Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ожидание 
:(
    Опции темы
irinazanuda
Дата 22.1.2011, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Хочу сохранить свои маленькие постики из песочницы, чтоб потом отредактировать. Писала прямо там, поэтому всё сыроё, но в дальнейшем можно что-то сделать. Хотела показать картинку ожидания, немного жутковатого, и всё-таки ожидания. Вот представьте такую картинку. Пески, в далене пирамида (пусть похожа на Хеопса), везде чистейший песок, виден след кобры, ещё ближе в углу монитора видна только её часть - разинутая пасть, шипящаяя, но не слышно.. как бы в предверии услышать шипение... тишина, но тишина в зыбучих песках имеет свой неповторимый звенящий издалека звук, который утомляет и сводит с ума...

... Всё... Я - Агамемнон !!! Подошла к одной пирамиде... тюююк!! Верхушки нет... опасливо озираюсь.. никто ли не увидел, но вовремя вспомнила.. Я то - царь... ну, пока... где-то тут был большой змий, красивы умный, но оооочень опасный, слава бою он находится пока на тёмной стороне песочницы... ой... вон хвост метнулся за другой пирамидой... нет.. не пойду туда.. здесь луна освещает и одна будоражащая воображение звезда... ой смотрите со снесённой вершины, показался голубоватый дымок, завараженно смотрю на него... Запах от дымка начал одурманить, жадно вдыхаю его, присела на песок, чтоб быть ближе к пирамиде,... О. вижу в тумане внутри гробницы большой, Огромный зал с большими просто огромными колоннами, из тёсанного камня песочного цвета, прячусь за одной из них, сердце такое впечатление колотится пря мо в горле, коленки подгибаются, руки как не свои.. любопытство пересиливает, осторожно пытаюсь выглянуть из-за колонны в сторону дальнего конца огромной залы, там брезжит тусклый свет, главное медленно, очень медленно, чтоб даже не создать дуновение воздуха... там  вдалеке   под мерцающим светом вижу четырёх великанов, стоящих не шелохнувшись, безмолвно, с атласной отливающей кожей... да ну вас никого по-прежнему нет в Песочнице... ребята.. суббота...
 где Вы???
Обычно, как раньше, должен быть вопрос Игната "Зануда, что ты куришь?"..
- Да, ничего я не курю такого, запрещенного, обычные недорогие сигареты, супер лайт...
просто нахожусь под впечатлением сегодняшней ночи.. 
Вглядываюсь в конец зала, это воины, в набедренных повязках, стоят по углам огромного ложа, где лежит неподвижно очень красивый юноша необыкновенно юный с очень нежными чертами лица, лежит недвижимо, нет.. нет он жив, только погружён глубоко в сон... 
Слушайте сколько можно писать белиберду, если вы не появитесь буду писать всякую ахинею, что у Вас волосы дыбом встанут...  
Выжил только один!!!! ...
О... смотрю злорадно улыбаясь на юнца, посмевшего восстать против меня.. Да, красив, но этого мало... да, сейчас он обессиленный спит, охраняемый моими нукерами. Помню выражение холодной ненависти у него на лице, которое сменяется ещё более неудержимой страстью... непередаваемо украшает утехи любви.. и когда он не в силах противиться более кончает, захлёбываясь проклятиями в мой адрес и в адрес тёмной стороны царства Зыбучих песков.. это незабываемо, пьянит и волнует мою холодную кровь.. вспоминаю как он плавился, как огарок свечи в моих руках, подо мной с ненавистью в глазах...  сейчас смотрю как он спит, и думаю какую бы ещё пирамиду тронуть ножкой в Песочнице... 
Пьянящая дымка рассеивается и сильный порыв воздуха, нет не освежающего, а смрадного выбросил меня из нутра этой пирамиды, слава бою на песок нашего террариума, ещё тёплый от полуденного солнца... о! обрадовалась след на песке от большого змея остался... злорадно ухмыльнулась.. толи ещё я могу тут натворить пока одна... а Он отполз свернувшись вокруг другой своей пирамиды... охраняет зараза.. не дремлющее око.. ничего я умею ждааать... соберу войско и разрушу ещё одну пирамиду, к сожалению не до основания, только маленькую верхушку, чтоб с удовольствием, злорадно посмотреть внутрь... Что там? Что он охраняет?.. Что стережёт???? ... Ждать... затаившись ждать... усыпляя... ждать... где бы раздобыть трубочку в которую дуть надо... ждать... 
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу! 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Короткие рассказы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0685 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.