![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
Хочу создать кновую рублику: чужие рассказы- точно короткие, которые мне приглянулись именно в тот момент, на другой день мне они покажутся никчемными, но хотелось бы, чтобы Вы почитали и просто посмеялись над чем-нибудь. Доставить радость раскрепощения, что ли. Чтоб потом с новыми силами начинали делать свою работу. как-то так. Чтобы не загромождать форум излишними рассказами (пока Вы не напишите свои) . Буду удалять примерно через неделю, и на его месте буду писать другой. Как Вы не против? Если против, приму Ваше желание за основу. Ничего страшного. Пожалуйста, высказывайтесь, а то просмотров много и никто ни гу-гу. Всегда ваша зануда.
![]() Паразиты потомки Намедни захожу в дом и держу на вытянутой руке использованный гондон. Где взял? Вы за кого меня держите? За извращенца, который копается в мусорном ящике? Меня не было три дня. Нет не в командировку. Одни пошлости у вас на уме. В больнице лежал. Приехал домой, захожу в мастерскую. Мастерская у меня на усадьбе. Ну там станки стоят, токарный и прочие. Вдруг в три часа ночи проснёшься, захочешь поработать, а нечем? Гляжу, в углу лежит эта хренова резинка. Странно. Я такими гондонами не пользуюсь, а гостей я не приглашал поработать… Думаю, пойду спрошу у супруги, вдруг она потеряла. Опять же зачем ей в мастерскую? Работать она ни когда не хотела вроде… Ребята, давайте вы меня не будете поправлять хорошо? Если я говорю гондон, значит гондон. И ни какой не презерватив. Презерватив это когда я использую. А когда другие - гондон. -Дорогой, что это за гадость у тебя в руках? – нежно проворковала жена. -Вот и я хочу спросить у тебя, не заходила ли ты поработать в мастерскую?- обрадовано спросил я. -Милый, ты думай прежде, чем нести такую чушь. Мы оба в задумчивости смотрели в потолок. Лично я, ждал подсказку сверху, а жена видимо ждала подсказку от меня. Её не последовало. -Может это временно-пространственная аномалия? Помнишь, ты читал мне про заброшенных во времени людей? Может это из будущего к нам забросили такой большой презик? - отвлекла меня жена от общения с потолком. Ого! Супруга запомнила такое слово, да ещё и слушала что я ей читал! У меня от смущённого удовольствия зардели щёки и приятно заныло истомой внизу… -Вот паразиты! Мало того что без спроса трахались у меня в антисанитарных условиях, так ещё и подставили мою дорогую супругу. А я беспокоился, не простудилась ли она на бетонном полу? Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 4.2.2011, 00:21 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
забыла, что в одной теме - один рассказ. Исправила как могла, но сделала нечаянно косяк: заголовок, тот который наверху заменить любым словом, пожалуйста. Просьба к модератору по прочтении удалить - это сообщение.
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 27.1.2011, 11:50 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 27.1.2011, 11:50 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Короткие рассказы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |