![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
zxxz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 27.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Есть класс my_class. Метод вызываются из скрипта my_class->my_method.
С помощью my_method пытаюсь сохранить переменную в классе my_var. my_method($x){ this->my_var = $x; echo $this-my_var;// работает. } my_other_method(){echo $this->my_var;}//не работает переменная сгорела класс не перегружал использую тот же. my_other_method это метод класса вызывается из скрипта. Пока что надо сделал через файлы, но при одновременном запросе переписывается файл и опять ничего не работает. Помогите разобраться. |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Это сообщение отредактировал(а) patap - 7.2.2011, 18:45 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
больше кода и желательно в оригинале, без существенной трансформации
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 32 |
тут пропущен символ "доллар". Почему нельзя использовать тег код, чтобы наглядно увидеть проблему в коде... -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
zxxz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 27.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Code:
Тут обсуждалось что то похожее, ксожалению это для меня пока какое то жуткое вуду. ООП не понимаю на все 100. А то что читаю только сильнее запутывает. ![]() |
|||
|
||||
Ozerich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 2.8.2009 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 5 |
zxxz, а в чем проблема?
--------------------
C++(STL) / DHTML(CSS) / Javascript / PHP Developer |
|||
|
||||
zxxz |
|
|||
Ozerich, в чем проблема? Знал бы - не спрашивал.
Переменнная не доступна после обработки одной функцией и попыки сохранить значение в переменной класса. Пробовал сохранять так:
Потом запрашиваю 'х' из другой функции и всё уже пропала. В чем проблема? Это сообщение отредактировал(а) zxxz - 8.2.2011, 11:09 |
|||
|
||||
Ozerich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 2.8.2009 Где: Минск, Беларусь Репутация: нет Всего: 5 |
Что не работает? Не вижу связи между кодом и первым сообщением
--------------------
|||
|
||||
zxxz |
|
|||
Ozerich, извини, если не понятно объясняюсь. Но как я и сказал суть проблемы в том что не могу
сохранить переменную для последующего использования. И не знаю как это правильно сделать. Я новичок. |
|||
|
||||
Ozerich |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |