![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Доброго времени суток!
Вопрос: Есть Joomla 1.5/1.6. Задача: Прикрепить к статье файл. Основные требования: 1. Файл должен загружаться с компьютера автора, в процессе ввода текста. *Хороший пример - этот форум. Тут можно прикрепить файл непосредственно при вводе сообщения. 2. Файл должен быть защищён от скачивания НЕ зарегистрированными пользователями. *не просто скрыта ссылка, а именно защита от скачивания и хотлинков. Дополнительные (не обязательные, но крайне жалетельные) требования: 1. Если пользователь не загистрирован, то ссылка на файл не исчезает, он просто не может его скачать 2. Если не зарегистрированный пользователь пытается скачать файл - система его уведомляет о необходимости регистрации 3. Счётчик скачивания файла где-нибудь недалеко от ссылки "скачать" 4. Стастика в админке, "кто, когда и что" скачал (это было бы вообе шикарно!) -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 8 Всего: 68 |
Вот стоит глянуть.
|
|||
|
||||
WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
m0ro, благодарю, но этот компонент не защищает от хотлинка и скачивания файлов не зарегистрированными пользователями. Перебрал кучу компонентов, более ли менее сносный ZOO 2. Единственный косяк в нём, который меня очень огорчил - это не возможность нормально закачать файл с компьютера (файл можно только выбрать, закачать нельзя).
В общем, тему думаю можно закрывать... Проще самому написать не стандартный сайт на каком-нибудь FW, чем пытаться добиться этого функционала от CMS. -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Joomla | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |