сами.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |