![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Freyzer |
|
||||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Ы-ы, вдохновляете ![]() ![]() ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Не - а ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Freyzer |
|
|||
Ну, не ночую я дома очень часто, особо когда лето, я дома бываю наскоками, где - то с девяти до трех ночи. ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Freyzer |
|
||||
Все ценное в банковской ячейке, а адрес... а чего в открытую? Надо с ножом у горла ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
||||
|
|||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Freyzer |
|
|||
И ваще, по сабжу...
...континед... ...зашел в еще один, лежащий магазин, близ. Спецефического пищевого товара. Лупоглазая, сисясто, дородная дивица-продавщица пристально уставилась на меня (словно я сюда пришел не как покупатель, а похититель девственности). Прилагательные выбросил из головы. Порывшись в карманах решил, куплю "Русский стандарт", всегда нравилась сия огненная жидкость. Уже собрался уходить, но тут вспомнил... порылся в карманах и понял, на сигареты, пусть и японцкие "Цузие" уже денег не осталось. Грустно вздохнул, вышел на улицу и стал настраивать свой внутренний компас, куда податься... -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
таки мешаем.. а человек стремится выговориться
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Компас на север..
Добавлено через 3 минуты и 28 секунд ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
||||
Не -а, если вопросов не задают, я молчу, отвечаю если спрашивают ![]() Добавлено через 45 секунд
на туда, где ждут ![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |