![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
UPD.
Шутка не удалась. Лим, извини |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Вот делать мне нечего |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ХВАТИТ ХВАТИТ
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Akella, А ну иды Сюда!!! Как говорят, у нас в Одессе "Слушай, сюда!!" Ну серый, что смотришь? Иш какой… Волчара…иди себе по добру по здорову… боюсь я тебя, иди своей дорогой…Не уходишь. Ждешь чего-то? А скалишься чего? Никак съесть меня хочешь? Вижу что нет, пугаешь только зубастой пастью, а глазищи-то добрые, только тоска в них. Насквозь я тебя вижу, рустно… Ну иди поближе, не рычи…али ты тоже боишься? Чего ж меня бояться то, вот она я, вся перед тобой,…Переминаешься , а не подходишь…Да……да не трогаю я тебя, . Чего ощетинился весь? Я ж знаю что рано… читала маленького принца… давай поговорим тогда…Как ты , шерстка твоя серая совсем свалялась так и й, щеточкой пройтись, репейки повыбирать…Притих… Добавлено через 2 минуты и 47 секунд Что-то , как не странно я верю, или хочу верить Акелле и Юни (обожаю), тут давеча не заметно проскальзывал ТоварисЧ Смартов... пошли раздумья... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
На самом деле мне вполне понятно твое желание перевести это дело в шутку(а я надеюсь, что ты это не всерьез), но мне вопрос шуточным не кажется, поскольку ничего кроме вреда в подобного рода модерации нет. Добавлено через 56 секунд irinazanuda, хватит выстраивать предположения. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Песочница...
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, я даже не понимаю о каких удалениях идёт речь, т.к. я не все темы читаю. Это относится в основном к большим темам, где я не участвовал страницы три, т.к. читать и вникать в поток сознания песочных человеков порой бывает ой как не просто. Особенно когда этот поток сознания крутится вокруг пропущенных мной событий (типа "lim4 vs. diadiavova", "Zloxa продолжатель дела lim4" и т.п.).
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ты удивишься, но я тоже не в курсе. Есть подозрение, что тебе об этом известно больше, чем мне. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
ложки то нашлись, но осадок остался © |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
я - НЕ сюда Добавлено через 1 минуту и 14 секунд irinazanuda, гонишь ты Добавлено через 1 минуту и 23 секунды пургу какую-то белую Добавлено через 3 минуты и 24 секунды Интересно, а можно ли как-то выяснить по логам форума или сервера кто удалил? Если да, то давайте выясним |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я не досчитался только одного поста Лим, где она говорит новое для меня слово(хотел еще малось позубрить, ввиду того этот пост для меня лично - особо ценен
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Я ВНАТУРЕ НЕПОНЕЛ, КТО ПОСТЫ ЛИМО4КИ ПОТЁР? КТО ТУТ У НАС БЯКА ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ?
Добавлено через 1 минуту и 20 секунд ПОДТВЕРЖДАЮ. БЫЛ! -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
давно уже надо чтобы в песочнице порядок был, а то тут периодически модераторский беспредел, одни темы закрывют, другие удаляют. я за то чтобы дядювову сделать модератором песочницы, он всё равно тут частый гость, и Аккелов бы всяких порозганял
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
как видишь никого
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |