![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
То есть от полезной деятельности отлыниваешь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, боишься конкуренции?
![]() зы: эт я к этому: |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
diadiavova, ну в цитируемом тексте видно, что ты главный отлыниватель от разных дел. Если бы это было не так, то мир был бы давно захвачен. Соответственно при появлении ещё одного отлынивателя появляется конкуренция между ними
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Ну это и так понятно.
Отлынивать можно по-разному. Я это делаю профессионально и с толком, а обычное ничегонеделание такого эффекта не дает. Не надо было ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
UniBomb |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Как можно ничего не делать с толком? Ведь если ничего не делать, то ничего и не получится. А если делать что-то с толком, то как минимум из этого выйдет какой-нибудь толк. Соответственно парадокс - ничего не делаешь, а толк выходит. Как? Вот мне и кажется, что ты что-то недоговариваешь, или что-то всё же делаешь. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я никогда не утверждал, что совсем ничего не делаю. Я делаю минимум, но при этом мои действия максимально эффективны. Это интенсивный подход, в противовес экстенсивному, сизифовому. Впервые встречаю гения, которого смущают парадоксы. Может ты нам мозги пудришь и на самом деле никакой ты не гений? ![]()
Правильно: сначала надо совершить революцию в умах. Ты начала со своего. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Я потому и гений, что сначала убеждаюсь в том, что это действительно парадокс. Надо же сначала изучить природу явления. Как и оказалось - парадокса то и нет: |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Возможно ты его просто не видишь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
а где доказательства что это как раз та тема, которую он искал? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Флейм" | |
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |