![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Mick Winder |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 15.10.2004 Где: Москва Рязанка Репутация: нет Всего: -1 |
Понедельник - день тяжелый... не врубляюсь... Чую, что здесь ничего сложного нет...
И всё-таки как связать существующий модуль со своей прогой? |
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
"Project/Add to project" aka Ctrl+F11
-------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| Dimich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 25.8.2004 Где: Брянск Репутация: 1 Всего: 7 |
Uses MyUnit;
or Меню "Project"--> "Add to project..." or Тоже не врубляюсь....... --------------------
Не работает - исправь, работает - не трогай!!! |
|||
|
||||
| Mick Winder |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 15.10.2004 Где: Москва Рязанка Репутация: нет Всего: -1 |
Да пробовал я так... Возникает ошибка:
Error in module SettMang (моя прога): Module header is missing or incorrect... |
|||
|
||||
| x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
???
ты вообще в delphi пишешь? имя модуля и физическое имя файла совпадают? -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
| kusa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Может где-то имена не совпадают: модуль под одним именем, а стараешься запихнуть другое?
|
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 31 Всего: 155 |
К примеру: пусть твой модуль называется ProblemModule.pas...
1)Открываеш его в любом тектовом(или в Delphi) редакторе. 2)Первая строчка должна быть unit ProblemModule; если её там нет(или название отличается) - то добавляеш (или изменяеш) эту строчку на unit ProblemModule; - т.е. без .pas 3)Сохраняеш ентот модуль 4)Открываеш свой проект и в секции uses дописываеш свой модуль, т.е.
Удачи. -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |