![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Вот я компилирую программу, и получается exe. А как его установить на ubunte к примеру...
|
|||
|
||||
vikaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 869 Регистрация: 15.2.2006 Репутация: 1 Всего: 12 |
А что, Mono поддерживает WPF? Я сам не создавал пакеты под Linux, но возможно нужно поставить какой-нибудь плагин на VS, чтобы можно было его подготовить. Думаю, как-то так! Это сообщение отредактировал(а) vikaz - 2.2.2011, 06:35 -------------------- ![]() Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/ |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
нет! это моё желание...хотя там есть аналог...но он херовый. спасибо попробую |
|||
|
||||
Gluttton |
|
||||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
Файлы *.exe для Linux чужды. Для того, что бы запустить .NET/Mono приложение под Linux необходимо вызывать его следующим образом:
Естественно для этого на ПК должно быть установлено Mono. P.S. Не только не поддерживает, но и не собирается (если я с переводом ничего не напутал): ссылка. ![]() Добавлено через 4 минуты и 52 секунды Прочитал название темы. Инсталяторы под Linux не exe или msi, а rpm или deb (в зависимости от дистрибутива) и не инсталяторы, а пакеты. Для Ubuntu - это deb. По теме: к сожалению не сталкивался ![]() Добавлено через 5 минут и 53 секунды Не проходим мимо: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-307234/kw-mono.html -------------------- Слава Україні! |
||||
|
|||||
WolfTheGrey |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 21.1.2009 Где: forum.vingrad.ru Репутация: 2 Всего: 2 |
Не пробовал, но ставил убунту 10.10 и видел вине с поддержкой нет1 нет2 нет3, directx9 и directx10
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 1 Всего: 92 |
||||
|
||||
Amp |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 17.2.2009 Репутация: нет Всего: 17 |
Если нужен именно пакет, то бинарники можно сложить в какой-нибудь program-name.noarch.deb, предварительно ознакомившись с документацией на dpkg. Т.е. написать contol-файл и прочее необходимое для сборки пакета.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |