Модераторы: Rickert

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Приказ 227, "Ни шагу назад!" 
:(
    Опции темы
irinazanuda
Дата 3.2.2011, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

Приказ № 227 Ни шагу назад

А как порой хочется дать слабину и малость сдать позиции. А иногда даже и отступить. Не потому что с той стороны сильнее, а потому что так будет лучше и спокойнее. Отступить, собраться с силами и дать жару по полной.
Но не в этот раз. Отступать дальше некуда, позади уже не Москва, позади вещи на много страшнее. В этот раз отступать придется сразу в Ад. А мне туда пока не хочется. Понятное дело, что рано или поздно я там окажусь, но не в этот раз. Сейчас я держу рубеж и удержу его. Ни шагу назад. Тем более, что от меня не так и много требуется в этой ситуации. Просто стоять на своем и не вестись ни на какие уловки. Ни на дары данайские, ни на лесть, ни на мокрые глаза. Любая поблажка и все, позиция сдана. А так я удержусь и сохраню на много больше чем уже потерял. Я сохраню себя. Для меня это очень много, практически все. Да и делов то, просто продолжать любить себя и не пускать ни пускать во внутрь сомнения и ложь. Удержу рубеж, все у меня ее будет хорошо. Отступлю, пиздец, потеря всего того, что мне во мне так дорого. Всего этого не будет. А будет Вавилон. Не просто Вавилон, а самое яркое его проявление. С блудом, алчностью, стабильным предательством, честным лицемерием. И все это назовут нормальной жизнью. 
А я не хочу такой нормальной жизни. Я хочу своей нормальной жизни. Жизни, где Любовь это Любовь а не холодный расчет. Жизни, где нет места сомнениям в Любви. Жизни, где нет циничной лжи во имя не понятных идеалов. Жизни в которой счастливы со мной и счастлив я.
Такой вот рубеж я удерживаю и удержу.
Приказ 227 будет исполнен. 

PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Короткие рассказы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0534 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.