![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Есть ли стандартные способы скруглить углы у стандартного элемента Panel. Погуглил, нашел только с помощью CSS (которые я пока туговато знаю).
Если есть примеры (не CSS, а для Panel) киньте ссылку. |
|||
|
||||
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 13 |
Только CSS'ом.
Так нечего разбираться мэн. Panel рендерится как div, прописал у Panel.CssClass такое же название как и в .css-файле и всё. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 13 |
А, стандартными способами можно, нарисовав рамку вокруг блока
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Ну про CSS я знаю. Ладно будем через CSS делать.
|
|||
|
||||
| Bestoloch |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 29.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
neic, а стили элементов вы прописываете прямо в теге (<... style="..." />) ?
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: 1 Всего: 1 |
Bestoloch даже если и так, что это изменит? -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Bestoloch |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 29.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Freyzer, для начала я считаю это жутко неудобным в плане разработки.
Так же это увеличивает время загрузки страницы, мешает поисковой оптимизации (поскольку поисковые роботы считывают определенный размер с начала страницы), да и вообще сопровождать это в дальнейшем будет сложнее. |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе Репутация: 1 Всего: 1 |
Да согласен, все это можно вынести отдельно, в ксс.
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 7.2.2011, 10:57 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |