![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Давайте попытаемся припомнить достойные мемориз мемы
- Длятехкто - Лазин-Унибомб - Пирамидки - Постотрун . . . Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 7.2.2011, 16:15 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Катрин. Хоть не песочница, ну дык.
Сруки. Там же. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Мне кажется это слишком старые, мохнатые мемы.
Старожилы поди уже не помнят тех сторожил, которые помнят сручизм-шушпанчиконизм в прямом эфире. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ещё была группировка "контркультурщики" во главе с Пушей. У нас ещё была стратегическая жидкость.
Добавлено через 53 секунды А ещё не совсем мем, но были так же днинедельные темы, далёкие предки длятехтовой пандемии. Добавлено через 3 минуты и 53 секунды А ещё "человек песочница 2009", которого выбирали больше двух лет. Добавлено через 6 минут и 4 секунды А ведь ещё была Бокси! |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Бокси - не было. Это ведь Лазин притворялся. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ну я имел в виду просветительскую деятельность Лазина на популяризацию Бокси среди широких масс. А ещё прения аватаров ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Йура
Я - Лазин Почему не чекбоксы? Только кто этим всем заниматься будет? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
*Кряхтя, ушёл рассыпаться на песок и плесень. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
ну такое да, было ![]() Второй вписан сюда не заслужено Об этом я ничего не знаю ![]() Ну этот срать начал не давно и ещё явно не заслужил того чтобы его куда-то вписывали. Чтобы как-то сравнится с длятехктами ему пол песочницы стереть нада ![]() Добавлено через 1 минуту и 8 секунд мля, до сих пор не знаю кто-то такой Йура и что он делал ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
ТоЧНО!Рохосса забыл посчитать!!!
Мемы от Рохосса - ААК и "сколкьо ааков на виграде и какой из них основной". ![]() Добавлено через 50 секунд пускай о том срутся потомки. Нам важно до них это знание донести. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Явадевелопер. Он ушел и не оставил контактный. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
вот видишь, тебе было бы уже полезно ![]() Добавлено через 29 секунд diadiavova - посторвун -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
ну тут ни один такой не помнишь в какой теме он его не оставил? ![]() мне определение постосрун больше нравится ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |