Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кофе (чужой фио неизвестно) 
:(
    Опции темы
irinazanuda
Дата 27.1.2011, 03:44 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Другой рассказ:  нудиловка, но поучительно, особенно для дам. Просьба к читателям, если не хотите комментировать, то хотя бы ставьте плюсы или минусы, пожалуйста.
                                КОФЕ

Да, люблю кофе, но это целая история. Во первых, я не люблю растворимый кофе, мне он не вкусный. Хотя я готов признать, что и среди растворимого кофе есть хорошие сорта, но речь не о них.
Я люблю кофе по утрам у себя дома. Вот и сейчас я пишу это, а рядом стоит чашка с кофе. Утренний кофе, это особенный кофе. До него я успеваю выкурить сигарету, пробежаться по интернету, вспомнить дела на день. Пью кофе утром не для того что бы проснуться, а что бы получить первое удовольствие за день. Порадовать себя вкусным кофе - это очень хорошее начало дня. Часто бывает, что я не успеваю или просто не хочу возиться утром с кофе. Ничего страшного в этом нет, но тогда утро не пахнет кофе. Утро теряет какой то свой оттенок уюта. Часто добавляю в кофе корицу. Тогда вообще супер. Но, опять же, делаю это не всегда. Что бы вкус кофе не приелся и не стал обычностью. Та же фигня и с сахаром. Я не люблю сладкий кофе, кофе с молоком. Вообще я люблю только свой кофе.
Иногда попадается кофе в гостях. Очень вкусный и нарядный кофе у Мишки с Юлей дома, но они его варят в какой то большой адской машине. А я считаю, что кофе должен быть сварен только в турке. Желательно в медной, на край в стеклянной, но правильной формы и с соблюдением всех пропорций.
Вот. Изредка попадается кофе по утрам у невест. Это вообще отдельный напиток. Невеста норовит притащить кофе в постель. Варит же такой кофе невеста на свой вкус и он не всегда совпадает с моим. Приходится пить и хвалить. Но дело тут только в барышне принесшей этот кофе. Если барышня умничка и все было хорошо до утра, а кофе получился ужасным, то все равно это самый вкусный кофе на свете. Потому что барышня умничка во всем остальном и со временем привыкнет к моему кофе и все станет еще суперее. Бывает и наоборот. До утра было как то так себе и проснувшись ты очень хочешь домой. Но тебе приносят ( или приглашают на кухню) кофе. И кофе оказывается божественно вкусным, но вот девица.... И приходится пить божественный кофе и совершенно не чувствовать этого, а очень хотеть домой. Приходится отбывать номер, придумывать отмазки что бы скорее уйти.
Ну и напоследок за совсем уж другой кофе. В городе, если выгуливается девица или просто с кем то зашли в кафе, я всегда беру Latte Mochiatto. Не знаю почему но этот кофе меня радует именно в городе и желательно на людях.
Ну вот на сегодня и все. Теперь буду пить свой утренний кофе и курить третью сигарету.
Всем хорошего кофе и отличного дня. 

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 27.1.2011, 11:55
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Короткие рассказы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0706 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.